Повторюсь, никто из них не просил снять муты, значит, в целом все устраивает. Именно так. Их нарушение было более серьезным, чтобы снять просто так, как было сделано для тебя. Практика показывает, что многие начинают понимать это только после 3 и более мутов и обычно потом либо всегда молчат, либо очень редко говорят/пишут.
Прикольно наверное очкунов воспитывать, которые бояться слово сказать, лишь бы не наказали))) А потом удивляются, а почему актив падает --- добавлено: Jun 9, 2023 at 8:23 PM --- Потому что смысла нет возмущаться, мне сказали, что на неделю мут дадут и всё. Смысла бунтовать в этом случае нет
Если кого-то задевает то что я умничаю, попробуйте поднять свою планку, вместо того, чтобы фыркать по этому поводу. Мороз даже не был замечен на сервере в тот момент, но что-то яро защищает своего друга. Собсна говоря, игроки улетят в бан из-за нарушения правил, это хоть понятно? Не смей каверкать смысл моих слов. Я подтвердил, что на эмоциях говорил лишнее, а именно грубил игрокам по поводу их действий. Ни о какой специальной провокации не может идти речи. Кто тут самый лютый судья? Кто тут самый удалой господь? Ловушка для школьников. Заинтересованность в решении конфликта я не увидел, поэтому такая реакция, это раз. За тобой несколько грешков автоматически, потому что ты снова забыла про Киру, сойдя с нейтральной территории и акцентируя внимание только на мне, это два. Хотела пожалеть себя и пожалела, бездействуя и сохраняя нервы. В свою очередь я решил не тратить на тебя силы и написал что уже ничего не нужно. Отдыхай. Если мне припрет, я могу подать заявление на модераторство и попросить испытательный срок хоть в 3 месяца. За это время, и после, никто не услышит ни мнимых провокаций, ни оскорблений, ни превышения полномочий и т.д. Просто потому, что я могу всё это обменять на свой пермач, без колебаний. Вы сгорите в пламени собственной ненависти. Единственной помехой может стать отсутствие наказаний у кандидата
Боже, чел...все уже давно забили на эту тему. Результатом данного мероприятия я доволен - ты в муте полном. Остальное уже неважно) --- добавлено: Jun 10, 2023 at 1:05 AM --- Давай сразу в президенты че мелочиться то
Осторожно!!! Картинка со звуком. --- добавлено: Jun 10, 2023 at 1:10 AM --- Люди годами играют, чтобы в админы попасть, а тут грубо говоря бомж с вокзала пришёл и говорит, что хочет в офисе работать --- добавлено: Jun 10, 2023 at 1:13 AM --- Лучше бы и дальше на Планете сидел или оттуда тоже выгнать пытаются?)
Ты че на приколе ? Твой конфликт с Кирой , это продолжение конфликта где я тебя душил. (Прочитай мое первое сообщение) Я никого не защищаю, то что Кира отелит было очевидно дураку. О чем я и сказал, что данная ситуация поднимет твое чсв еще больше, потому что ты самоутвердился , доказав, что ты один прав.
Да ты мне в буй не упёрся, чсв-ное недоразумение, я не с тобой беседу вёл, а ты и тут свои 5 копеек вкинул.
Приплел меня, так что не важно с кем вел беседу. Собирайте копейки и радуйтесь мелочам. Бтв я не с планеты, вообще не имеет значения. Суть остается одна: на любое действие есть противодействие. Не понравилась ответка - вперёд и с песней с водой на горбу
Бабулю напомнил, она мне всегда так говорила. Ей похоже нравилось когда она говорит, а все молчат и кивают в ответ.
Доброго времени суток. Я не увидела графу с демками, может быть ее уже убрали, может я пропустила что-то, но пока что изложу как есть. Сейчас на сити играли, 3 карта была, почти под конец перед заходом в убежище выпала авп, я ее благополучно схватила, за что словила от товарища с ником CrystaL несколько смачных выстрелов по лицу, потеряв при этом значительное кол-во хп до состояния "еще удар и ты на полу". При этом, спешу заметить, на моей памяти это уже второй раз, когда он/она себя так агрессивно ведут за поднятое оружие. Демки у меня нет, не знаю, при каких обстоятельствах это можно проверить, есть только логи. CrystaL 11 минут назад player_hurt victim `Roxy, inflictor rifle, damage 16, hp 27 (24 TK) Upd: auto-20230702-003334-l4d2_city17_03.dem, тик 35000 и далее
hi! i have problem with западло why is admin and block door dont close 3 times i lost items weapons and jackpot...( plz delete admin from западло is very bad) i buy vip and dont cant farm points jackpot weapons for one noob западло!!!
Уважаемый Аксель, моя жалоба основана на двух игроках: Charlie (основатель темы буллинга) и Fr3zing (подстрекание) Для начала хотелось бы сказать что я играю на коре около 5 лет и всегда старалась и стараюсь соблюдать правила и не устраивать срачи на сервере. Сервер для меня является отдушиной от будних дней, где я стараюсь расслабиться, послушать беседы игроков и самой иногда поучаствовать. Основываясь на этом, я так же осведомлена о том какие игроки и как любят повыражаться, какие шутки для них уместны и т.п. К моему великому сожалению, 2 июня (точное время игры не помню, но карта была пройдена в вечернее время, может 7-8 ), у меня впервые случился конфликт на сервере, который изначально я пыталась избежать, но последующие действия игроков заставили меня не умолчать и потратить время на написание жалобы. Конфликт начался на карте c8m2_subway, где игрок с ником Charlie начал высказывать сексистские комментарии в сторону женщин, а точнее: tick 23000: «место девочки на кухне» после его обращения ко мне, я сказала что не имею желания с ним общаться, так как он является сексистом tick 75790: «женщина должна мыть полы» после этого комментария некоторая часть игроков поддержала высказывание игрока Charlie (никнеймы можно увидеть по тику) Хочу снова же подметить, что я ничего на это не говорила и продолжала играть без развязывания конфликта с кем-либо из тех кто поддержал Charlie в этой “шутке”. Следующая карта c8m3_sewers (начало конфликта) tick 3700: Я случайно подбиваю игрока, после чего 3 игрока высказываются в мою сторону в стиле Charlie, к сожалению я не выписала прямой речи, но высказывания были о том чего ожидать от женщины и где ее место. Никнеймы игроков можно так же пометить по тику. После чего, я высказываю возмущение в сторону парней и мучу 3 игроков. Мне бы хотелось чтобы на этом все и закончилось, но спустя 25 минут, игрок Fr3zing решил поднять эту тему: tick 93100: подстрекая игроков замутить меня в ответ, на что около 4-5 игроков мутят меня. Моя реакция была замутить игрока спровоцировавшего это в ответ. tick 112300: тот же игрок Fr3zing бросает в меня блеву, видя что я нахожусь прямо перед ним и зная что танк уже заблеван (я понимаю что момент неодназначен, но зная в каком контексте это случилось, у меня лично возникает вопрос, но я доверяю Аксель твоему суждению этого момента) tick 113600: комментарий игрока Fr3zing на то что он кинул в меня блеву “будем считать я не хотел” После этого были моменты из чата, где двое игроков продолжали выписывать сексистские шуточки tick 115800: Mopsik tick 119900: Charlie “женщина должна готовить” tick 124700: Mopsik и Charlie персональные обвинения меня Заметка: Все высказывания в 3 тиков можно проследить в чат логах игроков. Карта c8m4_interior tick 13846: Charlie оскорбление В итоге мне хотелось бы высказать свои личные ощущения от происходящего в течение 3 карт, что в сумме длилось больше часа. Как и было сказано до этого, у меня нет никакого желания быть частью конфликтов, тема сексизма начатая Charlie меня в начале не задела, но терпеть продолжительный сексизм ни в сторону меня ни в сторону какой-либо женщины идет против моих убеждений. На что и был дан ответ Charlie, в словах, что я не имею желания с ним вести диалог. Продолжительные подхваты этой темы, к сожалению, расстроили меня, что так же испортило настроение находится на сервере, где есть часть людей, которая считает нормальным поддержание таких тем на протяжении длительного времени, и не упускают возможности поучаствовать в буллинге одного человека. Я понимаю что у нас всех разные взгляды на жизнь, но я считаю что есть всему предел, где ты высказал свое мнение, пошутил пару раз, но не продолжать толкать “шутку не шутку” в сторону человека, зная что это тема не поддерживается (в данном случае я была единственная девушка на сервере, на которую пошел весь буллинг). Подстрекание на мут меня также был не приятным опытом, особенно когда уже прошло 25 минут игрового времени и ни одного слова с моей стороны не было сказано. Возможно кто-то из девушек играющие на сервере меня поддержут в том, что подобные шутки в большом количестве и особенно когда приличное количество людей поддерживает это, не является уважительным поведением. Такое поведение делает пребывание на сервере не самым приятным, особенно когда ты приходишь для того чтобы хорошо провести время. Я доверяю Акселю на справедливый взгляд на ситуацию со стороны и соответственное наказание игроков кого я выделила и тех, кто поддерживал тему сексизма и накидывание в мою сторону. Надеюсь что моя позиция ясна, я бы хотела чтобы комьюнити (каким бы оно не было) не опускалось до дна и имело хотя бы какое-то понимание лимитов допустимого. Спасибо за внимание! P.S. если у кого-то лично ко мне есть притензии по поводу этой темы, пожалуйста добавтесь в стиме и мы обсудим это лично. Метание какашек на общее обозрение считаю не уместным.