Since all of you been craving my presence I've decided to come and say a few words for you. The complaint was made on my behalf because one player broke the rules and someone decided to speak for me and then all you decided to spread hate by personal reasons. The thread was already solved so I would suggest you to find something better to do rather than talking like some children without solid proof. If you got proof that I actually harmed you in game then make sure to upload it and then we talk.
Прям 10й сезон санта барбары) Ну а если по факту. Все друг друга хорошо знают. В том плане, что играем все вместе на этом сервере не один год. Практический у каждого мы в друзьях в стиме. Неужели так сложно написать в лс и спросить "что случилось?"/"для чего ты это сделал?" и т.д. Как по мне не то жалоба - это последнее к чему стоит прибегать. Неважно, хорошо вы общаетесь или не очень. Всегда нужно всё решать дипломатией, мы же люди в конце концов А жалобы кидать ну такое себе (имхо), тем более на тех, кто не желает тебе зла. И если бы сразу разобрались в ситуации, то не было бы этого масштабного срача Живите дружно, а то че как педики
Жалоба на игрока CrystaL за преднамеренную стрельбу по мне https://drive.google.com/file/d/1ypgkGQTsID0uI67FhQ9GvFzi21S6DDZS/view?usp=share_link или auto-20221104-191112-c12m2_traintunnel Tick 61500 Я подобрал AWP с трупа, это заметил CrystaL и начал по мне стрелять, выведя из строя https://drive.google.com/file/d/1UOF5KYk7zfNyRDR5rBNXEzYn-BGeXNcz/view?usp=share_link
хочу пожаловаться на игрока Toxa_Arz сначало меня отключило из-за афк,я хотел вернуться к трупу и забрать авапу,но там сидел другой игрок, я начал толкать его и хотел попросить вернуть авапу,он в ответ ничего не сказав стреляет по мне,после того как меня подняли я был чбшным, и хотел снова попросить его вернуть авапу. Toxa_Arz attacked Blimposimpo (29 TK) Toxa_Arz attacked Blimposimpo (48 TK) Toxa_Arz killed teammate Blimposimpo Toxa_Arz: еуёбок ***ть P.s Я не хочу сказать что оружием которым я пользовался не может пользоваться другой игрок. Меня просто удивила неадекватная реакция игрока))
Можно было словесно попросить вернуть своё потерянное оружие, а не таким методом, при котором сбивал ему прицел и частично мешал играть) И по существу, если другой игрок подберёт случайно брошенное/потерянное оружие, в этом случае, только он решает, возвращать предыдущему владельцу или нет. Забанен на 2 дня.
Интересно, с каких пор ты стал так думать? Когда я недавно взяла рукопашку, которую ты выронил, ты бегал за мной и стрелял в меня из пистолета до 60 тк, потом держал аптекой, а потом доставал толканием и спреем. Хотя мог бы просто написать в чате и попросить отдать, я бы отдала.
Я только толкнул его и он сразу начал стрелять по мне, Я не думал просто толкать его, Я хотел написать чтобы он вернул и сказал что игрок может пользоваться и что он не обязан отдавать мне свое оружие)
Ага, а до этого я тебе давал рукопашки, сгшку, давал таблетки, лечил и я стал таким плохим потому что хотел вернуть свою рукопашку, у меня нет возражений что ты ей будешь играть,ты просто даже не остановилась и не захотела узнать в чем дело.
Демка 43 auto-20221112-010002-c2m1_highway.dem(5.6 MB) c2m1_highway Time: 13:55 | Ticks: 50132 2022.11.12 01:00 Тик 27000, за отелем/наверху склона. Кикер, видя что я бегу от антираша, выстрелил в меня осколками, после чего забрал муху и написал как он рад что так получилось. https://ibb.co/GWQHrT5
Больше жалоб друг на друга за малейшее нарушение.. Может пора заливать жалобы как ты каждого поголовно оскорбляешь?)
Типа не заслуженная жалоба или что? Кикер мог бы и извиниться за это хотя бы, а не говорить, что он рад тому, что так получилось. Тут админы через одного оскорбления кидают, а не которые игроки только оскорблениями общаются.
Ну кстати, после прошедшего недавнего 10-дневного бана Shad'а, я от него не замечал поголовных оскорблений, он вроде как-то пытается сдерживаться от них, только лишь ворчит иногда в голосовом чате в каких-то моментах. На мое удивление, он сдержался не оскорбить Кикера за его деяние Вот ты верно сказала Ирис, что надо бы брать в админы тех, кто живёт сервером, иначе толку от не очень активных. Если и брать, кто часто проводить время, то тех, кто чист и не имеет конфликтов с игроками, например Архангел
Да , я говорила брать тех , кто живет на сервере) А не тех , кого днем с огнём не сыщешь. А шад и кикер тупо должны обсудить свой конфликт в личке и перестать выносить это на сервер.
Жалоба имеет место, значит нужно разбирать. тк по логам от обоих. Если сами не можете урегулировать, потом не обижайтесь. после просмотра демки будет видно.
У тебя нет скачанного демо файла? По логам есть ранне тк от тебя по кикеру. Сообщение кикера в принципе не подтверждает, что он делал это умышленно. Хотелось бы так же услышать Кикера.