((((( Лучше бы два раза Зевс умер, или даже три, или армия клонов Олмера( Я бы даже не пожалел ниразу, а Женьку жалко( Разве айс не пропал с Евгешей?
Ты же понимаешь, что я тогда стану Элитным солдатом который выжил после встречи с этим танком, но вынужден был покинуть лагерь, т.к. во время сражения нашел следы исчезновения IceNick'a. И да пока не прочитаю о своем разорванном теле, не поверю в свою смерть
Айс ну ты вообще, значит пока вокруг творился ад и содомия ты дрых в пищеблоке, а когда все закончилось еще и просишь тебя найти -_- что как винни пух застрял? Бери оборудование и садись в вертолет я пока акса познакомлю с моим другом морфеем
Мы не хотим верить в ее смерть >< у Холли сотрясение всего лишь, полежит пару недель, поблюет в тазик и все норм будет, да и Волчонок многое умеет, все Айс по коням
Если Евгеша действительно мертв, то вы не можете сетовать, вы должны освободить место для боли и страданий в этом мире ;D
После сотряса ты и от крепкого кофе будешь видеть розовых слоников)) пару месяцев точно) а там забудется Не эвтоназия не наш метод, многие хотят эвтанизировать а это удел слабых, мы же не ищем легких путей, страдания, страдания и еще раз страдания
Я думаю, что некоторые люди этого заслуживают, особенно плакса Zevs, если он еще жив)) Может быть, бесполезные гражданские??? Или Убийство командиров одним махом Xmmmm....Власть смерти Доктор Зомби :*