На демке вижу умышленные выстрелы не только в сторону Shad'а, но и по другим игрокам. Так совпало, что Shad умер от антираша из-за дезориентации, что прямым нарушением не является, это просто случайность. Однако, имеют место преднамеренные выстрелы именно по игрокам, за что полагается наказание. Забанен сроком на 14 дней, исходя из прошлых банов. P.S.: Срок хранения демок увеличен до 3 дней.
Я когда за танка играл, то услышал прилично в свой адрес, но я не из тех кто промолчит, и за словом в карман не полезу. Поэтому человек особо не изменился, и попадется еще раз
[Play YouTube Video] НУ , ЧТОЖ! Мое время поныть видимо Можно просто вкл видос с 26 секунды , открыт барелл бокс и так горим ,випы выживут НО!!!!! 4arm берет и с чистой совестью кидает туда канистру и лишает нас всякого шанса выжить Это демо auto-20221116-151400-l4d2_city17_03 тик с 33,000 , реализм - ника не видно ,но можете с начала демки смотреть если прям ник нужен))) Так воот , почему нельзя это пофиксить и сделать так ,чтоб тк с канистры шло тому кто ее кинул в огонь ???? Данная практика во всю процветает на серваке , нашли лазейку , где можно без tk убивать. Либо пофиксить , либо пресекать. CВою игру безнаказанно портить никому не дам.
Вроде специального умысла с его стороны нет, он выкинул ее опасаясь, что зажжется под ним, но попал в тайминг когда там огонь начал разгораться
Я там была , я там лежу ,может мне виднее ? Moroz 8 минут назад капсулы* c2m5_concert Moroz 8 минут назад все из-за капуслы, если бы не она, моя лазейка бы работала Moroz 9 минут назад бедный омар бедный , несчастный , он главное чтоб выжил , а то что он 4-5 чел похоронил - фигня Что то я во благо своего спасения никого не сливаю в ахеренный тайминг попал ,подпрыгнуть и кинуть в пекло ,ага , без какого либо умысла. Пусть унесет вперёд , а не в огонь подкидывает , раз за свою жизнь так боится.
А мои сообщения тут к чему? Сказаны сарказмом и в шутку. Ты противоречишь себе! Называешь меня нытиком( не обоснованно вообще) , а сама тут пытаешься лишь бы к чему придраться. А, точно, ты же на севере гордо орешь как кикерта, и шада на 2 недели откидывали.... Ты очень лицемерный человек к сожалению Ну так посмотри внимательно...Огонь начинается тогда, когда канистра уже в воздухе летит.
Алло , я там лежу. Я знаю, когда начало гореть и я видела , когда прилетела канистра. Видео специально замедленно , чтоб видеть от кого летит канистра. Я уже там ору , что горит. После этого летит канистра. « лишь бы к чему придраться » теперь так называется , когда тебя руинят ? И ты видимо не понял , я тут не на определённого человека жалуюсь. А на то что таких как вы много. Кто любит портить игру другим и оставаться безнаказанным. Пускай за канистры идут тк так же , как когда в них попадаешь осколками. Чел называющий крысами тех , кто репортит по делу ( помню я в этом же разделе сообщения выше ) обиделся что его назвали нытиком ) ор выше гор --- добавлено: Nov 16, 2022 7:30 PM --- А теперь будь добр не вырывать из контекста мои слова. Вместо того , чтоб решить конфликт в личке , они выносят это на сервер и портят игру друг другу. И как дети малые отлетают в бан оба. Вот мои слова. В чем здесь гордость и лицемерие , когда я их обоих просила , не ткшить??????
Я не обижался , да ,и на твои слова и мнение я клал с большой колокольни. Просто факты, факты) "4arm берет и с чистой совестью кидает туда канистру и лишает нас всякого шанса выжить" Ты просто в открытую слила человека, который это сделали, этим самым спровоцировав скорее всего на бан. Но, если бы ты не получала удовольствие от банов других игроков, ты просто попросила бы исправить эту фичу, и все. А уже дальше сама администрация после просмотра демки решила бы банить или нет
стоп , что ?))))) Увхахахахах , а правила для кого писаны ? «Слила человека , который это сделал » слила ЗА дело.
Тогда это твое сообщение тут вообще не к месту "И ты видимо не понял , я тут не на определённого человека жалуюсь."
Какой ужас. Я вселенское зло ! Требую играть по правилам ! Ну я и мразь , ребята избавь меня от своей ахинеи. Админы сами решат , что делать.
Ой, мда, а твои слова, что я не вывезу диалога с тобой казались такими страшными))) Тебе лучше уметь себе не противоречить, а то так в яму себя загоняешь Но, ты все равно останешься моим самым любимым игроком (Наверно больше не стоит нам вести дисскуссии ,и засорять тему) Добра тебе!
Злого умысла в том, что видно на видео, нет. Кидая канистру, огня еще не было. А вообще, подобное правилами не запрещено.
А за что тогда мороза банили ? Эти двойные стандарты уже поперёк горла стоят. Жалуешься - без демо никто ничего не делает. Жалуешься с демо - правилами не запрещено. Окей , я буду так же сжигать.
Очень опрометчиво. Если есть малейший риск того, что канистра может загореться, близко от игроков ее лучше не кидать. А то сейчас начнется "я кинул когда огня не было, я не знал, я не виноват". На видео канистра брошена совершенно не просто так и ровно в тайминг возникновения огня. По крайне мере так видно на видео, оригинал демки не смотрел.
Я не просто так жалуюсь. Когда он кинул канистру МЫ УЖЕ УПАЛИ из за барелля, а он просто взял подпрыгнул и кинул канистру. Где здесь « нет злого умысла » ? Он знал , что делал. И делал это специально. Но тут всё на что я жалуюсь никогда не пресекается )))) Правилами не запрещено , лол. Раз ни черта с жалобами не делается , не надо говорить , чтоб шли жаловаться на форум. Толку ноль.
Я конечно давненько не заходила и не в курсе, существует ли вероятность злого умысла, но если отринуть это, я бы сделала тоже самое. Я бы постаралась отбросить ее как можно дальше от людей и от вероятного огня, даже с учётом того, что барель крайне непредсказуем. Возможно и он попытался сделать это, но крайне неудачно попал в тайминг. На видео видно хорошо, что люди ложатся за секунду до броска, что в реальном времени занимает доли секунд и все кнопки уже могут быть нажаты. Просто неприятное совпадение.