Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Ogoom

Ogoom Активный пользователь Участник

Просто при таком сценарии все в выигрыше. Правила будут прописаны, исчезнет ярлык "примирения с читерством", но что бы поймать нехорошего, придется приложить усилий, чем собственно может и заняться тот, кого это больше всего волнует, администрация же просто послушает волю народа, а не одного человека.

2. Jolly Jockey

Jolly Jockey Пользователь Участник

Поиграл с аддончиками. Да, небо и земля. Теперь всегда их буду юзать.

3. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Раз вы так все просите, отключаю аддоны. Посмотрим как другие отреагируют.

4. Jolly Jockey

Хотелось бы почитать правила в части длительности бана, за нарушения игроками этих, пока неизвестных мне правил.

5. Ogoom

Ну вот, нарушители снова победили, в обычном режиме они портят баланс, мешают играть, а теперь всем априори хреново.

6. Jolly Jockey

Еще предложение- может имеет смысл добавить плагин, с помощью которого по команде !w можно выдать себе либо рукопашное оружие либо оружие уровня Т1- 2 вида простейших дробовика, 2 вида пистолетов-пулеметов и снайперское охотничье ружье?
    Вполне приемлемый плагин для паблик сервера.

7. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Ну за всех то не надо. Я точно знаю несколько игроков, которые за отключение аддонов для всех. Вполне возможно, нас даже больше, чем я предполагаю, так как мало людей заходит на форум и еще меньше тут пишут.
    Теперь хотелось бы узнать, когда аддоны будут отключены? (Я просто не прочувствую этот момент, ну нет их у меня :)).
    Ну а если не прокатит эксперимент и все будут плакать: "Как же теперь играть то, без аддонов свет не мил", то и хрен с ним, возвращайте всё взад. Лучше играть с читерами и их нагибать, чем с ботами :D

8. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Поставь себе аддон и узнаешь, отключили или нет)

9. devi

Да ну нафиг, спрошу у кого-нибудь лучше.

10. Ogoom

Разве много человек тут ныло? Сомневаюсь что вас толпа

11. devi

Ogoom, я так понимаю, на форуме Версуса ты выступаешь от лица коопа? (Сравнил тут кол-во часов твоих на Версусе и Коопе и пришел к такому выводу). Если это так, то конечно, вас намного больше, любителей украшательств. Если же ты высказываешься как представитель версуса, тогда мне на твое мнение глубоко по фиг. И не только мне одному. Играй в кооп, не лезь ты на Версус...а то так и будешь постоянно писать в игре "Я ливаю на***". За сим прекращаю с тобой вести какие-либо споры. Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Zeba likes this.
  12. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

На личности перешло... не хорошая черта. Глупо.

13. devi

Согласен, не стоило

14. Ogoom

Видимо аргументы закончились у бедняги. Кор не единственный проект в котором я участвовал, и только на коре я большее предпочтение отдал коопу, в основном из-за фана коробочек и усложненных боссов. По большей части же я представлял версус, многие опгшники (кроме новеньких) вполне в курсе этого, тем более, что даже к ним предлагали вступить.

Но ты ведь не в курсе дел и пытаешься уменьшить мою значимость из-за каких-то часиков на сервере. Если тебе так туго даются чужие мнения, что ты даже на личности переходишь, но в это же время тебе на них "пофиг", то какой смысл вообще показывать этот пофигизм? Не можешь других слушать - молчи в тряпочку.

15. Jolly Jockey

Продублирую.
    На баланс, это, имхо никак не повлияет. Зато сервер будет более продвинутым, культурным что-ли...

16. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Это уже несколько раз дублировали)

17. devi

Не знаю где написать, но, раз тема "Пожелания", попробую сюда.
    Давайте проведем небольшой новогодний/рождественский турнир. Просто какое-то затишье на сервере. Убрали аддоны, включили аддоны - как не было онлайна, так его и нет. Только с 15:00 до 22:00 по Москве есть еще народ на сервере. В остальном, глухо. Может турнир поспособствует увеличению числа игроков. Предалагаю сыграть и игрокам с версуса и с коопа. Для более равных составов можно было составить пары игроков по уровню игры и распределить по командам. Жалко, что форум мало игроков читает.

Trob likes this.
  18. Muffin

Зазывайте тогда, от нас Администрации был предоставлен сервер и раскрутка с рекламой на сервере. Дальше уже игроки могут пиарить сайт :) .
    Можно было бы и провести такой турнир

19. devi

Тут большая проблема в том, что мало людей на форуме. Поэтому и трудно что-то организовать. Я вот смотрел старые темы, на самый первый турнир еще по чуть записывались, дальше - все меньше и меньше людей. Как это изменить, я не знаю.

20. Muffin

Сессия? :)