Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Эмм...если это мне вопрос, то у меня точно нет. Последняя сессия была 10 лет назад :) Если ты про что-то другое, то я тогда тебя не понял.

2. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

Не все же игроки выросли с университетских годов :)

3. devi

Некоторые еще до них не доросли даже :)

4. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

Вот именно :) Думаю через месяц разгрузятся и снова в бой.

5. Jolly Jockey

Jolly Jockey Пользователь Участник

Что если количество АВП на картах уменьшить? А то на отдельных картах все с ними бегают- голову не высунуть)

KAZAX and Колясик like this.
  6. Trob

Trob Пользователь Участник

Немножко поиграв на сервере, пока есть время, вызрела парочка мыслей, поэтому а что, если:
    1) Убрать урон по своим (есть плагин, который тот урон что ты нанёс своему товарищу тебе возвращает) - ибо достали люди которые берут в руку пушку (желательно скорострельную, тот же миниган, пулемет или гранатомет), и тра-та-та-та-та. Им весело, а его товарищам - нет, ибо хп-то тоже у них после такого нет.
    2) Плагин, чтобы танк+ведьма были обязательно на каждой карте (будет немножко больше веселья, как по мне:D Ведьм можно даже 2-3 штуки на карту (не считая Сахарного Завода, там их и так вдоволь).
    3) Добавить немного больше патронов в Т1 оружие - или по крайней мере дробовики, ибо боезапас в 64 патрона - немножко мало, тогда как в Uzi 650+-. Допустим где-то 128 чтобы в хроми и помпе было)
    4) Хоть уже неоднократно поднимался вопрос, но всё же - голосовалку за танка.
    5) И всё же я повторюсь - добавить зависимость урона жокея от высоты - как у ханта, ибо он ну просто недооцененный персонаж сейчас:)
    6) Не пожелание, а вопрос - почему в голосовании на кик, кроме участников одной команды, могут голосовать ещё и спектры?
    7) И последнее - нарастить танку немного мышц;) - скажем до 20 000 хп:)
    8-)

P.S.
    И да, насчет турнира хорошо бы что-то придумать)

devi, Iris, _1ns1der_ and 1 other person like this.
  7. Ogoom

Ogoom Активный пользователь Участник

Менять стандартный магазин? Ват? Разве не интереснее, когда патроны заканчиваются и приходится прибегать к другим путям решения проблемы, а не тупо метать свинцом? К тому же, напрямую влияет на вопрос огня по своим.

Zeba likes this.
  8. Trob

Trob Пользователь Участник

Стандартный магазин для стандартных хп, нет? (250 ханта вместо 400, 600 громилы вместо 900, и т.д.). Огонь по своим от этого не будет ни больше, ни меньше. Всё равно очень мало игроков играют с дробовиками первого уровня, больше предпочитают smg. Кроме того, в 1 части магазин дробовика был 128 патронов, uzi - 650. Вторая часть - дробовики по 64, пистолеты-пулеметы - 650. Not fair однако.
    Да и люди, которые взяли в руки дробовики находятся в проигрышной ситуации перед теми, кто взял в руки скорострелки, особенно это чуствуется когда убиваешь грома с 900хп.

Колясик likes this.
  9. _1ns1der_

_1ns1der_ Пользователь Участник

Идея неплоха, но есть случаи когда много "бомжей" и ты весь заблеванный, плюс ко всему осталось мало хп, случайные попадания (урон рукопашкой) и ты лежишь(а то и мертв), все карта слита

10. _1ns1der_

_1ns1der_ Пользователь Участник

Давайте соберемся, ежели не турнир, то хоть weekend какой-нибудь праздничный

Iris likes this.
  11. devi

Напишу немножко по предложениям Троба.
    1. Убрать урон по своим - не поддерживаю. Объяснение, что я хорошо стреляю и по тиммейтам не попадаю, а остальные лупят по мне и я не хочу урона, блин, ну фигня же. Я тоже хорошо стреляю и стараюсь по своим не дамажить. Да, есть нубики, которые стреляют по своим, но их немного и не так они часто это делают. Если уж совсем злостный тиммкиллер - то всегда есть для такого кик. И еще. И это главная причина не убирать френдлифаер. Это если не будет урона от огня (канистры, молотова), то очень просто отбиться от заразы. Ты лежишь в огне, урона нет, твои тиммейты спокойненько тебя поднимают, а зараза подойти не может. Нет, так дело не пойдет. Френдли фаер оставить надо.
    2. Танк+ведьма на каждой карте. С этим согласен. Если бы было оружие т1, то это было бы тяжело, а с калашами, да авп, танк+ведьма, самое то.
    3. Добавить патронов в дробовики т1. Да, это нужно. Кол-во патронов оставлено такое же, как и при дефолтном сражении 4 на 4. Но при обычном сражении тебе приходится стрелять намного меньше (меньше бомжей, меньше боссов).
    4. Голосовалка за танка. Да хрен с ней, нет и ладно. После слива танка, сразу все единогласно голосуют за кик игрока, чей был танк. Быстрее нубики уйдут.
    5. Урон от жокея. Ну я не знаю. Если даже он и будет, ну вот представь себе, как ты будешь жокеем прыгать с крыш на людей? Ну нет у него никакой возможности для управления прыжком с высоты, как у ханта. Так что, я считаю, минимум будет пользы от этого. Но, вреда точно не будет.
    6. Голосование на кик и спектры. Да, вопрос хороший. Действительно, нельзя ли это как-то пофиксить, чтобы голосовали только члены команды, а зрители не участвовали?
    7. Увеличить здоровье у танка. Если я не ошибаюсь, то здоровье у танка зависит от кол-ва игроков. Так что, тут непонятно, что ты имел ввиду: увеличить постоянное здоровье у танка даже если играет 8 человек или увеличить максимальное здоровье с 16000 до 20000?
    8.Я всегда за турнир.

Колясик likes this.
  12. devi

Мне вот интересно, можно что-нибудь сделать с игроками на версусе, которые перепутали режим сражения с коопом и пришли пофармить? Если нужны персоналии, тогда вот. Есть такой перуанский товарищ Scream, который играет только за людей, так как за зараженных очки в стату не идут. Мне на его очки глубоко по фиг, пусть хоть миллион у него будет, но данный индивидуум мешает игровому процессу либо тем, что играет только за людей, а за заразу ливает, либо прыгает по командам. Вот и подвел свое повествование к проблеме: как можно такого кикнуть то?У него иммунитет к кику. Он в статистике идет на втором месте, кикнуть его может только Классик, который ушел с сервера. Смысл таких поинтодрочеров держать на версус сервере? Пусть на коопе набивает стату.

Zeba, Колясик and _1ns1der_ like this.
  13. Cosmo

Cosmo Активный пользователь Участник

Ну я тебе сразу скажу что никто не будет заниматься такой проблемой, хотя бы потому что проблемой ее многие и считать-то не будут, хотя я бы вот таких просто банил навсегда и все, не люблю поинтодрочеров.

MiLA and _1ns1der_ like this.
  14. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Если он будет прыгать по командам, пригрози ему баном от меня) Должно подействовать.

15. devi

Ириска, я ни в испанском, ни в английском не силен. Напиши-ка фразу, какой я должен его запугивать :)

16. devi

Обратил внимание, что на сервере добавлена возможность отпускать захваченного персонажа по нажатию правой кнопки мыши. А можно эту функцию убрать? Очень часто, можно непроизвольно нажать правую кнопку мыши и персонаж освобождается от захвата. А уж если атаковать жокеем ( я всегда при атаке им нажимаю одновременно левую и правую кнопку, чтобы при прыжке на выжившего одновременно наносился урон от когтей), то отсоединение при прыжке происходит в 8 случаях из 10. Не знаю, как всем, а я бы эту функцию убрал. Никогда ее в предложениях не было, никто даже и не думал. что она необходима на сервере.
    И еще. Есть ли возможность, находясь в наблюдателях, заглушить разговоры команд и включать их по мере необходимости. И не две сразу команды слушать, а какую-то одну. Если стримить игру из наблюдателей, получается какая-то каша, а не командные разговоры.

17. Iris

А мне нравится, что можно слушать две команды и ничего не каша.

Zeba likes this.
  18. devi

Каждому свое. Просто я посмотрел запись игры с первого турнира, когда Классик записывал - слушается это достаточно тяжело, когда две команды одновременно говорят.

19. Iris

Ничего не тяжело.

20. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Отключу жокею данную функцию.

devi and Колясик like this.