Всем привет. У меня такой вопрос: "Можно ли сделать баланс АВТОМАТИЧЕСКИ". Не ждать, когда кто-то соизволит зайти в команду с наименьшим числом игроков(баланс по скиллу или по рангу - не знаю, как хотите). Так как часто замечаю, что баланс хромает (6VS3, 10VS5). Многие не хотят переходить за противоположную команду или из-за того, что там слабые игроки или хочется поиграть в команде друзей. Это тоже понимаю, так как и самой хочется поиграть в команде друзей, знакомых. Думаю, что никого ЭТО не заденет. P.S.если это можно будет сделать и никто против не будет, то если автобаланс перекинет игрока - не дать ему(нам) перейти обратно.
Раньше помнится, что какой- то из версусов был с 24 слотами. Можно ли второй Версус сделать 24 слота или там какие-то проблемы с игрой будет???
Пришла такая идея интересная, возможно ли как-то сделать раз в неделю например 1 карту в субботу и 1 в воскресенье сделать кастомную для версуса? Просто можно сделать расписание на форуме и голосование за следующую неделю для кастомки. Заранее писать время когда ее включат, чтобы все кто желает сыграть собирались. Я много слышал разговоров, что карнавал надоел или что впринципе скучно играть на стандартных картах, поэтому люди почти не играют, думаю такое разнообразие привлечет много людей?
Я даже не против, чтоб и на постоянке были кастомные карты, хотя бы 5 штучек, на коопе то есть, почему бы не сделать и на версусе для проверки)
Всё ведь меняется. Те же Сити или Урбан можно добавить(с коопа). Или поспрашивать тут версусников хотят ли они кастомки
Может быть убрать тут забор, хотя бы с 1 стороны ? А то с поворачивающими громами и одним центральным проходом, тут похороны чаще всего бывают.
В связи с переносом очков и объединением двух серверов в один, думаю было бы резонно допускать к команде !skip и !balance теперь игроков с рейтингом от 80, а не от 50 как было ранее. Примерный подсчет- до этого 80к опыта и ты мог голосовать, теперь нужно 200к чтобы начать голосование. ( P.s я конечно понимаю, что большинству тут будет пофиг потому что у них ранг за 50 уже и их все устраивает впринципе как и до этого, но топ игроков не забывайте теперь больше т.к теперь всё объединенно, баланса и так нет а так и подавно теперь не будет если всё так и оставят)
Ранк расширил. Теперь топ-100 может запускать голосовалки на пропуск финала и баланс. Также, после выхода из убеги, теперь есть 30 секунд, чтобы запустить голосование за пропуск финала (раньше после выхода запускать уже было нельзя). Это сделано для того, чтобы игроки успели выбрать следующую кампанию из меню и сменить на неё.