Просто при таком сценарии все в выигрыше. Правила будут прописаны, исчезнет ярлык "примирения с читерством", но что бы поймать нехорошего, придется приложить усилий, чем собственно может и заняться тот, кого это больше всего волнует, администрация же просто послушает волю народа, а не одного человека.
Хотелось бы почитать правила в части длительности бана, за нарушения игроками этих, пока неизвестных мне правил.
Ну вот, нарушители снова победили, в обычном режиме они портят баланс, мешают играть, а теперь всем априори хреново.
Еще предложение- может имеет смысл добавить плагин, с помощью которого по команде !w можно выдать себе либо рукопашное оружие либо оружие уровня Т1- 2 вида простейших дробовика, 2 вида пистолетов-пулеметов и снайперское охотничье ружье? Вполне приемлемый плагин для паблик сервера.
Ну за всех то не надо. Я точно знаю несколько игроков, которые за отключение аддонов для всех. Вполне возможно, нас даже больше, чем я предполагаю, так как мало людей заходит на форум и еще меньше тут пишут. Теперь хотелось бы узнать, когда аддоны будут отключены? (Я просто не прочувствую этот момент, ну нет их у меня ). Ну а если не прокатит эксперимент и все будут плакать: "Как же теперь играть то, без аддонов свет не мил", то и хрен с ним, возвращайте всё взад. Лучше играть с читерами и их нагибать, чем с ботами
Ogoom, я так понимаю, на форуме Версуса ты выступаешь от лица коопа? (Сравнил тут кол-во часов твоих на Версусе и Коопе и пришел к такому выводу). Если это так, то конечно, вас намного больше, любителей украшательств. Если же ты высказываешься как представитель версуса, тогда мне на твое мнение глубоко по фиг. И не только мне одному. Играй в кооп, не лезь ты на Версус...а то так и будешь постоянно писать в игре "Я ливаю на***". За сим прекращаю с тобой вести какие-либо споры. Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Видимо аргументы закончились у бедняги. Кор не единственный проект в котором я участвовал, и только на коре я большее предпочтение отдал коопу, в основном из-за фана коробочек и усложненных боссов. По большей части же я представлял версус, многие опгшники (кроме новеньких) вполне в курсе этого, тем более, что даже к ним предлагали вступить. Но ты ведь не в курсе дел и пытаешься уменьшить мою значимость из-за каких-то часиков на сервере. Если тебе так туго даются чужие мнения, что ты даже на личности переходишь, но в это же время тебе на них "пофиг", то какой смысл вообще показывать этот пофигизм? Не можешь других слушать - молчи в тряпочку.
Продублирую. На баланс, это, имхо никак не повлияет. Зато сервер будет более продвинутым, культурным что-ли...
Не знаю где написать, но, раз тема "Пожелания", попробую сюда. Давайте проведем небольшой новогодний/рождественский турнир. Просто какое-то затишье на сервере. Убрали аддоны, включили аддоны - как не было онлайна, так его и нет. Только с 15:00 до 22:00 по Москве есть еще народ на сервере. В остальном, глухо. Может турнир поспособствует увеличению числа игроков. Предалагаю сыграть и игрокам с версуса и с коопа. Для более равных составов можно было составить пары игроков по уровню игры и распределить по командам. Жалко, что форум мало игроков читает.
Зазывайте тогда, от нас Администрации был предоставлен сервер и раскрутка с рекламой на сервере. Дальше уже игроки могут пиарить сайт . Можно было бы и провести такой турнир
Тут большая проблема в том, что мало людей на форуме. Поэтому и трудно что-то организовать. Я вот смотрел старые темы, на самый первый турнир еще по чуть записывались, дальше - все меньше и меньше людей. Как это изменить, я не знаю.