Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Спасибо за жокея. К остальным персонажам претензий нет. Единственное, что заметил, если отпустить выжившего, играя за громилу, то почему-то, когда бьешь лапой по игроку - урон не идет. Возможно, мои кривые руки тому причиной, так как я это пытался сделать всего пару раз. Но, возможно, есть проблема. Не знаю, не понял вообщем.

2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Не, это не проблема. Плагин специально блочит урон на 3 секунды, чтобы отпустив выжившего, его сразу не завалили когтями, пока он недееспособен :D

Колясик likes this.
  3. devi

Понятно. А то я бегаю, бью громом и думаю, что такое, вроде не первый день играю, а попасть не могу ни по кому.

Iris likes this.
  4. Ogoom

Ogoom Активный пользователь Участник

Отпускать выжившего одна из полезнейших функций, которую могли придумать

5. devi

Один раз было нововведение по толстяку, но его убрали. Предлагаю вернуть удар толстяком, который выводит выжившего из равновесия на пару секунд. Насчет скорости передвижения толстяка - не знаю. Думаю, можно немного увеличить скорость. С учетом того, что еще добавились слоты, выжившим проще добираться до убежища, их все-таки больше стало. Поэтому, более мощный толстяк будет востребован. Использовать его станут чаще. Так как сейчас его берут только старички сервера, знающие, что без толстого любая атака проигрывает в своей эффективности.
    И еще одно пожелание. Можно сделать границы карт как на промоде? При расширении границ появляется больше мест для атаки зараженными.

Last edited: Feb 24, 2016
  6. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Скорость толстяка точно не надо увеличивать, сейчас нормальная скорость.

7. Accelerator

Вы хотите возможность толстяку, чтобы он мог сбивать с ног выживших при атаке?

8. devi

Угу. Именно это и хотим :)
    А насчет расширения границ карты? Есть такая возможность? Дисбаланса от этого точно не будет. Просто появится больше мест для атаки.

Колясик likes this.
  9. Accelerator

Если покажите мне этот плагин, я посмотрю :) Сам на такое не натыкался.

10. devi

Надо бы добавить здоровья танку. 15000 xp на 10 человек - это смешно. Увеличить бы до 20000-22000 xp.

Колясик likes this.
  11. Колясик

Колясик Пользователь Участник

Согласен с Деви,танка выносят на ура..

12. Accelerator

13. devi

Ого. Немало обновлений.
    p.s. Колясик, тебя амнистировали по случаю приближения весны?;)

14. Iris

По случаю 23 февраля.

15. devi

Немного поиграл после нововведений. У куры немного длиннее стал язык, но не сильно. Так что и кура теперь может быть более полезен. Гром очень читерский стал. При увеличенном здоровье, умении толкать предметы теперь он еще и управляется. Надо либо управляемость убирать, либо здоровье уменьшать до 600 и убрать возможность двигать предметы.
    Иностранцы Joker и Erno очень жаловались. Им не понравилось. Будем ждать отзывы других игроков.

Колясик likes this.
  16. Колясик

Дк оно и понятно,гром управляющийся..он читерский ведь ппц...и это тупо так то)Не надо ему такое...надо скилл врубать,а кто не могёт в грома-берите других персов)

17. Accelerator

Убрал.

18. Iris

В итоге так и не поиграли им :(

19. Колясик

Конечно,можно оставить,но не так,чтоб по все стороны...тип чуть вправо и влево..буквально половина-метр ..если так можно реализовать)

20. Accelerator

Можно повесить на кнопки A (влево) и D (вправо). На мышь реагировать не будет в этом случае.

Колясик likes this.