сделайте чтобы грома не убивали с 1 удара рукопахой а то это неудобно и удлините бег грома а то не добегает если сбросить хочешь
Смотри, когда ты убиваешь грома рукопашкой с одного удара - это хорошо, а когда тебя убивают - это плохо. Давай сделаем такое предложение: когда ты играешь за грома, у тебя бессмертие, а когда ты атакуешь грома, то он падает от одного твоего взгляда. Итог: ерунду придумываешь.
А че, норм, сyпергерои сервера, yбивающии взглядом все и вся. Интересно, когда он на себя посмотрит, что бyдет? 0_о
Есть предложение: при открытии убеги в начале раунда, дверь убеги не открывается, а как бы ломается и падает. Я видел это на одном из серваков, могу скинуть видео. Также, я на том же серваке видел, как адреналины и таблы в убеге в начале раунда не лежали на столе, а летали и вращались в воздухе.
Забыл сказать, добавьте, пожалуйста, включение общего голосового чата при завершении раунда. В начале раунда отключать общий голосовой чат.
Тебе дверь мешает? Еще не хватало летающих таблов Ну а на счет общего голосового чата,то как по мне это лишнее. Откуда идейка? Хотя,можешь не отвечать,я догадываюсь
На счет голосовои норм тема, где-то я такое видел и ето крyтая штyка:"ои да вам повезло, просто хп не било, рyка дернyлась", "Сколько там хп било, я же так стрелял.."
Общий голосовой чат в конце раунда, чтобы друг-друга нах послать в общем. Я такое в 2011 в ксс видел после кв двух команд.
Ты вообще не играешь на версусе последнее время. Переживай за свои коробки p.s. Держи "Ы" "Й". Пользуйся на здоровье.
Можно уменьшить обойму зажигательных патронов до стандартных значений? Сейчас кол-во пулек с огоньком превышает норму в два раза. Танку очень больно бывает, когда дается 40 зажигательных патронов для АВП.
А лyчше их yбрать совсем, либо сделать ограничение в кол-ве человек, которое может их взять, например 1-2 человека. Мало того, что они его не боятся, дак еще и с дали могyт зажимать и попадать зажигалками от которих ти сгораешь как спичка
Предлагаю повысить урон от дробовиков t1 , потому что они малоэффективны против специальных инфицированных, а играть с ними хочется. Также предлагаю чтобы танк хоть немного быстрее бросал камни.
такое предложение.так было в первой части.нулевой респ зараженных,в том случае если после открытия убежища из убеги не выходят выжившие.до тех пор пока все не выйдут.это будет стимулировать на быстрый выход.первые получают тумаки ,а остальные просто пережидают.сам пережидаю))
Винил, поддержу обеими руками повысить урон для дроби т1. С камнями все норм. vanhelsing51, думаю получиться очень сложно выйти, представь постоянная атака только громил и плевальщиц, будет абсолютная жесть. Также предлагаю понизить кол-во молотков: милосердие, крыша, 2 танка, ~ 12 молотков, "норм" Accelerator, ты обещал подумать над уроном от летящего жокея.
Урон дробовиков повышен не будет. Нет. Жокей уже улучшен. Больше урон от катания и проще управлять выжившим. Более изменений пока не планируется.