Жалобы на игроков

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by MiG, Nov 30, 2014.

1. Колясик

Колясик Пользователь Участник

Что за головоломки??Ну нафиг :D

2. Ogoom

Ogoom Активный пользователь Участник

Блева под танком, не косая, прямо в толпень кинул.
    id потерял к сожалению
    2015-10-19_00001.jpg

3. Колясик

О боже мой...Ну нуб он,ну кинул...чтож теперь,да и к тому же,это последняя карта ручья этого...тьфу,эта карта...плохая.
    И да,блевота не запрещена...если,конечно,там каждый раз,стабильно...то ок,а 1 раз...не повод.

4. Ogoom

ну и что? захотел - репортнул, нарушение было

5. Колясик

Не было!Блевота не запрещена

6. Ogoom

1. Запрещается преднамеренная стрельба по своим. Строго воспрещено убивать игроков с целью получения их оружия. Запрещено использовать банку блевотины с целью слить игрока.

7. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Стоило подымать шумиху , ради нуба который кинул блеву на последней карте уже у вертолета ? Или я может чего не понимаю ?
    А чем собственно вам ручей не нравится? у меня такое ощущение , что кому то 2-3 не понравилась и все сразу ругают её . Там и пофармить можно , и паник эвенты есть , и танк на 2 карте обязателен И багов там не замечал , в отличии от жертвы , или нет милосердию .
    Если бы вы не проходили её сломя голову , тогда бы вы по другому на неё взглянули . Ну это сугубо моё мнение . В общем я считаю что такие мелочи можно закрывать глаза , ведь на твоём прохождении это сильно не отразилось

8. Колясик

Ну а я о чём,нуб кинул блевоту...у верта,что такого?
    Ну багов нет,согласен,но она просто,тупо пробежаться ведь.Так то интересная,и танк обязателен...просто её тупо пробегаем обычно...а у убеги фарм..ну или в радиусе не большом.В общем,не знаю..))

9. Ogoom

Не у верта он ее кинул, а на водопаде еще, когда среди нас танк бегал, это я скрин решил только позже сделать. Уже ответил, захотелось репортнуть - репортнул, меня больше удивляет, что комментаторов накатило столько.

10. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Кинул нуб блевотину и что? Его потери никто не заметит , нубом больше нубом меньше и наверно 1 раз кинул . Лично я такие моменты стараюсь пропускать , не всегда конечно выходит , но стараюсь . Конечно ты можешь пробить его стим айди доказать что именно под танком кинул , а не в другом месте , что он целенаправленно кинул под танком , а не случайно , в общем : если тебе заняться нечем , то пожалуйста , более веские доказательства того , что он под танком намеренно кинул в тебя блевотину , чтобы все присутствующие сказали : "Да , это было намеренно , давайте забаним его" И дадут ему бан максимум на сутки , и стоит ли это затраченного времени?

11. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Шумихи то не было, пока дед не пришёл

12. Колясик

Просто уже SASI!!!!Ты уже не знаешь чем заняться просто..тебе надо лишь бы обосрать меня.Пусть я напишу пару слов,объясняю что-то кому-то...пусть изибот написал текст,но виноват ДЕД 7!!11!11 "шумиха"(*** знает какая) из-за меня,хотя обычное обсуждение тупости Ogoom`а..но НАДО,НАДОООООО обосрать,насерить.Просто таких называют хейтерами. Значит ты стала хейтером,ок чё,жаль тебя,жаль что не играешь на сервер,много изменилось...но будем придерживаться старого мнения....Нет слов.
    P.s ошибка...вы забанены по причины оффтопик...давай,Акс,я знаю что ты это сделаешь,хоть причину поменяй на этот раз то.

Лунатик likes this.
  13. Ogoom

Ты там стрелки не переводи, нестабильный бомбометатель, тупость тут только ты разводишь, я уже по делу все высказал, дошло до тебя или нет не мои проблемы, но я бы не писал этот пост, не упоминай ты меня. Так что купи себе носок и расслабься, а если так важно общение, то есть видео-чаты, может подцепишь там себе нежного и внимательного горца.

Kristinka^^ likes this.
  14. Колясик

Ещё один хейтер.Хм,я так популярен???Просто например у видео блогеров есть:есть фанаты...просто зрители и хейтеры => есть кто меня и любит,просто считает обычным игроком и хейтеры.Это как комплимент.Надо искать что-то хорошее в плохом,я нашёл,теперь можешь писать всё что угодно,а я буду радоваться.
    З.Ы тупость разводить??Интересно,интересно,вот эт ты сказанул.
    З.Ы.Ы Носки у меня есть,и есть чему веселиться,а у тебя вижу нет,и ты покупаешь носки себе и радуешься этому,и советуешь другим?Плохо так делать.И да,есть с кем пообщаться,если что ;)Я уже с общаюсь...кто-то прост читает,а тот и пишет :)

15. Happy

Happy Активный пользователь Участник

блин, нахрен я читаю весь этот бред? пора сваливать с форума потихоньку

Kristinka^^ and JegorD like this.
  16. Ogoom

П*здец у тебя узкое мышление, чел. Люди делятся на не тех, кто любил тебя и не любит, есть еще те, кому похер, что ты существуешь. В общем, з**бал уже, пиши че хочешь, дальше просто читать не буду, к тому же шутку про носок не понял, так что не знаю на каком языке общаться с тобой.

Kristinka^^ and ☭Pioneer® like this.
  17. Ogoom

В общем это, пишу чистосердечное, сегодня пытался мешать играть игроку Siries, закидывая его блевотой и мешая стрелять, по причине простой, украл с моего трупа деф и сбежал, но это было только последней каплей, до этого раньше сидел в моем огне, причем даже коробку открывал, после чего я получил бан на 10 часов и отбыл его, заблевывал меня и команду неоднократно, так еще и не поднимает. В общем захотелось отомстить, можете банить, я не против и спорить не буду.

Kristinka^^ likes this.
  18. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Я этого игрока уже банила за то, что в чужой огонь зашел и выходить не хотел. Не исправляется, значит.

Kristinka^^ likes this.
  19. Ogoom

Аксель, дай бан неадеквату на подольше, это уже не в первый раз, но тогда не стал репортить.
    Стреляет мне в спину, когда я беру авп, сегодня особенно грубо, из свидетелей даже иностранцы, которые начали задавать вопросы, за что он в меня стреляет. Скрины прилагаются, плюс он в чате прямо говорил что это именно за то, что у меня авп и будет стрелять и дальше.[​IMG] [​IMG]
    В общем ты сам в курсе что это за порода школьная.

pepe, Iris and Kristinka^^ like this.
  20. ADekvat

ADekvat Активный пользователь Участник

Бан на сутки, при повторе, неделя и так далее, до перманента.