Акс, реши все-таки что-то с громилой. Сейчас он реально как-будто кастрированный. И хочешь повернуть им, а он как еле живая лошадь, по-чуть, по-чуть. Либо вообще убрать все и оставить как было, либо сделать нормальное управление, но убрать часть здоровья и возможность двигать предметы. IMHO, конечно же.
Не ребят, управляемый гром-это перебор, "жили же нормально", осталось еще покупки и перки добавить и вообще финиш будет, по мне так лучше вернуть грома, как было раньше
А мне тоже такой гром нравится, во первых, он и не совсем читерский, за счет отсутствия управления мышкой, а во вторых, срезать его теперь стало сложнее.
Ну вот тебе, Инс, не нравится управляемый гром, а другим игрокам нравится. "Жили же нормально" мы с 18 слотами, а теперь 10 на 10 и заразке надо быть посильнее, что и сделал нам Акс. К тому же без небольших экспериментов жить не весело, попробуй получить от грома удовольствие
Оживлю форум немного. А то затишье какое-то Акс, есть возможность поставить плагин, показывающий инфу о том, кто сколько нанес дамага танку и плагин, выводящий инфу о ските ханта, об убийстве грома с рукопашки, об освобождении от языка курильщика. Думаю, это добавит немного интереса.
И еще. Не пожелание, а небольшое замечание по паре проблем. Последнее время боты-охотники отпускают свою жертву. Нечасто, но несколько раз за компанию могут это сделать. Напрыгивают, хватают и тут же отпускают. И вторая проблема: иногда пропадают танки. Вчера играли на последней карте, где кукурузные поля и дом. У первой команды были два танка, у второй команды первый танк пропал, второй был по расписанию. Посмотри, можно это как-то исправить или это случайность и не более.
Согласен. В режиме 4 на 4 это все происходит не так часто и инфы немного. 10 на 10 действительно будет много спама. Доходчиво объяснил, хотелка удаляется
Что-то случилось с сервером. Статистика поломалась напрочь. Все уходят в минуса Но поинты для меня не очень большая проблема. Что-то произошло с полетом на R для зараженных. Он стал очень резким и теперь рокет джамп вообще нереально сделать.
Статистику починил. По поводу полета. Т.к. сервер перешел на 60 тик, соответственно как и было написано, события обрабатываются сервером быстрее и вы видите более полную картину происходящего. Для примера: раньше сервер производил 30 операций в секунду (30 тик), сейчас же он производит в 2 раза больше - 60 операций в секунду. Соответственно, все события на сервере также работают быстрее и вы видите более точную картину происходящего
Вообщем, я тормоз короче. На предыдущем тикрейте было норм, сейчас вообще не получается. Надо искать более спокойные игры. Мой предпенсионный возраст не может работать на 60 тик
Наглядный пример чтоже такое тикрейт: http://enix.su/4adm/faqs4adm/72-chto-takoe-tickrate-v-csgo.html
Да не, Акс, я все понимаю, что это лучше и так далее. Просто у меня перестал получаться вылет толстяком вообще. И не только у меня, еще пару ребят точно обратили внимание на это. Но, как уже написал, наверное кривые руки и пожилой возраст сказываются. Претензий никаких, буду теперь тихооонечко подкрадываться из-за угла толстяком, раз уж отлетался