Что-то контингент нубов на сервере сегодня прям набежал... Один умник запрыгнул в мой огонь, которым я поджигал танка, и ессно куча YES, что подтверждает мои первые слова..
ЭТО НОРМА!Во-первых:ты играешь на сервере не так давно и твой ник и репутация мало известна => нажимаем кнопочку 1(Yes).Во-вторых:на сервере нету обучающего видео..или что то такое,чтобы обучить хоть чему то,особенностям сервере,которое НИКАК нельзя было бы пропустить.А то как я обычно захожу на сервер-появляется реклама сервере-нажимаем кнопочку H или нажимаем Закрыть (на сколько я помню)=> новички не знают что такое ТК и команды...они видят что в чат что-то пишут,но не понимают что это.Ну и в-третьих:некоторые игроки умышлено лезут в огонь с целью:1)проверить чей огонь,2)навредить игроку.Ах...как же я мог забыть про боссов,которые могут тебя запихнуть в чей-то огонь (танк,курильщик,толстяк,жокей).Тут уж ничё не поделаешь,если нет Бонусбокса или у тебя кнопка не забиндина на команду !cfs.Тут зависит:знает ли игрок команду cfs ну или на сколько он быстро это напишет,и напишет ли он её вообще).Для тех кто не знал:bind (кнопка на которую ты хочешь забиндить команду,нажав на которую,будет действие которое ты забиндил;Англ. буквы!) P sm_(комагда которую ты хочешь забиндить,например:cfs,info,rank,players...) cfs.И того:bind P sm_cfs -пишем это в консоль без ковычек и т.п) Теперь нажав на кнопку P(англ.) ты будешь умирать,тобишь команда cfs-суецид)
Ник тимкиллера Erick, много раз попадал блевотой по людям. Лично меня, сразу после моего возрождения подошел и убил. Никто его не кикнул по причине, что не достаточно тк набрал, а то что подошел и убил видать не причина, хотя и кикать вроде бы некому было.
Чёт скрины мало что показывают-46ТК..ну попал,бывает,я и на 200ТКшил было...т.к давно на сервере не был) P.s я его не защищаю,а просто сказал что думаю.Пусть решают это админы ну или,естественно,Аксель)
Я ж сказал,не ко мне это)если там конечно авп,муха ...там понятно будет сраже 37ТК,86ТК,а если там пулик...там узиши и т.п то там будет 2,3,5,6... 90,95) Жди когда админы или акс таки зайдут на форум и разъяснят ситуацию.
Игрок SneGs убил меня за оружие (он и раньше стрелял в меня из-за грена), но сегодня он что-то разошолся, я думаю что нужно отдохнуть ему. Демка - https://yadi.sk/d/LyM1aVUVjVyNJ Решил тут напишу, новую тему не стал создавать.
Опять демо...да что такое то,опять не смогу посмотреть(((не открывается и не смотрятся у меня демки...хз чё так. playdemo kill.dem ... ] playdemo kill.dem CDemoFile:pen: couldn't open file kill.dem for reading. BinkOpen( c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background04.bik ) Вот это в консоли пишет мне)
напиши в консоли demoui, и укажи файл демо. файл должен находиться в папке в которую по умолчанию пишутся демки
Интересный день сегодня. Игрок Roneshan убил меня за то, что закрыл дверь убежища... Он и раньше проявлял неадекватность по отношению ко мне. Много дерьма накопилось в нем, не выдержал сфинктер Демка - https://yadi.sk/d/J9gocArcjWRhA
Аксель, можешь банить...Но Кост уже вымораживает порой своим поведением. Открыть и зайти, или нуба очередного провоцирует так. В итоге потом 4 слива стандартных с обыкновенными мучениями. Это не единожды. Ты, Кост - единственный кто накаляет. "Нравится завести нуба и закрыть дверь, а потом просто в афк сидеть и наблюдать за всем" - это твой девиз.
Наверно, мне стоит извиниться именно в этой теме перед Mammiy Kris за то, что зарезал ее бензопилой. Мне Воланд разрешил