Жалобы на игроков

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by MiG, Nov 30, 2014.

1. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Воланд получит своё при встрече :D
    Извинения приняты.
    Кост шикарен.:)

2. Колясик

Колясик Пользователь Участник

Распиливание Мамки бензопилой,без регистрации и без СМС :D

3. kost2000

kost2000 Пользователь Участник

Вообщем накакать администрации сервера на нарушения правил. Ну я примерно так и предполагал. Какая администрация такой и сервер :)

4. ADekvat

ADekvat Активный пользователь Участник

XD Увы, здесь сказывается негативное отношение игроков и админов к тебе. Не устраивает сервер или администрация, добро пожаловать на остальные 2794 стимовские сервера. И слотов полно, и даже ждать нет необходимости, чтобы зайти.
    P.s. Ща 100пудов воспримет как личную неприязнь)

Last edited: Oct 6, 2015
  5. kost2000

Да как то пофиг :)

Золотые слова! Я и сам так говорю. Только в данном случае не применительно.
    Вообщем, если что, будем делать самосуд

Kristinka^^ likes this.
  6. ☭Pioneer®

☭Pioneer® Активный пользователь Участник

За самосуд ещё быстрее придется искать другие сервера в сети.

7. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

Здесь ты сам виноват, своим гнилым поступком захотел выбить оружие и положил своего, преднамеренно. Если бы ты нормально реагировал и не стрелял под него осколками, ничего бы не было. За это демо могу выдать обоим бан. Снегу на день. Косту на 12 часов думаю будет достаточно.

Так же бан на один день.

Итог: Если не пытаться выбивать из под других оружие, и играть в команде , следуя принципам сервера и игроков (не первый день играем же, знаем традиции), то можно избежать тим киллов, конфликтов. Это не тот случай, где , если ты выделяешься из всех, то добьёшься "успеха".

P.S Администраторы такие же люди, есть своя жизнь, есть право на мат и подкалывания, Администраторы нужны для поддержания порядка, а не для чрезмерной вежливости и поддержание культурного русского языка, как говорится все методы хороши, если они действенны. Все материмся, да, проходили это. Поэтому перестаём показывать пальцем на Администраторов.
    P.S.S Не вам решать кто будет админом и когда, а только решение владельца сервера.

Не забываем правила, учимся на ошибках других. Умный учится на ошибках других, а мудрый их не делает ;)

1. Запрещается преднамеренная стрельба по своим. Строго воспрещено убивать игроков с целью получения их оружия. Запрещено использовать банку блевотины с целью слить игрока.
    2. Запрещается наносить вред игровому процессу (запрещается задерживать команду, задерживать переспавн игроков, задерживать включение триггера (вызов лифта, лодки и т.п.). Если вы где-то бегаете и команда не может начать из-за вас – вы можете быть наказаны без предупреждения). Крайне не желательно нарушать командную игру, прислушивайтесь к мнению других игроков.
    3. Запрещено обсуждать сервер в грубой форме. Если вам сервер не нравится, вы можете его покинуть молча. (ЭТО С ВЫСОКИМ ПРИОРИТЕТОМ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ КОСТ)
    4. Администраторы сервера могут в некоторых случаях отклоняться от существующих правил и наказывать за то или иное неправомерное действие игрока на своё усмотрение.

Last edited: Oct 6, 2015
    Kristinka^^ likes this.
  8. kost2000

Ура, папка пришел и все разрулил! ^^
    1. Положил я его случайно, не рассчитал с осколками.
    2. Где в грубой форме я выражался о сервере? Я очень политкорректно высказывался. Или нет?
    3. Давеча достопочитимая Булка зашла с 2 игроками в убежище и ничего. Никто особо не ругался и не убивал её (я был мёрт к тому времени, авап и гренов не было у зашедших, даже калаша иль спаса)

P.S. Тема закрыта, отвечать не надо.

pepe and Kristinka^^ like this.
  9. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

Всё, прекратили свой оффтоп, тема подчищена, придерживаемся темы топика. Личные разборки - в личку.

10. Kristinka^^

Спасибо, Юрка:)

11. Do6pblu

Do6pblu Новичок Участник

Все жалуются, и я тоже пожалуюсь.. "Он" вчера что то хотел про меня сказать, и промолчал.
    Лотос, стоял около бурыча, и ждал когда танк подойдет, я подошел и поднял его, о как, у бурыча же авп была.. Кто тут "самая жирная чайка"

Kristinka^^ likes this.
  12. Колясик

Это ты про тот случай вчерашний??Ну да...изначально авп была у meow,она пошла танка убивать,но-танк убил её и лотов взял авп,потом и лотоса убили,но он вместо того,чтобы помоч и поднят-он ждал авп заветое своё...таки ухватил,потом ТКшил оч много,там 160+ было,вот жешь жадный какой...а потом пишет:убил из-за авп...ну скажите мне,какой нормальный,адекватный человек,намеренно полезет в молотов...я знаю что я кинул молот,но всякое бывает...он бы успел уйти,н был "здоров"в плане хп...ну и ещё сказал:убил из-за авп,норм отговорка...+бан на неделю...а я что?я уже говорил что случайно..Отговорка (с)Аксель.
    p.s я на сервере играю ради удовольствия и отдыха,если я и под... авп,то я отдаю на след раунде,обычно...оно мне не нужно,я не ради поинтов прихожу на сервер...жаль что никто не верит(

13. Do6pblu

Do6pblu Новичок Участник

Не про тот, танком был Я(Хуман)! И да, и тут лотос не побоялся взял ее из под ног

14. Колясик

Ну да...просто я историю рассказал дальше)Они такие...поинтодр...ры)

15. ADekVatka

ADekVatka Пользователь Участник

Открою маленький секрет: Meow - это Он :D

MaHy, Kristinka^^ and ☭Pioneer® like this.
  16. Kristinka^^

Таки да

17. ThisIsSparta

ThisIsSparta Новичок

"Какая администрация такой и сервер"?Так почему ты здесь играеш?Обоснуйся,иди на другой серв где админы норм.Не мешай другим играть.

18. Колясик

Просто на форуме то сидит Meow-девушка...а там видимо другой человек.Понял.

19. Ogoom

Ogoom Активный пользователь Участник

*Играешь

kost2000 likes this.
  20. ☭Pioneer®

☭Pioneer® Активный пользователь Участник

ADekVatka and Kristinka^^ like this.