Предлагаю все же вернуть танка в свое первоначальное состояние (24 000 хр). А чтобы немного усложнить игру за выживших - убрать команду !laser в начале раунда. Ну и напишу в третий раз уже - уменьшить кол-во зажигательных патрон до 1 обоймы.
Два танка это не плохая идея.Было бы отлично если бы один танк выбирала система,а кто будет вторым танком голосование команды(за себя голосовать можно!)
Нет, так нет. Только вот со всеми этими плюшками тяжело повысить скилл. "Скилл на мясном сервере, вот это я загинаю". Чем сложнее, тем лучше же. Я бы еще предложил сделать ведьму, как на промоде. Чтобы она убивала за секунд 5 после инкапа. Ну или хотя бы невозможность уползти от нее, когда она укладывает на землю человека, так как когда от нее ползешь, то она вообще не атакует. Не успевает за ползунком
Отлично. Ну и раз пошла тема с ведьмами. Можно их всех сделать сидячими? Те, которые бродят по карте уж очень тупые. Вообще не агрятся на выживших.
Ладно Акс, а что с танками? Есть ли возможность сделать их появление не одновременным? И если возможно такое, то хорошо бы сделать так, чтобы один игрок не становился два раза танком.
Можно понизить дамаг от грена? Когда у танка 24000 еще нормально, но когда у танка 10000 хр и гранатомет сносит по 1.5 к - это не айс. А лучше вообще его выпилить p.s. Вичка отличная получилась. Уже и сам раз умер на ней
Всё-таки ты за выпиливание граника Ну а если серьезно, то пусть будет. Но дамаг нужно снизить. До 600-750 я считаю.
может быть...посмотрим. Но, по ощущениям, сносит больше. Спорить не буду, ты же больше владеешь инфой по цифрам
Acemod подтянулся Я уже говорил про урон от оружия t1, чтобы его добавили. Вроде никак нельзя. А вот дверки от одной царапки, это хорошая идея. Держи лайк.