Жалобы на игроков

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by MiG, Nov 30, 2014.

1. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Демку посмотрел. Изначально все началось из-за открытой двери. Конфликт начал именно иностранный игрок. Но повторюсь, т.к. оба нарушили правила и начали выяснять друг с другом отношения, наказание получили оба. Опять же, проблема на ровном месте.
    Если Вы решили написать жалобу, нужно быть готовым, что разбирательство будет касаться обоих сторон. Мут на голосовой чат также добавлен для иностранного игрока.

iOFl and Moroz like this.
  2. Moroz

Moroz Активный пользователь Участник

Я тут не пытаюсь размут выпросить , а чтобы как-то было честно, что оскорбления и нарушения с одной стороны грубые, а с другой стороны ответные, и не такие грубые, но наказания даются одинаковые.
    Но, спасибо за ответы ;)

iOFl likes this.
  3. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Технически ты прав, твой оппонент очень многое себе позволяет при общении с другими игроками, замечал не один раз.
    В чат он произнес "Why open door? Fuck you!".
    В ответ ты написал "suck dick china", "shut up bitch".
    Грубо? Грубо. Можно считать эскалацией? Вполне.
    Не стал бы ты хамить в ответ, инцидент скорее всего был бы исчерпан, либо, если бы того игрока "понесло", то мут получил бы только он.
    Похвально, что удержался от прямой ответки.
    Исходная причина конфликта понятна, конечно она не дает ему право тебя оскорблять за игровую ситуацию, но по факту много кто ругается на чужие ошибки в игре, и если вовремя остановиться, то последствий за это обычно не бывает.
    Уже выяснили, что оскорбления были взаимными.
    Согласен, что его оскорбления были более серьезными, чем твои.
    Но за них чаще всего дается именно мут, а не бан.

Moroz likes this.
  4. Shad

Shad Новичок

Зум дал бан на 11 дней за тим килл, сославшись на демку которую не найти. Пусть предоставит демку и тайм код.

5. ZoOom

ZoOom Администратор сервера Coop Участник

Без проблем, освежу тебе память (всё в самом начале) - https://dropmefiles.com/nl1i5

6. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Уточнение: бан за преднамеренный урон по игроку Cris, открывшему plaguebox в убежище. Срок аргументирован тем, что и ранее подобные ситуации возникали.

7. Shad

Shad Новичок

Ок, хотя я и не согласен что это нарушение на бан в 11 дней, так же как и в прошлый раз на 7 дней за 8 тк (тот игрок до этого кидал блевы кривые и положил меня из дробовика посреди поля, где даже бомжей не особо было).

Вопрос насчет коробок. Зум обещал забанить за то что я открыл коробку рядом с ним (по пункту 11). Коробки часть игрового процесса и их всегда можно было открывать где угодно и когда угодно.

8. ZoOom

Попробуй вспомнить, сколько у тебя ранее было банов, и ты поймёшь, что срок заслуженный и более того, он мог быть и больше. Ты убил "ЧБ" игрока намеренно, и в своём стиле оскорбил его, крича о том, что он не извинился даже, но, по факту извинения были с его стороны. Я смотрел демку, и все прекрасно помню, как все на самом деле было... Он случайно тебя подстрелил, а ты в свою очередь решил устроить самосуд и добить его рукопашным оружием. И тут даже дело не в количестве нанесенного урона, а конкретно в намеренном убийстве).

Обещал? Если ты пытаешься в чем-то меня упрекнуть, то пожалуйста, предъявляй достоверную информацию, а не перефразированную в свою пользу). Я тебя элементарно предупредил, что не стоит нарочно открывать на мне коробки, и пытаться слить меня, в общем и целом - портить игровой процесс из-за каких-то обид. Так весело, когда подрываешь меня "explodebox'ом", и начинаешь байтить на какую-то реакцию своими фразами которые я не стану цитировать. В единственном числе все пишешь, опять же в свою выгоду. Напомнить тебе, как ты при каждой возможности, пока я в инкапе, бежал ко мне с коробкой и открывал на мне? Если тебе не хватает внимания, найди такого же игрока по разуму и веселись. Взрослый, но занимаешься ерундой и устраиваешь детский сад.

Last edited: Oct 28, 2022
  9. Shad

Shad Новичок

Я считаю, что ты действуешь на основание личной неприязни. Если подходить также ко всем остальным игрокам, то это будет поток банов, потому что постоянно что-то подобное или хуже происходит. Коробки это полный рандом и твои претензии не обоснованны. Не говоря уже о том, что ты сам регулярно сливаешь и игроков и команду. Я не писал никогда демки и не жаловался админам, но похоже надо начинать.

10. ZoOom

Я все могу обосновать демкой, все твои "шалости" и "рандом", я уже выше все описал, как ты "рандомно" бежишь на меня и открываешь на мне коробки). Личная неприязнь, интересный аргумент, поразмышляй, кто и кого преследует из-за неприязни). Хорошая идея насчет демок, с удовольствием посмотрел бы, как я "сливаю" игроков и команду :)

11. Shad

Shad Новичок

Еще раз, коробки это рандом и открывать их можно было всегда и везде. А если говорить о частном случае, например эксплойд, то бомбить можно также на свое усмотрение, чем все и занимаются.

IDLE likes this.
  12. IDLE

IDLE Активный пользователь Участник

Вставлю свои пять копеек.

Shad, ты иногда очень резво реагируешь на всякие ситуации в игре, оскорбляя других игроков или кидая в них банки блевотины, или же всё вместе, если что-то сделали не так в твою сторону, вот пример вчерашнего демо на карте c10m5_houseboat, возле маленького деревянного забора с горящей бочкой, тик 84000 (https://disk.yandex.ru/d/1je0APsxWZT_zQ), где игрок, нарочно или ненарочно не стал делать толчок, чтобы избавить тебя от шланга Чмокера (Курильщика), ты его оскорбил, а затем кинул банку блевоты. Не понимаю смысла так на всё это реагировать, обычная игра, жизнь от того, что тебя там где-то не спасли или не столкнули с тебя Охотника или Жокея, не поменяется, но при этом ты пополнишь свою копилку пакостей. Хочешь позлиться и поворчать, то лучше уж это делать про себя, но если есть дикое желание высказаться еще и в голосовой чат, то попробуй без оскорблений, но и также ни в коем случае не вредить каким-либо образом из-за этого своему "обидчику".
    Не даром же тебе отключили текстовый чат из-за многочисленных оскорблений других игроков, не хотелось бы также попрощаться и с голосовым чатом в придачу? Просто будь сдержаннее ;).

13. IDLE

По поводу коробок Shad прав, к великому сожалению или к счастью, нигде в правилах не написано о запрете или нежелательности использования эффекта коробок для слива других игроков, тут уж если исходить из правил морали, так делать – это плохо, по факту. Так что угроза наказания за такое, как упоминал Shad, по 11 пункту правил, по моему мнению, всего лишь обычный пук.
    Могу также тебе, Зум, припомнить, как ты положил меня, когда я бежал к тебе с активированным expplodebox'м, что также является нарушением правил.

Всё же, если есть такие прецеденты с коробками, то может добавить еще один пункт про запрет или нежелательность использования коробок для намеренного слива игроков в правила или же дополнить этим 2 и 3 пункты правил? Или же это будет рушить всю идею сервера с коробками? o_O

14. ZoOom

Если мне память не изменяет, то это было по фану :D
    Если не написано, не значит что это дозволено. Везде должна быть мера. В данной ситуации, не ради какого-то веселья коробка открывается, а ради преднамеренного слива, нанесения вреда, из-за личных неприязней

IDLE likes this.
  15. Moroz

Moroz Активный пользователь Участник

Кажется, что смысл от коробок тогда потеряется... Они же добавлены, чтобы усложнить игру, а так, какой смысл тогда от expplodebox'a? Игроку будет запрещено направляться в толпу o_O

16. ZoOom

Тут речь не про толпу, а про конкретного игрока, больше подходит выражение - цели

Zugzwang and IDLE like this.
  17. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Что-то не вижу жалоб, что после преднамеренного открытия коробки в толпе ч.б или лежачих, открывается хиллбокс или хелпбокс. Где все эти люди?[​IMG]

Mysterious likes this.
  18. IDLE

Погибли от explosionbox'а

Zugzwang likes this.
  19. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Все погибшие уже так или иначе написали или высказались, все полечившиеся - полечились и пошли дальше играть, как будто ничего не было.

Коробки - это элемент игры и с ними можно делать что угодно.
    Единственный кейс, который не рекомендуется воплощать в жизнь, это когда благодаря nextbox'у известна следующая коробка и с помощью нее пытаются слить ЧБшника.
    Дополнительный пример из той же серии: умышленно (зная что в следующей коробке) подорвать убегающего от ведьмы, т.к. самый вероятный результат для него - смерть. Если уверен, что сможешь спасти - подрывай, не получилось спасти - не пеняй на случай, на тебя могу обидеться и пожаловаться.

Если ты открыл explodebox и решил спрятаться там, где на свою неудачу оказался не-ЧБшный Зум ^^, и он тебя за это положил - напиши здесь, и он получит по шапке, ибо так делать нельзя :)
    Если хочешь, беги ко мне, вместе полетаем :D

Moroz likes this.
  20. Акакий

Акакий Новичок

Жалоба на игрока NLP.$UICIDEBoY

Причина :Неподобающее поведение. Оскорбления. Данный Индивид вывел из строя игрока, после чего, его речевой аппарат решили начать выкрикивать оскорбления в голосовой чат. Прошу принять справедливые и адекватные меры. auto-20221031-202136-c3m4_plantation.dem время - 10:50