Окей,делай так,как не запрещают правила сервера и всё будет норм.Т.е. я могу никого не спасать,не поднимать...бездействовать с авп или ещё каким-либо хорошим оружием..?
Правильно, давайте все будем вершить суд над всеми и тупо убивать всех кто вам насолил. Это не дело. Не поднимайте и не лечите тоже таких игроков и никак им не помогайте, что я вам могу ещё посоветовать. Но оскорбления и тимкилл на сервере запрещены. Не хотите поднимать - не поднимайте. Отношение получите от игроков соответствующее. Не поможете вы, поможет любой другой игрок.
Я там был неправ,извеняюсь.Что убил Утютю'шку,и оскорбил,но так как он поступил ради оружия,так даже незделает начинающий игрок или любой другой игрок.Кароче,он поступил как полное животное!
Всё нормально 21 день отдохнёт хоть и вобще Внимание!!! Не смотря на то, что вы, приобретая данную услугу, становитесь VIP игроком, вас это не освобождает от ответственности за нарушения правил сервера. Администратор всё также может применить к вам наказания за нарушение правил сервера.
Мда,нашего лунное создание...не даром говорили про тебя...не только я..что мозги не доросли xD.На сервере вроде норм..дружим-а тут БАЦ,пусть отдохнёт.Просто как животное-цитата спарты xD
Ну есть жеразные девушки...найди ту,которая как мужик... xDГлавное баба,а она делает из себя мужика... Бред какой то я написал)
Блокировка пути будет наказываться?) Демку я не записал (как всегда забыл поставить запись), только скриншоты сделал.