А откуда ты знаешь, что именно я смотрю? Рекомендациями по видео я особо не делюсь. Или ты так, агрессивно пукнуть в ответ решил? )
Ну судя по тому, что ты слушаешь, в плане фильмов, явно далеко не ушёл). Скажи спасибо, что я тебе вообще ответил, на твой агрессивно-бессмысленный и токсичный вопрос. Хорошего дня, нет времени с тобой что-то выяснять.
Спасибо, что предупредил меня и окружающих о том, что используешь подход "Если чего-то не знаешь - выдумай сам!". Мой вопрос был вполне невинным, я уточнял в чем заключается ценность фильма, в надежде, что ты поделишься своим мнением и обратишь мое внимание на некие преимущества произведения, которые я мог упустить при просмотре трейлера. Но вместо тематического обсуждения в топике о фильмах ты решил побрызгать слюной и поиграть в обиженку. Фу. Как не стыдно так себе вести.
Я... Правда... Правда-правда, старался не обращать внимания на твои слова, после одного агрессивного выражения, но краем глаза заметил фразу: "Спасибо" - Пожалуйста!
Экстрасенсы [Play YouTube Video] --- добавлено: May 29, 2023 5:14 PM --- Невозможное ( для плакс) [Play YouTube Video]