У феди очень тонкая натура, меня вот два раза положил и убил. Нубасика какого-то убил за то, что тот открыл дверь. Не надо его обижать, так человек и руки на себя наложит.
А админские права вам простите тогда зачем? Смысл тут жалобу писать, имея права на сервере, не понимаю. Мут на чат и дело решено.
А мы играем с такими бок о бок Интересно это достойная причина дать ему бан? Только это не el chavo , но все равно из южноамериканского народа)
Бессмысленные сообщения в чате , на замечания не реагирует, когда поставили на кик стал расстреливать команду. (До данного случая уже были пару подобных случаев) Zoidberg csav : кульно гамзаем Zoidberg csav : да миг MíG : Zoidberg csav тебе нравится флудить? MíG : так бан получиш MíG : давай без етих сообщений, договорились Zoidberg csav : кульно гамзаем MíG : ) ☠R1ZLA® : Zoidberg csav attacked ☠R1ZLA® (39 TK)Zoidberg csav attacked ☠R1ZLA® (49 TK) sneik0001 : кик уже его Zoidberg csav : ладно вкл стандартную игру Zoidberg csav : по нормальному не хотите! хотите выделятся - ну что ж ... Прошу принять меры касательно игрока: "Zoidberg csav" STEAM_1:0:23529351
Наконец-то жалоба, ура! Я уже заколебался ждать сообщений в ЛС на тему "Зайди на сервер, у нас неадекват" или "Зайди на сервер и разберись насчёт намеренного тимкилла". Жалоба принята, действие будет принято, как увижу в онлайне (he-he-he) хД P.S. Принимаю\рассматриваю жалобы на игроков. Без доказательств (скриншоты, логи, демки) жалобу рассматривать не буду.
Жалоба, даже не знаю на кого, на нелепость наверно. Актуальность к через 2-3 часа она уже потеряет. Вдалеке бегал танк, я кинул в него молотов. Через секунду, о удача, игроки открывают эксплоужен бокс и двое радостно улетают в этот самый огонь. Я получаю 250Тк за несколько секунд и улетаю в бан. Если возможно разбанить - буду благодарен. Все-таки охота поиграть.
Ak21 STEAM_1:0:38790098 15.07.2016 @ 19:51 16.07.2016 @ 05:51 Autoban: Team Killer Banned by server core ss 24
В ответ на отжим колы или гнома с помощью таблеток он совершает тимкилл, уже не первый раз это происходит так что пришлось снять видео, просьба принять меры в отношении неадеквата. Ник: ☠R1ZLA® STEAM_1:1:128062530 [Play YouTube Video] Бан на 3 дня.
Забаню, когда зайду. Он уже не в первый раз такое делает. И был мной уже однажды забанен - не понял. Значит, нужно на дольше.
Только этому персонажу мало бана на три дня. Так, как я говорила, делает он это не первый раз, причем преднамеренно.