Сам пытался это пофиксить, но безрезультатно, сервер все равно меняет карту как бы его не ограничивал в этом Вообще оружия нет, никакого, даже аптечек?
Рукопашки есть всегда, аптеки вроде тоже есть, правда иногда на всех не хватает. Хотя вроде, очень редко и аптек не бывает.
Еще был замечен интересный баг с лифтом в компании Вымерший Центр. У первой команды его просто не было, в то время как у второй он присутствовал.
Было бы не плохо сделать перила в знаменитом лифте ( кампания "Ужасный ливень"), а также увеличить количество боезапаса у дробовиков t1 , хотя бы 80 вместо 56.
А почему про обнуление статистики вообще ни слова на форуме? Просто что-ли втишь взяли и обнулили? И откуда такой наплыв нубасов? Рекламу сервера что ли где-то запустили?
Вот описание всех последних изменений: http://core-ss.org/technews/id100 Что касается рекламы, то да, запустили раскрутку сервера. Наплыв "нубасов" закончится, а вот некоторое число новых постоянных игроков появится, лучше так, чем пустующий сервер.
Пожелание такое: Можно ли добавить такую команду за выживших -!light purple !light green и тд? Это подсветка под игроком-очень прикольная.
Доброго времени суток! Так как недавно произошли изменения на сервере в сторону усложнения игры за выживших, возникло предложение кое что добавить выжившим игрокам, а именно, Десерт Игл вместо обычного пистолета при инкапе.
Значит есть все-таки подозрения в существовании читеров на сервере?))А говорили античит стоит.Кому надо-тот его обойдет.
В чат не влезет В чат и без того в конце раунда пишется кол-во фрагов, урон по танку (когда танк жив), а также статистика заработанных поинтов и время прохождения. Да и не особо информативная информация, показанная на скриншоте)
Я чуть коряво свою мысль донес. Я подразумевал про такое расположение инфы. В столбик, а не в строчку, как сейчас. И, чтобы не было много инфы, можно выводить список, допустим, первых 5.
А можно как-то расширить на сайте статистику игроков на версусе, так как она практически идентична кооповской, а ведь там полно своих нюансов. Добавить например сколько убийств/инкапов сделал игрок, средний урон за боссов/танка, сколько заблевано игроков жиром и т.д. Я думаю многим было бы интересно сравнить свою эффективность не только за выживших но и за зараженных между собой.
смысла нет, ибо ты можешь заработать 10012941 урона на танке, или же успешкно заблевать всех, но нанести не так много урона.Урон вообще не показательно игры, но все же насчет заблева игроков да, было бы норм.
Почему же нет смысла? Я же написал что урон можно разделить на нанесенный боссами и отдельно танком, следовательно твои 10012941 пойдут в урон танком.