6. Живая мертвечина (1992) [Play YouTube Video] Еще один только на этот раз VHS треш-шедевр от Питера Джексона. Да да, создатель Властелина колец снимал такой угар в лихие девяностые 7. Тупик (2008 ) [Play YouTube Video] Я бы назвал данный фильм младшим братом 28 Дней спустя. Жаль что не существует профессиональной озвучки сего творения, а любительская так скажем на любителя, рекомендуется к просмотру с субтитрами. 8. Хуан - истребитель зомби (2011) [Play YouTube Video] Очень колоритный и забавный фильм про зомбаков на Кубе с местным гавайским юмором. 9. Ходячие Мертвецы (2010 - 20xx) Тягомотина конечно, но пока хаваешь надо ведь что то смотреть 10. Стая (2009) [Play YouTube Video] Довольно жесткая и сильная версия зомбиапокалипсиса от французов.
"Иван Бровкин" и "Иван Бровкин едет на целину","12 стульев","Солдатский дэкамерон","Девятые врата","Небеса обетованные".
Адвокат дьявола Константин Спиздили Бешеные псы Город грехов Город грехов 2 1408 Волк у Уолл Стрит Отчаянный Ограбление на Бейкер-Стрит Отступники Криминальное чтиво Пароль «Рыба-меч» От заката до рассвета Воздушная тюрьма Механик Советник Петля времени Оружейный барон Револьвер Адреналин Куб Пила Игра Банды Нью-Йорка Назад в будущее 1, 2, 3 Газонокосильщик Байки из склепа: Демон ночи Законопослушный гражданин Брюс Всемогущий Маска 2001 год: Космическая одиссея С широко закрытыми глазами Заводной апельсин Потрошители Выстрел в пустоту Высотка Патруль Доктор Стрейнджлав Пытался сортировать в порядке всеобщей популярности и в порядке моего предпочтения. Делитесь своим списком лучших фильмов, я составляю реестр себе, чтобы не забыть потом. Вот вспомнил забытый всеми фильм "Газонокосильщик"