Что думаете на счет того, чтобы поднять здоровье камня Танка в 2 раза? Чтоб было не так легко его разрушить.
Отличная идея. Мне нравится. Камни будет сложнее разрушить, следовательно танк будет чаще попадать, что приведет к усложнению игры за выживших. Я за!
Танкам это хп не добавит, скилла не добавит, зажигалки не уберет и урон авп/скаутки не уменьшит - значит танки так же нулевые ))
Предложение. Немного усложнить карту 1-3. Перед запуском сигналки (разбивается витрина) надо пройти путь, свернув налево на развилке. Для усложения можно заблокировать путь налево и сделать направо. Путь длиннее и придется подниматься на ивенте не со второго этажа на третий, а с первого.
Поддерживаю усложнение, удлинение, разнообразие карт где это возможно различными препятствиями, стенами, закрытием одного из путей(видел на другом проекте) хотя бы на одном из версусов для тестирования
Хоть бы какую-то реакцию увидеть. Да/нет/иди на фиг со своими предложениями. А то пишешь, что-то предлагаешь, а в ответ игнор.
Эта тема - "Книга мечты core-ss и несбывшихся желаний" или "загаданные желания, которые никогда не сбудутся",чем тема "предложения/пожелания"
Ладно, я понял, очень сложное пожелание. Тогда вариант попроще: не пришло время попробовать 100 tick? И еще - как по мне 24 слота на первом версусе - это перебор. Играть с ботами грустновато. Очень редко он бывает полным. Я бы вообще его сделал 8 на 8 + 2 слота для спеков.
Сори, забывал ответить все. Для создания доп путей используется огромное количество объектов, что засоряет память сервера и может навредить стабильности его самого, да и боссы боты тупят, не понимают эти пути. 100 тик на мясном сервере? Перебор Нет и не будет в планах этого. 100 тик приносит больше багов, чем преимуществ. Число игроков на серверах напрямую зависит от Вас. Я не могу заставить играть насильно никого. Многие предпочитают бегать по серверам, что соответственно оставляет наши сервера без онлайна, а новичков вы не любите и кикаете. В итоге он бывает полным лишь тогда, когда все свои вместе соберутся, в одно время... Увы.
Го по одной фишке с конфогла добавим, которые помогут и заразе и людям: 1. Разрушать двери с одного удара заразой, а не как сейчас с 3-х. 2. Добавить возможность стрельбы с лестницы (вылезать из канализации 5-3 или на карнавале 2-2 очень проблематично порой). p.s. Можно убрать фичу с затемнением и станом после убийства ведьмы? Чушь какая-то (большинство так думают).
Еще бы хотелось, чтоб охотник,прыгающий по вертикальной стенке или летящий по потолку не сбивался от любого попадания по нему. И нужен фикс двойного стана, особенно после того, как тебя подняли и пошла анимация стана, а ты в слизи, ммм как сочно