Итак, есть предложение открытия нового Left 4 Dead 2 сервера в режиме сражения на 16 человек (8 против . Интересны ваши мнения. Также нам требуется спонсор, который бы мог взять финансовую ответственность на себя. Стоимость аренды сервера на 16 слотов составляет ~320 рублей в месяц (9$) + раскрутка сервера ~400 рублей в месяц (10$). Частично мы готовы взять малую финансовую часть на себя (примерно 40%, приблизительно 200-300 рублей (7-8$) в месяц). Становясь спонсором вы естественно получаете права на новом сервере, с нашей же стороны администрирование и его улучшение. Если вас заинтересовал данный топик, просьба отписываться в ответах и также тем, кто готов взять финансовую ответственность на себя. Ждём ваших ответов.
В качестве ВИПки пока выступает админка Пока скрипт ВИП для версуса ещё не начинал писать. Будет сервер, там можно будет уже подумать.
так это печально конечно, ну ладно будут заходить игроки других тактик) я к сожалению не смогу взять на себя такую ответственность, так как финансы мои после отпуска скудны Кстати Акс а если мы туда будем заходить ну я там к примеру Холли или Ирис мы там будем администраторами или только в Компании?
По идее, версус - другой тип игры и там должны быть другие админы, которые разбираются в нем, знают нюансы и тд.
Хорошая идея , интересно было бы сыграть на таком сервере . Надеюсь все получится , но пока с финансами не все так хорошо
не боишься потом головняка?) ведь по факту человек оплачивающий 50-60% затрат претендует на часть этого сервера и по факту потом можно разосратсо потерять сервер и т.п... а если ещё и каждый месяц(+/-) будет менятсо спонсор так и того хуже) каждый из них будет на кусок сервера "нападать") да и к тому же) раскрутка хз нужна ли, проект и так "популярный" смысла в раскрутке особо нету) просто люди заходящие на сайт или в игру будут видеть новый сервер и заходить на него)
да есть такое, я с тобой согласен проект хоть и раскручен но нужно идти дальше не только сидеть на компаниях и улучшать улучшать и улучшать, когда нибудь уже будет нечего улучшать и все остановится, большая часть игроков перестанет заходить на сервер, так что идея насчет версус не плоха и может снова вернуть старых игроков на Core, но только в новой обертке, насчет денег да сложно, не всем по карману содержать сервак, да и отношение с Акселем должны быть безупречные ( ПРосто вспомнил Фантика) ну и на роль главного вождя кто поведет версус я бы хотел видеть Холли =D ну или Евгешу) как карты лягут) Так что будем ждать конца голосование ну и спонсора конечно)
Да что вы придумываете) Фантик сам же нарушил условия и раскидал плагины (мои же) без согласия разным серверам, к тому же ещё и продал, зачеркнув моё авторство. Рабочие моменты и только. Я как то не конфликтую особо никогда и не с кем. Так что не так уж и сложно со мной работать. По поводу спонсора - можно ждать и год, и так и будет эта тема висеть. За текущий то сервер выкладываются единицы, а тут новый. Печально, что у нас такая аудитория, что ломанного рубля жалко на развитие сервера и проекта в целом, хотя сами же играют на сервере и всё собственно делается для игроков. Но вот увы, что поделать.
Сори Акс не хотел тебя обижеть или еще что таком роде, но я и вправду не имею даже рубля в кармане, все деньги в семью, ты оч хороший человек, фант то доказал что он не очень хороший, а так же редиска _) короче про спонсора это да можно и год( надеюсь хоьб какой нибудь сюда богатенький Ричи заглянет =D Насчет людей не скажу, но надо может ну там при входе на сервак новичку дать еще и авп на время там ну хотя бы на 10 минут невыкидывается которое и исчезает по времени) ТОгда пойдут люди то))
не серваке оч часто стали играть забугорные игроки) они и раньше играли) но раньше обычно играли одни и теж постоянно) щас же каждый раз блин все разные и разные забугорные игроки) например седня вот один в чате писал) Shyla Strutt : how come there is no such awesome server in america Shyla Strutt : all the awesome servers are in russia 0_0 lol это я к чему) надо короче из них кого-то спонсором найти хД) пусть платят) они же все удивляютсо как у нас все плохо и какие мы плохие и т.д и т.п но в то же время вон говорят какой же прелестный сервер в россии) вот и пусть подмогнут этому прелестному серверу деньгами) если у них денег дофига я не спорю) у нас можно собрать с миру по нитке пару миллионов... но тут другое) тут не надо по сути с миру по нитке) тут надо минимум спонсоров) хотя знаешь акс) запили на сайте страницу или ещё что-то по типу "о нас" там где у тебя кошельки указаны на двух языках английском и русском чтоб те же самые забугорные понимали и знали... и например сделать объявление в игре по времени на английском типа: "Help the project: http://core-ss.org/contacts" что-то типа того) на самом деле хз как правильно написать по англ хД) это чисто через транслейт) ну я думаю мысль ясна) обязательно сделать на двух языках чтоб и наши смогли понять и забугорные понимали) ну а объявление в игре само собой на английском со ссылкой на это пожертвование) укажи какиенить киви ну пейпал у тебя указан) чо там они ещё забугорные юзают) палку чо ещё хз) яндекс наврятле юзают) палку, вебмани должны юзать) в итоге мб будет небольшой прилив средств-помощи проекту на новые сервера, рекламы и т.д и т.п) проблема в том что только наши понимают на сайте что где и как) а дофига забугорных стало играть) и они думаю нифига на сайте не понимают) единственное щас транслит гугла встроил для перевода языка) но он переводит коряво + сайт лично у мя при переводе на английский ппц как глючить начинает) текст весь хз как становитсо) но это особенности гугл транслейта) я думаю процентов 50 забугорные на сайте мало что понимают хД а чо рекламу не запилишь на сайте и форуме? тоже можно хороший приток иметь) если на форуме можно от гугла или чего-то подобного после первого сообщения встроенную рекламу сделать... копейки но все же) либо заказную рекламу в виде банеров и т.п) это уже побольше денег можно брать т.к посещаемость сайта и форума вроде ок) если верить всей инфе с сайта - http://pr-cy.ru/a/core-ss.org (не рекламы ради, первая ссылка из гугла по ключевым словам "анализатор сайта") примерно у тебя каждый день около 50 разных посетителей сайта) хороший приток я думаю) моно чонить с рекламой замутить) например даже от гугла банеры или рекламные сообщения запилить) т.к просмотры сайта/форума есть) то копейка хоть какая будет) P.S 50 посещений в день это я походу совсем занизил показания) в общем посещений прилично) для рекламы в общем-то лакомый кусочек)