В вкратце расскажу что было, я стою на месте, чекаю чат, вдруг прилитает пайпа в меня с этого человека (заметив это отошёл), после чего предупреждаю его что, если ещё раз кинет в кого-то, напишу репорт, затем он меня послал, начал оскорблять и тонко переходить к родителям (он их не оскорблял, но всё равно не приятно), дальше просто оскал меня и всё. Выдайте любое наказание этому неадеквату видосы: https://ru.files.fm/u/knk32wfnm ник нарушителя - StiV
₭ic₭eR сутки бана за умышленный слив игроков. Мамкины мстители не приветствуются. auto-20220902-210805-c8m3_sewers.dem 29000 auto-20220902-205526-c8m2_subway.dem 29500
Это не провокация, он начал оскорблять в войс, я ему ответил, при этом никак не задев его родителей , и не называй его *****, и потом он начал писать в чат все это. То есть оскорбление родных приравнивается к просьбе закрыть рот, и соси чл*н? Демка auto-20221025-214434-c4m5_milltown_escape.dem
значит наверно эта auto-20221025-213139-c4m4_milltown_b.dem , у меня не работают демки, там почти в конце респу открыл я
А что теперь нужно терпеть как какой-то китаец оскорбляет тебя? И надо же как-то фильтровать оскорбления. Оскорбление родных считается самым грубым нарушением, но у вас, увы, это приравнивается как оскорбить человека назвав его "дурачок". И да, с моей стороны оскорблений не было. Хотя с его стороны прямые оскорбления в мою сторону помимо родных.
Не нужно раздувать конфликт, чтобы тоже не оказаться виноватым, вот и все. В чате вижу первое оскорбление именно от Вас.
Еще раз повторюсь, никто не раздувал конфликт. Данный человек в войс оскорбил первый без причины . Т.к я в войс редко говорю, я ему ответил в чат. На что он пошел прямо оскорблять меня.