1)Очень интересно было бы посмотреть эту демку, которую уже нельзя увидеть(???); 2)Насколько я вчера помню, только один человек вылез в момент, когда я гренил танка на финалке болота(карта плантация) и игрок просто мансил перед прицелом туда сюда и естественно не попасть в него было сложно, а карту пройти хотелось; 3) Возможно сказал лишнего, но исключительно не со зла, а на эмоциях( хотя в той ситуации я думаю, не единственный бы сгорел); 4)Хотелось бы лично извиниться бы перед игроком, чьи чувства я задел и обидел, но увы, жалобу пишет, видимо, другой человек с какого-то фейкового аккаунта, вместо того чтобы написать в личку так и так будь помягче или что побудило меня в той ситуации так сказать и действительно ли я так считаю , но лучше видимо сразу идти жаловаться.
В дополнение к запросу - https://drive.google.com/file/d/1vFZA_zbBbW6zj867V7iPIvZXMy16L08r/view?usp=share_link
Жаль, что демки с наступлением нового дня скачать не получается. Хочется посмотреть, как Акакия обидели
В добавок интересно слышать это от человека, который сам неоднократно оскорблял игроков в текстовом чате, затрагивая их родственников. А тут ты решаешь сам, будучи отсутствуя в той ситуации, просто пожаловаться
Начну писать , сколько раз эти два оскорбленных игрока мне игру намеренно портили и сливали мои Джеки , букв не хватит ))) ( adminы кста в курсе о чем я ,жаловалась и не единожды )
Суицидник, ну неужели в тебе нет мужского достоинства признать, что лишнее сказал? Да и в принципе ты не такой маленький, чтоб не сдерживать эмоции) Так и так напиши мол, да сказал хрень, извини меня. Это достойный поступок будет) Про соломинки это вообще смешно же, когда каждая ситуация по отдельности разбирается админами, а сколько ещё до них не доходит...
Некоторые, включая меня, игроки, мечтают о муте даже на чат, чтоб ограничить себя не только от выслушивания, но и от прочтения всякой грязи. Это больше к админам просьба
Человек напишет в теме, тогда извиняюсь. Хотя ему бы тоже можно было извиниться за оскорбления других игроков, хоть они и на другом языке были
За 4 года игры вместе с ней, могу сказать, что она на добро всегда отвечает добром, если её оскорбили, жди ответа, как ни странно) Ты идёшь на какие то принципы по отношению к девочке, в игре) Ну как так вообще?) Сделай первый шаг и закончи конфликт, она и без форума увидит это. Заканчивать надо уже этот детский сад
На демке абсолютно случайно Heartless вышла под прицел. За оскорбления на первый раз ограничимся предупреждением.
funny how the person who felt offended and attacked "intentionally" by suicide incapacitated me,bile me,insult and let me die only by accidental bile that i even apologized for it before she did all that. Damn,i even felt too uncomfortable to go the server to play because her friends made my life impossible because of the bile accident. I didn’t receive an apology and i didn’t report anyone for the drama that the other person caused. Respond kindness with kindness,of course at convenience.
of course because here we are the villains. Because even trying to kick a "new player" (who is actually a regular from the eu server) just for not playing the way this person wants is kindness.
Если на серверах давать мут за каждое оскорбление, то сервер будет сидеть в тишине, дай бог 2 с половиной калеки будут общаться в голосовом чате и несколько в обычном чате, некоторые игроки и вовсе только оскорблениями общаются, не буду показывать пальцем на кого-то определенного, но такие персоны существуют, во всяком случае на EU. Хотя даже от того же "пострадавшего" на этой демке миллион раз видел оскорбления в сторону других игроков, но это все в большинстве случаев обыграно как "штука" среди своих друзей в сторону игрока который ей неудобен, хотя я никакого юмора в этом не вижу. Даже сейчас просто зашел в логи чата, тип играет 2000+ часов на сервере, оскорбляет людей и задевает политические темы в присутствии 3 админов на сервере. Я понимаю, что когда админов на сервере нет, то нужно написать тему на форуме или отправить сообщение в дискорде, чтобы приняли меры, но когда админы на сервере, админки для чего вообще? Чтобы как в постах выше угрожать баном за то, что тебя выцеливают коробкой? И инкапать людей без последствий?
Я сказал, что это было на эмоциях, злого умысла не было, но получается, что человечек обиделся, хотя сам, я уверен, по русски ни "б" ни "м" . Но ей же помогли это перевести и написать жалобу. Может ее аргентинский попереводить. Там я тоже думаю будет много интересного. Плохого человеку до этого я ничего не делал. Так что раз это ваша инициатива была, значит я вам чем-то не угодил?
Просто какими бы не были отношения между нами вообще всеми, есть правила, которые даже эту ситуацию регулируют, и так случилось, что ты попал на форум.