Жалобы на игроков

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by MiG, Nov 30, 2014.

1. Do6pblu

Do6pblu Новичок Участник

попрошаек в бан)))

2. Too Sexy For My Love

Too Sexy For My Love Пользователь Участник

Что-то контингент нубов на сервере сегодня прям набежал...
    Один умник запрыгнул в мой огонь, которым я поджигал танка, и ессно куча YES, что подтверждает мои первые слова..

3. Колясик

Колясик Пользователь Участник

ЭТО НОРМА!Во-первых:ты играешь на сервере не так давно и твой ник и репутация мало известна => нажимаем кнопочку 1(Yes).Во-вторых:на сервере нету обучающего видео..или что то такое,чтобы обучить хоть чему то,особенностям сервере,которое НИКАК нельзя было бы пропустить.А то как я обычно захожу на сервер-появляется реклама сервере-нажимаем кнопочку H или нажимаем Закрыть (на сколько я помню)=> новички не знают что такое ТК и команды...они видят что в чат что-то пишут,но не понимают что это.Ну и в-третьих:некоторые игроки умышлено лезут в огонь с целью:1)проверить чей огонь,2)навредить игроку.Ах...как же я мог забыть про боссов,которые могут тебя запихнуть в чей-то огонь (танк,курильщик,толстяк,жокей).Тут уж ничё не поделаешь,если нет Бонусбокса или у тебя кнопка не забиндина на команду !cfs.Тут зависит:знает ли игрок команду cfs ну или на сколько он быстро это напишет,и напишет ли он её вообще).Для тех кто не знал:bind (кнопка на которую ты хочешь забиндить команду,нажав на которую,будет действие которое ты забиндил;Англ. буквы!) P sm_(комагда которую ты хочешь забиндить,например:cfs,info,rank,players...) cfs.И того:bind P sm_cfs -пишем это в консоль без ковычек и т.п)
    Теперь нажав на кнопку P(англ.) ты будешь умирать,тобишь команда cfs-суецид)

4. Ogoom

Ogoom Активный пользователь Участник

Ник тимкиллера Erick, много раз попадал блевотой по людям. Лично меня, сразу после моего возрождения подошел и убил. Никто его не кикнул по причине, что не достаточно тк набрал, а то что подошел и убил видать не причина, хотя и кикать вроде бы некому было.

Last edited: Sep 1, 2015
  5. Ogoom

550_screenshots_2015-09-01_00001.jpg 550_screenshots_2015-09-01_00002.jpg
    Собственно скрины, извиняюсь за мат, но он вроде как не запрещен на сервере.

6. Do6pblu

Do6pblu Новичок Участник

Эрик, это 3.14издюк вообще, ему лет 11-12

7. Колясик

Чёт скрины мало что показывают-46ТК..ну попал,бывает,я и на 200ТКшил было...т.к давно на сервере не был)
    P.s я его не защищаю,а просто сказал что думаю.Пусть решают это админы ну или,естественно,Аксель)

8. Ogoom

а сколько он еще мог набить, когда меня только реснули и я чб?

9. Колясик

Я ж сказал,не ко мне это)если там конечно авп,муха ...там понятно будет сраже 37ТК,86ТК,а если там пулик...там узиши и т.п то там будет 2,3,5,6... 90,95)
    Жди когда админы или акс таки зайдут на форум и разъяснят ситуацию.

10. Ogoom

спас вроде бы был у него

11. kost2000

kost2000 Пользователь Участник

Игрок SneGs убил меня за оружие (он и раньше стрелял в меня из-за грена), но сегодня он что-то разошолся, я думаю что нужно отдохнуть ему.
    Демка - https://yadi.sk/d/LyM1aVUVjVyNJ
    Решил тут напишу, новую тему не стал создавать.

12. Колясик

Опять демо...да что такое то,опять не смогу посмотреть(((не открывается и не смотрятся у меня демки...хз чё так. playdemo kill.dem ...
    ] playdemo kill.dem
    CDemoFile::open: couldn't open file kill.dem for reading.
    BinkOpen( c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background04.bik )
    Вот это в консоли пишет мне)

13. Ogoom

ты что, лефт на системный диск поставил?)

14. Колясик

Само

15. Колясик

Ну блин,я не так что то делаю чтоль?пишу playdemo kill.dem и...ничего...

16. Jolly Jockey

Jolly Jockey Пользователь Участник

напиши в консоли demoui, и укажи файл демо.
    файл должен находиться в папке в которую по умолчанию пишутся демки

17. kost2000

kost2000 Пользователь Участник

Интересный день сегодня.
    Игрок Roneshan убил меня за то, что закрыл дверь убежища...
    Он и раньше проявлял неадекватность по отношению ко мне. Много дерьма накопилось в нем, не выдержал сфинктер

Демка - https://yadi.sk/d/J9gocArcjWRhA

Last edited: Oct 4, 2015
  18. Roneshan

Roneshan Новичок

Аксель, можешь банить...Но Кост уже вымораживает порой своим поведением. Открыть и зайти, или нуба очередного провоцирует так. В итоге потом 4 слива стандартных с обыкновенными мучениями. Это не единожды. Ты, Кост - единственный кто накаляет. "Нравится завести нуба и закрыть дверь, а потом просто в афк сидеть и наблюдать за всем" - это твой девиз.

Last edited: Oct 4, 2015
  19. Колясик

Поддерживаю,вечно...в афк сидит.

20. Too Sexy For My Love

Too Sexy For My Love Пользователь Участник

Наверно, мне стоит извиниться именно в этой теме перед Mammiy Kris за то, что зарезал ее бензопилой.
    Мне Воланд разрешил :D

Kristinka^^ likes this.