А причем тут хакс? насколько мне известно у него , как и у меня , игра на дефолтных скинах и без аддонов . Но я могу ошибаться Ему хоть ставь блокировку аддонов , хоть нет , все равно лучше всех будет играть на этом сервере
Спорить не буду,на счёт хакса,но я о том,что Лунатик сказал:Зачем только у ПРО ранка убирать аддоны?Если так,то у всех уж)
Аддоны убираться не будут в связи с тем, что популяция сервера начнёт падать. Это проверено, раньше такое было. Можно даже и не обсуждать. Единичное отключение аддонов у каких-либо игроков тоже не правильно делать, ибо по отношению к ним это грубо и придвзято, нету никаких 100 ых оснований, что тот или иной игрок играет не честно. А теперь лично моё мнение: Единичные отключения могут быть применены на некоторых игроках в короткий период времени для выявления уровня игры игрока до и после.
Все равно не однозначное решение , некоторые аддоны дают преймущество в игре , согласен что небольшое и малозаметное , но все равно немного неприятно . По крайней мере мне
Зачем же так?)Просто некоторая оружка красивее становится....а остальное чито-аддоны...нет,так не интересно...это как возбудитель(или как то так),для тех кто сам не может)
Ставлю аддоны только ради замены стандартного, надоевшего, оружие. Что бы оружие звучало по новому и моделька выглядела круто.
я видел аддон где у них одежда ярко зеленая и малиновая, неон такой, и хантер радугу пускает, решил поставить. Как был нубас, так и остался (
А что за антизаблёв?Я вообще кроме скинов оружки не слышал про другие...кроме там музыкальных эффектов.
Ник нарушителя: Колясик Причина: Намеренное использование банки блевотины с целью слить игрока при танке. [Play YouTube Video]