Жалобы на игроков

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by MiG, Nov 30, 2014.

1. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

А причем тут хакс? насколько мне известно у него , как и у меня , игра на дефолтных скинах и без аддонов . Но я могу ошибаться
    Ему хоть ставь блокировку аддонов , хоть нет , все равно лучше всех будет играть на этом сервере

2. Колясик

Колясик Пользователь Участник

Спорить не буду,на счёт хакса,но я о том,что Лунатик сказал:Зачем только у ПРО ранка убирать аддоны?Если так,то у всех уж)

3. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

Аддоны убираться не будут в связи с тем, что популяция сервера начнёт падать. Это проверено, раньше такое было. Можно даже и не обсуждать. Единичное отключение аддонов у каких-либо игроков тоже не правильно делать, ибо по отношению к ним это грубо и придвзято, нету никаких 100 ых оснований, что тот или иной игрок играет не честно.

А теперь лично моё мнение: Единичные отключения могут быть применены на некоторых игроках в короткий период времени для выявления уровня игры игрока до и после.

4. JegorD

JegorD Активный пользователь Участник

Чего там соревноваться то я не играю особо + я играю для удовольствия

Лунатик and pepe like this.
  5. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Все равно не однозначное решение , некоторые аддоны дают преймущество в игре , согласен что небольшое и малозаметное , но все равно немного неприятно . По крайней мере мне

Happy likes this.
  6. Happy

Happy Активный пользователь Участник

А нельзя как нибудь ограничить аддоны, например, запретить моды на антизаблев и светящихся боссов?

Колясик likes this.
  7. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Увы, никак.

8. JegorD

JegorD Активный пользователь Участник

СТАНДАРТ РУЛИТ, АДДОНЫ ГОВНО!

MiLA likes this.
  9. Колясик

Зачем же так?)Просто некоторая оружка красивее становится....а остальное чито-аддоны...нет,так не интересно...это как возбудитель(или как то так),для тех кто сам не может)

10. Ogoom

Ogoom Активный пользователь Участник

Ставлю аддоны только ради замены стандартного, надоевшего, оружие. Что бы оружие звучало по новому и моделька выглядела круто.

11. Колясик

Я о том же)

12. Лунатик

Лунатик Пользователь Участник

Светящие боссы что-то новое для меня, а про антизаблёв вроде слышал

13. MoZart

MoZart Новичок Участник

я видел аддон где у них одежда ярко зеленая и малиновая, неон такой, и хантер радугу пускает, решил поставить. Как был нубас, так и остался (

14. Лунатик

Мне кажется это преимущества не даёт это же не ВХ вот антизаблёв очень маленькое но даёт.

15. Колясик

А что за антизаблёв?Я вообще кроме скинов оружки не слышал про другие...кроме там музыкальных эффектов.

16. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Давайте не будем обсуждать подобные аддоны здесь.

17. Колясик

Хорошо)

18. Лунатик

Окей

19. pepe

pepe Пользователь Участник

Ник нарушителя: Колясик
    Причина: Намеренное использование банки блевотины с целью слить игрока при танке.
    [Play YouTube Video]

Happy, JegorD and ADekvat like this.
  20. Ice_Nick

Ice_Nick Активный пользователь Участник

Да это батарейки в мышке наверно сели, бывает.