Начнем. Во-первых: насчёт темы с блевой. Это была случайность,так как танк долго уже заблеван,я решил продлить время действия,если что-то не устраивает,можно посмотреть реплей и все увидеть. Во-вторых: насчёт темы подстрекательства,то что ты кинула нас в мут,я целенаправленно в чате показал. Что слушать тебя не намерен тоже и прописал на тебя. В третьих: все начиналось с шутки, и так продолжалось,но ты выписываешь тут огромную проблему. Ты могла просто замутить людей, как я замутил тебя и вообще мне было все равно что ты там можешь сказать. Вывод: Акселю сходить посмотреть демку и вынести свой вердикт. Потому что по тому что ты написала, шло максимальное оскорбление тебя лично,что таковым не являлось. И кстати в тот момент на сервере был админ(Skelmer). Так что можно у него спросить как это все было.
Шутки-шутками, но когда человек прямо говорит, что ему это не нравится, и это уже не смешно, такая реакция должна навести хоть на какие-то мысли…) У каждого свой юмор, и мы этого не можем знать, но вам прямо сказали тормозить, но, видимо, этого мало, и обязательно нужно дошутиться до жб. Из раза в раз ситуации повторяются, а выводы люди никакие не делают
Moroz, MOPSiK, Fr3z1ng, Charlie отправлены в трехдневный бан. В случае повторения подобного и в принципе обсуждение этого вопроса на сервере, будут выданы муты. Остальным, кто поддерживал данный конфликт, пока устное предупреждение. P.S.: Блева действительно могла быть случайна. P.P.S.: А вообще, накидываться на одного человека всей толпой, тем более на девушку, весьма низко... P.P.P.S.: Немного обновлены правила серверов. Немного отредактирован пункт 3, добавлен новый пункт про сталкинг.
Ниче против бана не имею, но с моей стороны лишь шутки. Уже давно привыкнуть к эгмне нужно, слишком вы серьезно к всему относитесь
Эта вот и была отсылка к этому. я говорил, что прошел тут многое, и разных людей, и разные ситуации. поэтому тебе нужно проще относится к этой и другим ситуациям.
А что мне понимать? Я понял, что любые мои действия будут рассчитаны как провокация, даже там где я не буду виноват, и ты будешь меня откидывать по кд.. если ты не заметил, то я очень редко на проекте уже, не играю, не пишу ничего, и это очевидно почему. Теперь мы довольствуемся смайликами в дискорде, тишиной и скукотой на сервере.. вот чего ты хотел, то ты и добился)))
Мороз, просто мог не поддакивать этой шайке-лейке и играл бы спокойно, ты то нормально играешь без выкабениваний и с тобой комфортно играть, то удивляешь за что получил. Не поддерживал - не получил бы.
Ничего не ожидал, мне без разницы, как раньше я не буду тут бороться за справедливость и т.д Маша, хорошая девчонка, и ничего против нее я не имею!