Прошу администрацию обратить внимание на игрока под ником SerhanKirbas , бил и кинул в меня блеву перед танком и вышел с игры, за то что я взяла грен, когда он выпал с танка
Как ранее писал Zoom, игрок под ником Marlboro скорее всего играет с подрубом. Демка длинная, наверняка можно найти еще больше таких моментов, но я даже не стал дальше смотреть, мне кажется даже этого достаточно. [Play YouTube Video]
Всегда нравилось в таких игроках что знание о местоположении зараженных на нечеловечкском уровне, а мувмент, как у крипа, который первый день играет в эту игру
there some smoker spots where i can never find smokers, would be nice to check out the demos to see where they actually were
Итак, небольшое разъяснение по бану Marlboro. Записанная сервером демка действительно вызывает подозрение в его игре, т.к. он порой видит боссов там, где их ну очень тяжело заметить, но если знать точки спавна, которыми часто и пользуются боссы для респавна, то это возможно. Я проверил его компьютер на подозрительные активности (был выдан доступ). Посмотрел все недавно запускаемые файлы, в т.ч. на дату записи подозрительной демки. Из запущенных процессов подозрение пало на xunyou.exe и youdaodict. Путем поиска в интернете было выяснено, что xunyou - это ускоритель игры, что то типо VPN, чтобы пинг был меньше, Китайский сервис в общем, запускался как раз одновременно с игрой. youdaodict - переводчик. Больше ничего подозрительного. Папка с игрой также не имеет подозрительных файлов. В общем итоге, Marlboro был дан шанс. Посмотрим еще так сказать...
Я от компьютерных дел далек, но разве он не мог перед проверкой какие нужно следы подчистить? Если всё достоверно, то конечно. Мы тоже могли ошибиться.
Вряд ли он мог подчистить. В системе хранилась история по открытым файлам начиная с 2021 года и до сегодняшней даты. Каких то пробелов в истории я не заметил.
Очередной лесной охотник из Китая, почти добравшийся до про ранка. На видео моменты от самых очевидных и палевных до менее очевидных. Выкладываю сюда, чтобы Акс забанил собственноручно, если согласен с тем, что на видео софт. А то потом снова будут претензии, что я подозреваю невинных STEAM_1:1:232404890 [Play YouTube Video]