Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Ничего нового в ящиках не будет. Это не мой плагин, а ковырять код другого автора мне не хочется :)
    Авп и прочее оружие пока не будем ограничивать. Идея откладывается в дальний ящик.

На счет этого можно подумать, но опять же, это не является багом, это специально сделано так в самой игре. По сути это правильно. И касается это не только курильщика, но и любого другого зараженного, который закончил использовать свой скилл и отпустил выжившего.
    С Громом может и можно, но вариантов нет и Я не вижу в этом прям глобальной проблемы.

Last edited: Mar 7, 2017
  2. VISOR

VISOR Активный пользователь Участник

Пока не забыл напишу здесь сразу еще предложения по улучшению:
    1) показывать на серваке версуса количество урона, которое я нанес в результате friendly fire за 5 секунд после нанесения первого урона. Показывать сколько нанес другой выживший другому выжившему мне не так интересно, да еще и захламляет чат. Это чисто от того, чтоб совесть просыпалась у выживших, когда они случайно стреляют по своим. Думаю, Ванхельсинг поддержит меня.
    2) добавить плагин, показывающий скока урона нанесли все зараженные и скока убийств заработал каждый выживший. например команда !points, которая высветит мгновенно слева столбец с очками.
    Или как альтернатива - показывать в конце раунда топ 5 игроков, которые заработали больше очков, играя за заразу, и топ 5 игроков-выживших аналогично.

Волга likes this.
  3. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Акс, помнишь, ты когда-то сделал так, чтобы линеек не было на сервере, а очки за прохождение считались для всех игроков? Хорошая ведь вещь была. Против тактики раша очень действенно работает. Может стоит вернуть такой подсчет очков за прохождение карты?

Iris likes this.
  4. Accelerator

Данное расширение очень не стабильно на текущее время.

5. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

Нy да, ибо если человек нyб и слился первыи, находясь при этом в линеике и в перманентном списке, т.е заменить его нельзя и он бyдет в списке,то это вообще не крyто.На коопе бесит, а на версyсе и подавно :)

6. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

может еще турнирчик? :)

7. Волга

Волга Пользователь Участник

Скриншот с другого сервера,но не в этом главное.Если возможно,то сделайте пожалуйста не большое нововведение,как таблицу игроков.Интересно знать сколько очков набрали зараженные.А то по выжившим все ясно-кто жив или кто умер.А то при нажатии Tab только 5 человек видно у кого сколько очков.Это как бы не большой стимул для игроков набрать большее количество очков до конца карты.Просто при смене карты уже стоим перед фактом кто наибольшее кол-во урона нанес.

Attached Files:

VISOR likes this.
  8. Accelerator

Сделаем.

UPD: Сделано!

Last edited: Mar 23, 2017
    Волга and _1ns1der_ like this.
  9. Волга

Волга Пользователь Участник

Спасибо.

10. VISOR

фрагов выживших не видно.
    Отображение очков зараженных, бывает, не соответствует таблице через tab

Last edited: Mar 26, 2017
  11. Accelerator

Фраги и не показываются у выживших. Только если жив (+) или мертв (-). Фраги смотрите по команде !frags.
    В Tab очки обновляются автоматически, а в !team только после повторного ввода команды.

Last edited: Mar 27, 2017
  12. devi

Спасибо, что это сделано не по умолчанию как на одном сервере. Меня это раздражает, если честно. А тут есть выбор, хочешь смотреть всю эту фигню, то юзай !team 4, если нет, то по старинке Tab

Волга likes this.
  13. devi

И в очередной раз напишу. Очень бы хотелось немного уменьшить время респа для зараженных. При полном сервере 25 секунд на возрождение - это очень много. Секунд 20 респа, было бы самое то.

14. Accelerator

Изменим.

UPD: Проверяйте.

Last edited: Mar 28, 2017
    Волга and _1ns1der_ like this.
  15. devi

Работает. Претензий ни у кого нет. Мало кто заметил. Но, кто в курсе, все приняли позитивно данное изменение.

16. VISOR

Прошу добавить плагин, который кикает игрока by FreeTPOrg через 30 секунд при почти полном сервере (условимся при количестве более 18 чел) после предупреждения, допустим такого - "ник by FreeTPOrg находится в черном списке, пожалуйста поменяйте ник. Через 30 секунд вы покинете игру".

17. Granvill

А нельзя еще один сервер замутить про мод? В принципе я первоначально только на таком и играл. Потом забросил. А потом узрел ролики де ви снова начал играть и попал на этот сервер. У нас в Томске была куча кланов и один даже участвовал в каких то больших соревнованиях заняв третье место. Ну и несколько серверов. Два детских один про и один 10 на 10. Использовался так для развлекухи не более. Серьезно к нему никто не относился. Основные баталии строились на первых трех.

18. _1ns1der_

_1ns1der_ Пользователь Участник

1. Зачем?
    2. Хочу детский сервер!
    3, Выделить сервак для иноземцев
    4. .....

ну это так, а мы поможем Аксу? А? На сервак, еще отдельный ? Листанем денег?

19. _1ns1der_

_1ns1der_ Пользователь Участник

Ты готов денег выделить и потом поддерживать? Ну я за "детский" 10v10, буду там королем)))

Iris likes this.
  20. Granvill

это твои вопли детские. я задал вопрос про промод а не детский сервер и не спроста. Некоторые игроки в удовольствие устраивают дружеские матчи на промоде. С этого сервера.
    Скажи ты - а ты в курсе что создание нового сервера требует денег - нет я не в курсе. Было бы адекватнее издевательского сарказма. Когда просыпаешься - следи с какой ноги встаешь - а то как то некрасиво получается.