Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Предлагаю отключить управляемых громил для ряда карт:
    Вымерший центр - Отель (c1m1)
    Болотная лихорадка - Дощатые задворки (с3m1)
    Ужасный ливень - Сахарный завод (с4m2-3)
    Жертва - Доки (с7m1), Баржа (с7m2)
    Роковой полёт - Переулки (с9m1)
    Похоронный звон - Ограждение (c10m1)
    Смерть в воздухе - Теплица (c11m1), Кран (с11m2)
    Кровавая жатва - Леса (c12m1), ЖД - станция (c12m4)
    Холодный поток - Альпийский ручей (c13m1), Мемориальный мост (c13m3)
    Последний рубеж - Свалка (c14m1), Маяк (c14m2)
    В 90% случае, данные карты абсолютно не предназначены для такого рода громил. Из личного опыта и наблюдения, на всех перечисленных картах, игра упирается максимум в 250 поинтов, на некоторых вовсе играть невозможно и люди принимают решение бежать сломя голову. Это жатва, звон, жертва, воздух, полёт и по мелочи, думаю люди, которые играют и понимают о чём я пишу, не будут против такого нововведения.
    Сегодня жертву начали играть и я сходу решил написать итоговый счёт (400-200), почти угадал, итог был 500-200)

max1x and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  2. Ашот

Ашот Новичок

Предлагаю добавить статистику по дамагу в конце карты) Если это реализуемо.

Legend, max1x and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  3. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Это будет выглядеть странно и будет вносить путаницу. Тут либо оставлять управляемого громилу, либо возвращать стандартного. По-моему игрокам больше по душе именно управляемый гром.

Monkeyoops likes this.
  4. stasik07

О каком дамаге речь? Если о уроне, который наносят инфекты выжившим, то его можно посмотреть через команду !team.

5. Shayk

Ты сам видишь что происходит на данных картах, по твоему это адекватный геймплей на 2 минуты?

6. stasik07

Не знаю на сколько такой геймплей можно считать адекватным, но право на жизнь он имеет. Я прекрасно понимаю, что некоторым хочется ванильного геймплея, который от части был на первом версусе, но большинство игроков сделали выбор своим онлайном в пользу второго версуса, неотъемлемой частью которого является управляемый гром.

7. Shayk

Жалко, что как обычно, комунити версуса апатично и мертво, наверное нравится умирать вначале

8. Ашот

Ашот Новичок

Речь идёт о дамаге, нанесённым выжившими по инфектам)

9. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

Компромисс: переделать карты под управляемого грома, как это сделано на других серверах, т.е заблокировать большие открытые пространства, где могут унести на минус. Оставить лишь небольшие участки, куда надо еще попасть и то не везде.

Legend and Shayk like this.
  10. Shayk

А еще было бы круто, расширить список администраторов, что-то их слишком мало стало, а те что есть, очень редко играют, либо не играют вовсе

Last edited: Apr 12, 2022
  11. JoeVega

JoeVega Активный пользователь Участник

ШЕЙКА В АДМИНЫ!!!!

Seda likes this.
  12. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Мысль интересная. Только есть два момента:
    1. Зачем нужны админы сейчас на сервере, особенно в большом количестве? Нет, это не сарказм, если что. Сервер работает стабильно, багов практически нет, которые мог бы исправить админ. Карты выбираются игроками, есть скип финалки. Если говорить про порядок и соблюдение правил, то большинство игроков ведет себя нормально (хотя без админов на сервере может и по другому). Поддержание порядка, на самом деле, вещь своеобразная. Тут же должно быть желание игроков постоянных, а не только присутствие админов.
    2. Кого бы ты хотел видеть админами на сервере и по какой причине именно этих людей?

13. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Добрый день. На 3 карте центра, перед ивентом, где надо разбить витрины, что бы запустить ивент. Справа от витрин заблокирована вентиляция. Там спавнится танк и не может зайти, пока не запустят ивент. Соответственно танка сначала расстреливают, а потом запускают ивент, возможен ли фикс ?

Monkeyoops, Shayk and Legend like this.
  14. Shayk

Я все чаще стал сталкиваться с подозрительными игроками, у которых Интересно было бы попросить скрин, но как обычно бывает, админов, которые имеют право это сделать, на сервере нету
    В целом Уже давно пора у половины отобрать, а другим дать, в силу своего онлайна, кого именно ставить, решать не мне

15. M777MP™

На самом деле ротация администраторского состава актуальный вопрос. Ни кому не в упрек, но ситуация такая, что 3 администратора в оффлайне примерно год. 3-4 администратора играют только в прайм тайм по пару часов в неделю. Если отвечать вопрос для чего нужен админ, то я считаю, что админ это не только палач, чтобы всем муты выдавать, но и помогать объяснять новичкам команды и различные нюансы сервера новичкам, да само присутствие админа на сервере в какой-то мере успокаивает некоторых персонажей. И что бы определять подозрительных игроков хорошо бы иметь и таких админов, которые умеют в скилл ( сильные 1) ), таких тоже не много.

devi likes this.
  16. M777MP™

Тогда ему придется не материться, не буллить, не токсить))

Чем больше сила, тем больше ответственность. д.Бен

17. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Не, ну за счет активности в игре и на форуме, Шейк точно одна из основных кандидатур на админское кресло. Неизвестно, правда, будет ли Аксселератор пересматривать админсостав, но можно было бы попробовать. Люди меняются всё-таки. Наверное...

Legend and JoeVega like this.
  18. Shayk

Я лично сам не против, снять её всегда можно успеть

Рина likes this.
  19. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Это будет два разных Шейка. Короче говоря: прощай весельчак Шейки и привет суровый и справедливый Шейкер!

Legend and Shayk like this.
  20. Узкий

Узкий Пользователь Участник

Я за шейка чтоб дали админку !!!!Так как он хоть что то адекватное предлагает на проекте и организовывает турики.

Shayk, Legend and Рина like this.