Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. `shox

`shox Пользователь Участник

В каком то смысле я согласен с тобой , но не забудь тот факт что если и в той и в той команде будет баланс именно по скилам игроков то по любому у зараженных преимущество и возможно что игроки играя за выживших могут умереть прям у убеги и игра так намного быстрее пройдет и от быстрой игры я вообще смысла не вижу , лично я нахожу удовольствие в долгой и потной игре :D

Last edited by a moderator: Mar 1, 2017
  2. VISOR

VISOR Активный пользователь Участник

- какой ты наивный. Лично я не буду никому давать авп. Я прихожу на сервак поиграть в удовольствие и пострелять из того, что предоставляется.
    Ты еще предложи ножик отдавать тому, кто хорошо режет танка.
    Твое предложение (не умеешь стрелять - отдай авп другому) подобно следующему: не умеешь играть танком - отдай контроль другому или, не умеешь играть в l4d2 - не заходи на сервак l4d2 или играй в компанию пока не научишься стрелять и играть.

- вот здесь я потерял твою мысль, потому что она абсурдна.
    Если баланс есть, то и в одной и в другой команде доходят до убеги почти все.
    Если обе команды ложатся посреди карты, то опять же имеет место баланс команд вне зависимости от количества авп в командах.
    Если обе команды ложатся у убеги - опять же имеет место баланс.
    Сила выживших или зараженных не влияет на баланс ни в какой мере, поскольку и те и другие играют и за выживших и за заразу.
    Если хочешь уменьшить количество очей, получаемых выжившими за прохождение карты до убеги, то следует просто уменьшить бонус за выживание. Или убрать возможность менять линейки посреди игры.

Я считаю надо ввести хотя бы команду случайного перемешивания команд, если все так стесняются вручную балансировать.

Iris likes this.
  3. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Мысль понятна. Играй как хочешь, твое право. Только вот не забывай, что ты играешь в сетевую игру, а не в сингл. И здесь люди видят твое отношение к ним и соответственно будут поступать аналогичным образом.
    Ну, а про вторую часть твоей речи я могу сказать так - если ты потерял мысль, это не значит, что мой текст абсурден. Каждый понимает так, как он хочет, либо может.

4. _1ns1der_

_1ns1der_ Пользователь Участник

Визор, тут скорее обращение было к тем кто умеет играть (со стороны Деви)

Так давай не будем и другим обламывать удовольствие, много уже было сказано и я еще раз повторю, зачем на сервак заходить, ежели большая часть купивших игру минимально-даже не знают карты, я играл с ботами, проходил в одно "рыло", кста пивас только так украшает это удовольствие)) так...что-то еще упустил... Визор, ты ведь приличное время на Коре, должен уже понимать... вообще индустрия игр, те которые интересны взрослому(старшему) поколению, это хрупкая грань, меж школьниками и неадекватами и старыми пердунами)) так что, Деви верно толкует, он же админ, а админом плохого человека не назовут))

P.S. Тем паче, не зря же он админку купил, по чу-чу скидывались))

теперь перейдем к Деви)))

Блин, ну ты то должен понимать, что такого не будет на сервере)))

P.P.S. Все вышеизложенное, прошу считать пьяным бредом, делиться авп и дропать только мне, нож или катану, если что начнется(дискуссия), я себе такую штуку заказалл, заинтересовавшимся в личку)

Attached Files:

Last edited: Mar 2, 2017
    hungry_elephant likes this.
  5. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Буду отдавать все авп и ножи тебе, Инс))
    Думаю, процентов 10 будет дропать авп. В принципе если их 3 будет на команду или, например, 5, то шанс, что хорошему игроку попадется или ему кто-то добрый дропнет, есть) В любом случае любопытно посмотреть, как приживется на сервере такое изменение. Будут ли споры и убийства за авп ;)

_1ns1der_ likes this.
  6. devi

Тут весело стало :) Ребят, я просто внес предложения. Решать все Аксу. Кому-то нравится, кому-то нет. Это нормальное явление. Если Акс что-то сделает и это не зайдет, то всегда можно вернуть к первоначальному варианту. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но, в то же время и добиться чего-то более интересного не получится. Надо пробовать.

7. `shox

то чувство когда не знаешь кто такой Акс =\

8. `shox

Кстати ребят я предлагал такую идею и не раз, Что бы установился плагин которые покажет в процентах где будет танк и ведьма на карте , это очень удобное штука как для выживших как и для зараженных)

9. VISOR

Зачем ограничили всем кроме админов доступ на голосование на смену компании ???
    Админы далеко не всегда присутствуют в играх.
    Иногда желание поменять карту есть у всех, а возможности нет

10. Iris

Чтобы не меняли от балды, потому что кому-то карта надоела или не нравится и тд.

11. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Отдавать авп,Деви, это глупейшая от тебя мысль. Я со своим фпс стреляю не очень, но я обожаю авп и делиться ним не буду. Давайте на версусе еще сделаем борьбу за оружку...бред.

12. VISOR

Так карта поменяется если большинство проголосует "за".
    То есть, если кому-то не нравится карта, то он может вызвать голосование, но остальные могут проголосовать против.

Череп likes this.
  13. devi

Ань, мне АВП не нужно. Я загружаюсь одним из первых, поэтому свою винтовку я скину только тебе :)

14. devi

Маленький итог: без молотовых и таблеток в ящиках стало намного интереснее. Кстати, я бы увеличил шанс появления ведьмы в ящиках. А то редко она там бывает:)

hungry_elephant and Череп like this.
  15. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

Еще бы, если попался ящик молотовых, считаите танка нет. Если и делать, то только 1-2 штуки. А лучше вообще не делать этих ящиков. Пусть респавнятся на стандартных точках :)

16. Череп

Череп Постоянный пользователь Участник

+
    Давно уже это предлагал, было бы неплохо также добавить в них какие-нибудь негативные эффекты типа взрыва блевоты в лицо:)

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  17. Iris

Зачем? Это больше коопу пригодилось бы.

devi likes this.
  18. devi

Полностью согласен. Это совершенно не нужно на версусе.

19. hungry_elephant

hungry_elephant Пользователь Участник

Поддерживаю первый пункт (если технически осуществимо). Конечно, не так часто происходит подобное, но штука полезная.
    Второе вроде как связано с механикой игры, если не ошибаюсь, но тоже поддержу.

20. Череп

Череп Постоянный пользователь Участник

Как это зачем? Затем чтобы немного усложнить участь выжившим, и добавить немного фана в процесс игры так сказать:D. Да и вообще по каким это параметрам ты определяешь что больше подошло бы к коопу а что версусу? Ведьма из ящика вроде тоже кооповская фишка, давайте и ее тогда уберем, это же с коопа, фи. Я это все к тому что нет ничего плохого в том, чтобы заимствовать какие-то идеи, конечно взрывы из ящиков это возможно был бы уже перебор, но раз уж не хотите убирать эти ящики, то надо использовать их по максимуму, добавив не только позитивных, но и в меру негативных эффектов в него.

★ǤℴℴĐ★ likes this.