ЛОЛ.Сделал скрины ты поздно.Там все учавствовали...и банан и пионер...а я толкал другой)Ну и им тож помогал)Я потом всё равно умер)Прост попрыгал)
Нде?Я чёт ошибся...точно)Точно,точно...там был банан...ну и другие) P.s сори,но всё равно наказание не будет)
А я уже прочитав колясика, подумал, ВОТ ПИОНЕР ТЫ С***. А оказывается не виноват...Вот как бывает же. Извини пионер.
За оскорбления 21 день . А за использование читов просто блокировка аддонов . Может тогда просто мут и блокировку чата ему на 21 день ? А что , игроки с читами бегают до сих пор почти безнаказанно . Мне кажется использование посторонних программ и аддонов посерьёзнее преступление Ну а так грубо оскорблять конечно не стоило
Тут Спарта не прав, ради АВП, так поступают "Все"!!! Со мной лично, так поступали все!!! За исключением игроков в цветных АУРАХ и Fox5, Kamback. Остальные готовы смотреть как ты просто дохнешь от бомжей. Пускай ты даже не в луже плевы лежишь, а тебя бьют бомжи. Он будет стоять и смотреть, пока кто-то не побежит поднимать. В этот момент когда видят что бегут поднимать, сразу поднимают. Сам наблюдал такое находясь в Спектаторах. Благо микрофон есть, я сразу говорю, "МЫШЬЮ НЕ БУДЬ, поднимай!!!" Все кричат про непорочность. НО ВСЕ И ЕСТЬ ЭТОТ ПОРОК!!!!
А вот и есть. В отсутствии власти, власть либо избирают по новой, либо сами становятся властью. А так как, Админа не видать все 24 часа, семь дней в неделю, все 366 или 365 дней в году, то народ выбрал второй вариант и стал сам этой властью. Что проще, чем ждать Админа или идти на форум писать жалобу. Слова неизвестного игрока, утратившего AWP: - В конце концов, кто я, тряпка? Чтоб жалобу писать. Убью разок, да и хватит, как месть за АВАПУ
Очевидный пример кто запоминает только плохое . Некоторые так поступают просто от незнания . некоторые просто не замечают . некоторые отвлекаются на других боссов и у них нет возможности поднять тебя . Да и ещё куча куча факторов . Я думаю все равно найдется тот , кто подымет тебя . Самому наказание устраивать не стоит , всегда могут написать жалобу . тем более существует куча других методов насолить игроку , обидевшему тебя . Только авторитет на сервере твой упадет и все кто видел твою месть будут презирать тебя
Хахаха, поступают от незнания?!?!?! Незнания чего? Что надо поднять?!!! Да, я хорошо помню сколько раз я AWP оставлял прям перед дверью убеги из-за кривых рук, которые бросить жижу нормально не могут. Или из-за тех кто постоянно дергает дверь убеги. Да я хорошо помню, как без нормального оружия и рукопахи сидите в убеге и ссытесь выйти помочь поднять игроков, которые с нормальным оружием и рукопахой. Да, я хорошо помню как ,бросают игроков которые не смогли добраться вовремя до убеги, потому что им не помогли или кто-то не захотел ждать их.
я давно Димке говорил, не дело это ,когда на сервере ни одного админа ,админ войти не может ,нет у него такого права ,зайти без очереди ,у ВИПа есть такое право ,так может в довесок к ВИПке и админство давать? на месяц покупаешь ВИПку ,получи админство. мне несколько раз писали , Зайди ,тут бардак твориться, а зайти не могу ,стою в очереди 10 минут ,потом надоедает и уходишь.
Как минимум у Банана стоит такой . Он как то рассказывал , что если появляется танк где то далеко , он определял его по звуку . Т.е он смотрел в какое то определенное направление и если направление его взгляда совпадало с направлением в сторону танка , то у него играет какая то песня . Я уже точно не помню было с месяц назад и достоверность информации вызывает у меня самого сомнение . Хотя я тоже в аддонах сильно не разбираюсь . у меня все стандартное стоит . Надо спрашивать у экспертов , кто часто бывает в мастерской либо просто знает о аддонах многое
У меня только скины на оружку и всё.Там с музыкой..и т.п я не делал ничего)У жеки на видео,которое он выклыдывал,где произошёл баг(компания Вым.центр,последняя карта)там со временем.....я видел кучу скинов на рукопашку..оружку..мож он знает. P.s тоже помню что он рассказывал про это.Вроде было на карте Плантация,глава Болотная лихорадка.
Банану неплохо было бы поставить блок на аддоны. Думаю его уровень игры упадет в три раза, после этого.
Зачем только у ПРО ранка?Там в про ранке не все играют как банан ведь...хакс не в ПРО...чё не переходить....ему там соревноваться надо...а он с обычными...))