В каком то смысле я согласен с тобой , но не забудь тот факт что если и в той и в той команде будет баланс именно по скилам игроков то по любому у зараженных преимущество и возможно что игроки играя за выживших могут умереть прям у убеги и игра так намного быстрее пройдет и от быстрой игры я вообще смысла не вижу , лично я нахожу удовольствие в долгой и потной игре
- какой ты наивный. Лично я не буду никому давать авп. Я прихожу на сервак поиграть в удовольствие и пострелять из того, что предоставляется. Ты еще предложи ножик отдавать тому, кто хорошо режет танка. Твое предложение (не умеешь стрелять - отдай авп другому) подобно следующему: не умеешь играть танком - отдай контроль другому или, не умеешь играть в l4d2 - не заходи на сервак l4d2 или играй в компанию пока не научишься стрелять и играть. - вот здесь я потерял твою мысль, потому что она абсурдна. Если баланс есть, то и в одной и в другой команде доходят до убеги почти все. Если обе команды ложатся посреди карты, то опять же имеет место баланс команд вне зависимости от количества авп в командах. Если обе команды ложатся у убеги - опять же имеет место баланс. Сила выживших или зараженных не влияет на баланс ни в какой мере, поскольку и те и другие играют и за выживших и за заразу. Если хочешь уменьшить количество очей, получаемых выжившими за прохождение карты до убеги, то следует просто уменьшить бонус за выживание. Или убрать возможность менять линейки посреди игры. Я считаю надо ввести хотя бы команду случайного перемешивания команд, если все так стесняются вручную балансировать.
Мысль понятна. Играй как хочешь, твое право. Только вот не забывай, что ты играешь в сетевую игру, а не в сингл. И здесь люди видят твое отношение к ним и соответственно будут поступать аналогичным образом. Ну, а про вторую часть твоей речи я могу сказать так - если ты потерял мысль, это не значит, что мой текст абсурден. Каждый понимает так, как он хочет, либо может.
Визор, тут скорее обращение было к тем кто умеет играть (со стороны Деви) Так давай не будем и другим обламывать удовольствие, много уже было сказано и я еще раз повторю, зачем на сервак заходить, ежели большая часть купивших игру минимально-даже не знают карты, я играл с ботами, проходил в одно "рыло", кста пивас только так украшает это удовольствие)) так...что-то еще упустил... Визор, ты ведь приличное время на Коре, должен уже понимать... вообще индустрия игр, те которые интересны взрослому(старшему) поколению, это хрупкая грань, меж школьниками и неадекватами и старыми пердунами)) так что, Деви верно толкует, он же админ, а админом плохого человека не назовут)) P.S. Тем паче, не зря же он админку купил, по чу-чу скидывались)) теперь перейдем к Деви))) Блин, ну ты то должен понимать, что такого не будет на сервере))) P.P.S. Все вышеизложенное, прошу считать пьяным бредом, делиться авп и дропать только мне, нож или катану, если что начнется(дискуссия), я себе такую штуку заказалл, заинтересовавшимся в личку)
Буду отдавать все авп и ножи тебе, Инс)) Думаю, процентов 10 будет дропать авп. В принципе если их 3 будет на команду или, например, 5, то шанс, что хорошему игроку попадется или ему кто-то добрый дропнет, есть) В любом случае любопытно посмотреть, как приживется на сервере такое изменение. Будут ли споры и убийства за авп
Тут весело стало Ребят, я просто внес предложения. Решать все Аксу. Кому-то нравится, кому-то нет. Это нормальное явление. Если Акс что-то сделает и это не зайдет, то всегда можно вернуть к первоначальному варианту. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но, в то же время и добиться чего-то более интересного не получится. Надо пробовать.
Кстати ребят я предлагал такую идею и не раз, Что бы установился плагин которые покажет в процентах где будет танк и ведьма на карте , это очень удобное штука как для выживших как и для зараженных)
Зачем ограничили всем кроме админов доступ на голосование на смену компании ??? Админы далеко не всегда присутствуют в играх. Иногда желание поменять карту есть у всех, а возможности нет
Отдавать авп,Деви, это глупейшая от тебя мысль. Я со своим фпс стреляю не очень, но я обожаю авп и делиться ним не буду. Давайте на версусе еще сделаем борьбу за оружку...бред.
Так карта поменяется если большинство проголосует "за". То есть, если кому-то не нравится карта, то он может вызвать голосование, но остальные могут проголосовать против.
Маленький итог: без молотовых и таблеток в ящиках стало намного интереснее. Кстати, я бы увеличил шанс появления ведьмы в ящиках. А то редко она там бывает
Еще бы, если попался ящик молотовых, считаите танка нет. Если и делать, то только 1-2 штуки. А лучше вообще не делать этих ящиков. Пусть респавнятся на стандартных точках
+ Давно уже это предлагал, было бы неплохо также добавить в них какие-нибудь негативные эффекты типа взрыва блевоты в лицо
Поддерживаю первый пункт (если технически осуществимо). Конечно, не так часто происходит подобное, но штука полезная. Второе вроде как связано с механикой игры, если не ошибаюсь, но тоже поддержу.
Как это зачем? Затем чтобы немного усложнить участь выжившим, и добавить немного фана в процесс игры так сказать. Да и вообще по каким это параметрам ты определяешь что больше подошло бы к коопу а что версусу? Ведьма из ящика вроде тоже кооповская фишка, давайте и ее тогда уберем, это же с коопа, фи. Я это все к тому что нет ничего плохого в том, чтобы заимствовать какие-то идеи, конечно взрывы из ящиков это возможно был бы уже перебор, но раз уж не хотите убирать эти ящики, то надо использовать их по максимуму, добавив не только позитивных, но и в меру негативных эффектов в него.