Борис тоже хорош!Пусть не строит из себя невинного игрока!Был у нас инцидент один:Я открыл дверь,когда пол команды не было около них,они где то там воевали долго.После открытия мною дверей,Борис начал наезжать на меня,типа я такой секой,весь в Коста,что он мой кумир типа!у нас началась перепалка и нас обоих кикнули!После этого случая,Борис начал мне вредить в игровом процессе!Мы встречались с ним редко на серве,но когда это происходило,от него в меня прилетали блёвы и он стрелял по мне!Даже не извинялся!Наверное я попал в его чёрный список,как и Кост!
ни че я в тебя не кидал,врёшь.я после того как мы поругались вообще забил,ибо Холли мне сделала выговор.а если и попал то явно случайно.моё извенение много бы изменило?!просто ты тоже сейчас показываешь свою неприязнь,даже извинись я за свое случайное попадание,мнение твоё от этого не изменилось бы.поднимать я тебя всегда поднимал и точно так же лечил.причем после того случая.я на ваши падлянки не горазд и никогда никого не сливал,в отличии от тебя же.кстати,не сомневаюсь,что и ты один из подстрекателей этого бана.не думал что та руганка между нами, доведет до таких коварных поступков.все что ты про меня перечислил выше - чушь,жаль никак не могу доказать
Что ты за бред сейчас несёшь!?Я никогда никого не сливал!Если и были с кем недопонимания,мы разбирались в личке!А не выносили сорр из избы!Блёвами ты попадал может даже и случайно,но ТК ты на мне частенько зарабатывал!Извинения,много чего дают!Ты бы извинился,я бы понял что случайно,а когда ты попал несколько раз по мне и промолчал,складываеться впечатление,что ты спецом стрелял по мне,типо так тебе и надо!И к твоему бану я вообще не причастен!Следить просто надо за своим языком!
я в коста то даже блевы не кидал,а еще в кого нибудь тем более.повторюсь,мне просто хочется нормально играть,мне все эти крысиные делишки не свойственны
На самом деле я хорошо отношусь и к Косту, и к Борису, и мне жаль, что докатилось до всего этого, раньше все ведь было не так. К сожалению, в силу своей занятости я не смогла своевременно поговорить с обоими и постараться как-нибудь уладить конфликт. + тролли + недоброжелатели + просто упрямые дурачки, которые "как все" поддерживали эту войну. Раньше не было такой неприязни...как вообще до этого дошло? Это все ваше ребячество "делать назло", пакости всякие. Кост Борису и его команде, Борис и его команда - Косту. А сейчас итог... И не стоит кого-то виноватым выставлять. Виноват каждый понемногу.
Я играю на сервере где то пол года,ни разу не видел чтоб Борис портил кому то игру в отличии от тебя кост !!!
Я заступлюсь за коста, какой бы скотиной вы меня после этого не считали. Знаете почему заступаюсь? Да потому что вы только чужие ошибки видите, за частую за собой вы вообще не следите и не извиняетесь за свои косяки, а только можете критиковать других.