Ой-ой-ой...блевота прилетела.Вот беда то....Танк говоришь?Чёт я в 100 метрах не видел его...почему?наверно потому что я хотел тебя слить..ведь это так важно было.Давайте все кидать сюда видосики,как кто то блевотой попал.Хотя...утютютю сам за себя твой ник говорит.Я не сомневался что ты сюда пойдёшь плакать... P.s еслиб я хотел тебя слить-давно бы уже слил и ты это знаешь.А ну видосик...просто потому что настроения нет,накричали на него,т.к спёр всё что можно у банана...и не хотел отдавать.Вот и залил..надеюсь успокоился,удовлетворил душеньку свою.
Мышка...ну,не думал что у проводной есть батарейки.Наверно у кого-то просто кончились шутки,надо про мышку пошутить...
Если бы тебя убил танк , тогда можно было что нибудь придумать . А танк , даже слышно , бегал где то и занимался своими делами и до тебя , походу , не дошёл
Именно так.Он был заблёван(танк)по стандарту...ну его там расстреливали все..он бегал по центу,НО к нему даже не думал идти)Повторюсь,если б я хотел его слить,я бы нашёл способ другой...Например:расстрелять(когда танк реснется) и кинуть блевоту...ну или просто на нём рубить)
Ах точно...помню мне Булка говорила,что 1-2 раза можно блевоту кинуть и всё норм будет)Но если они постоянные,то могут и наказать)
Уважение? Да. Авторитет? С чего бы, он никакого особого положения в нашем небольшом коллективе не занимает. И да, никто ничего ему не обязан возвращать. Колясику просто повезло, что танк не добрался до пепе.
Да ты не волнуйся так, вон капсом сразу волну погнал, я же сказал, что тебе повезло. Доберись танк до пепе было бы тебе нарушение.