Жалобы на игроков

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by MiG, Nov 30, 2014.

1. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Да это какая-то жесть. Определенно бан и надолго.

Happy likes this.
  2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

ThisIsSparta забанен на 21 день.

Happy and Iris like this.
  3. Iris

Колясику не мешало бы тож, сутки хватит.

Happy likes this.
  4. Accelerator

Колясику будет как предупреждение. В целом тупо подсирал.

5. Iris

Колясик написал в чате, что Утютютю намеренно не спас Спарту и забрал его авп.

6. Accelerator

Это не дает право убивать и оскорблять игроков.

7. Iris

Да, не дает. Но намеренно оставлять без помощи - должно быть так же наказуемо, как и стрельба по своим. Т.е., возможно, в этой ситуации виноваты обе стороны.
    (если что - я его не защищаю)

Last edited: Aug 7, 2015
  8. Accelerator

Нет у игроков никакого права оскорблять другиъ и вершить своё правосудие. Это вышло за рамки разумного

9. Accelerator

В данной ситуации виновата только одна сторона. Не надо придумывать новых правил.

10. Happy

Happy Активный пользователь Участник

Два дибила - это сила, совсем обнаглели. Спасибо Утютютю за поддержание чистоты на сервере, ну и админу Аксу, конечно.
    Был бы у меня комп по-мощнее, тоже видео бы записывал, а так только демки могу внутриигровые писать.

Лунатик likes this.
  11. pepe

pepe Пользователь Участник

Если моё слово имеет значение(как потерпевшей стороне), то прошу по возможности уменьшить срок бана для Спарты в качестве предупреждения. Извиняюсь, но мне кажется 21 день это жестко, да и жалко у него как инкак вип подписка активна.

12. Колясик

Колясик Пользователь Участник

То на сервере он тихий тихий такой...а как на форуме дак-ВСПЛЕСК просто.Странно,что ты так скажем сжалился над Спартой...он ведь тебя убил...плак плак)А то что ты его не спас..меня не лечил да и не поднимал..просто проходил мимо..это норма.Не спас ты Спарту из-за авп..ты не выложил полное видео на карте Плантацая.Дай угадаю,почему?Потому что именно там,за минуты 3 до того как началось видео ты не спас его.Я видел это,но у меня был "спас" и я не смог помочь(
    Т.е. не спасти игрока их-за оружки и убить его намеренно не одно и то же?Ну в правилах этого нету,я понимаю,но как то это не правильно.

13. Колясик

Колясик Пользователь Участник

Два дибила,это ты про Утютютю и про себя?Согласен целиком и полностью.Кикают меня незнай за что.Только Утютютю и Happy меня кикали..больше никто.

14. Kristinka^^

Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

Колясик пхахахах

15. Kristinka^^

То, чувство, когда отдыхаешь, а у вас тут баталии XD

Atlantis and Лунатик like this.
  16. Лунатик

Лунатик Пользователь Участник

Полностью согласен.

17. Kristinka^^

Кто такой или такая "Утютютю"? АХХАХАА

18. Ice_Nick

Ice_Nick Активный пользователь Участник

Чу вам не спится то?

19. Kristinka^^

Вонючкаааа поговори со мной

20. Accelerator

Радуйся что тебя оставили. Тоже мне, отомстить они решили. Кто вы такие? Админы? На каком основании вы вообще кому то собрались мстить. Никто не дает права игрокам самим решать кого наказывать.
    Многие люди могут пробегать мимо, не заметить, нет возможности спасти и т.д. Особенно если рядом лут, в первую очередь бегут за ним, а игрок чаще другой умирает. У вас вообще не было ни единого основания для обвинений. Совсем в край уже обнаглели.
    Даже меня порой некоторые спецом не спасают из-за своих каких то личных, а может религиозных убеждений :D Однако я не убиваю админкой и не баню таких игроков. Тут нет ничего криминального.
    От спарты не раз слышал оскорбления в сторону других игроков. Он прекрасно знал что випка не снимает ответственности за его нарушения. Все это написано при покупке ВИП. Мы можем многое прощать игрокам и на многое закрывать глаза, но простите, это уже вышло за рамки.

Last edited: Aug 8, 2015