За то что не извинился,я с тобою согласен,виноват,просто когда меня кто то вымораживает я вокруг себя ни кого не замечаю
Игрок Subest расстрелял меня и вышел с сервера, т.к я в него попал было с дробовика, бывает такое, что лагает и оружие не меняется,т.е нажимаешь кнопку 4, чтобы открыть бокс,и тыкаешь ЛКМ, но оно не меняется.Прошу принять меры.
Обратите внимание на игрока Xashkemi. Пару месяцев назад как-то я подобрал пулемет, а он за мной начал бегать и когда я был чбшным - убил, забрав пулемет. Ну хрен с ним, думаю, залётный. Однако пару дней назад играю - снова он на серваке. И через какое-то время он убивает игрока Яkosmos и забирает оружие.
Игрок StiV кикнул меня без какой-либо веской причины(я попросил его дропнуть мне мою авп, котрую случайно скинул), у меня было авп и рукопашка соответственно.Он только зашел и тут же кикнул, на последок сказав какую-то чушь, котору я не смог разобрать. Что-то ТОПы распоясались, как я посмотрю...то убьют, то кикнутьНадо что-то с этим делать.Надеюсь мои жалобы мимо глаз не пролетят.
Во-первых, тебя там не было, во-вторых, не надо о мне беспокоится,я никого не кикал и не убивал, если только молот случайно кидал не туда, куда надо, но намеренно - нет. Форум, а именно эта тема предназначена ведь именно для этого...все пишут и норм, а тут мы написали и сразу стали "нытиками".Где логика?Ну да ладно. p.s Дай бог вам здоровья, за то, что прикрываете якобы "ТОП" игроков.
А у вас тут нормально так смотрю, головушки и стулья плавятся Зима близко! Посмотрим, что еще начнется зимой)))
Уважаемая администрация сервера и сайта CORE-SS Project,благодарю вас за заботу и скрупулезную работу,а именно Angel 1. Почему ни как меня не оповестили о том что за кинутую "рвоту толстяка" будет бан (в том же чате могли бы сделать) 2.Почему у меня отключен чат внутри игровой. 3.Админка позволяет контролировать спавн особо зараженных ? или как то еще на них влиять? 4.Прошу уменьшить бан 5.Этой ситуации могло бы не случиться буть у меня чат рабочий 6.Вы там уже решитесь,если часто баните так может на бесрочно забаните и останитесь сами свое говно разгребать Спасибо за внимание
Чат отключен за многочисленные оскорбления, мат и неподобающее поведение. Про рвоту написано в правилах, никто об этом вам дополнительно говорить не обязан. Запрещено использовать банку блевотины с целью слить игрока. Собственно этим вы и сливали игроков. Также бан за многочисленный тим килл (все это есть в логах сервера) Code: 2016-10-15 19:26:05 Team Kill I killed teammate Ak21 with shotgun_spas. CORE-SS Coop-24 (2.1.4.6) c4m2_sugarmill_a 2016-10-15 17:45:27 Team Kill I killed teammate ★ǤℴℴĐ★ with shotgun_spas. CORE-SS Coop-24 (2.1.4.6) c2m2_fairgrounds 2016-10-15 16:30:02 Team Kill I killed teammate NuclearForest with shotgun_spas. CORE-SS Coop-24 (2.1.4.6) c6m2_bedlam 2016-10-15 13:59:50 Team Kill I killed teammate Marboro with shotgun_spas. CORE-SS Coop-24 (2.1.4.6) c12m4_barn 2016-10-15 11:35:15 Team Kill I killed teammate Rage Kiew with rifle_m60. CORE-SS Coop-24 (2.1.4.6) c10m5_houseboat 2016-10-15 11:10:54 Team Kill I killed teammate Hind with sniper_awp. CORE-SS Coop-24 (2.1.4.6) c10m4_mainstreet И все это только за 12 часов игры. Бан уменьшен не будет. В случае повторения подобных случаев, продолжительность бана будет увеличена.
Согласен, что без чата тяжко играть, но за какое-то время привыкаешь.Без чата играть и хорошо и плохо:без чата ты не будешь останавливаться и отвлекаться,чтобы туда что нибудь написать, ответить кому-то и т.п, но и без него ты не напишешь "Привет","Извини", "sry", "полечите" и т.п. p.s Просто не нарушай правила и старайся не ТКшить, сказал я, игрок который оч не аккуратный и постоянно попадает в канистры(обычно осколками в дробовике)
Понятно Может можно сделать так чтобы не мог пользоваться "рвотой толсяка" вообще. В бан улетать за криво брошенную банку чет не комильфо.