Предлагаю отключить управляемых громил для ряда карт: Вымерший центр - Отель (c1m1) Болотная лихорадка - Дощатые задворки (с3m1) Ужасный ливень - Сахарный завод (с4m2-3) Жертва - Доки (с7m1), Баржа (с7m2) Роковой полёт - Переулки (с9m1) Похоронный звон - Ограждение (c10m1) Смерть в воздухе - Теплица (c11m1), Кран (с11m2) Кровавая жатва - Леса (c12m1), ЖД - станция (c12m4) Холодный поток - Альпийский ручей (c13m1), Мемориальный мост (c13m3) Последний рубеж - Свалка (c14m1), Маяк (c14m2) В 90% случае, данные карты абсолютно не предназначены для такого рода громил. Из личного опыта и наблюдения, на всех перечисленных картах, игра упирается максимум в 250 поинтов, на некоторых вовсе играть невозможно и люди принимают решение бежать сломя голову. Это жатва, звон, жертва, воздух, полёт и по мелочи, думаю люди, которые играют и понимают о чём я пишу, не будут против такого нововведения. Сегодня жертву начали играть и я сходу решил написать итоговый счёт (400-200), почти угадал, итог был 500-200)
Это будет выглядеть странно и будет вносить путаницу. Тут либо оставлять управляемого громилу, либо возвращать стандартного. По-моему игрокам больше по душе именно управляемый гром.
О каком дамаге речь? Если о уроне, который наносят инфекты выжившим, то его можно посмотреть через команду !team.
Не знаю на сколько такой геймплей можно считать адекватным, но право на жизнь он имеет. Я прекрасно понимаю, что некоторым хочется ванильного геймплея, который от части был на первом версусе, но большинство игроков сделали выбор своим онлайном в пользу второго версуса, неотъемлемой частью которого является управляемый гром.
Компромисс: переделать карты под управляемого грома, как это сделано на других серверах, т.е заблокировать большие открытые пространства, где могут унести на минус. Оставить лишь небольшие участки, куда надо еще попасть и то не везде.
А еще было бы круто, расширить список администраторов, что-то их слишком мало стало, а те что есть, очень редко играют, либо не играют вовсе
Мысль интересная. Только есть два момента: Зачем нужны админы сейчас на сервере, особенно в большом количестве? Нет, это не сарказм, если что. Сервер работает стабильно, багов практически нет, которые мог бы исправить админ. Карты выбираются игроками, есть скип финалки. Если говорить про порядок и соблюдение правил, то большинство игроков ведет себя нормально (хотя без админов на сервере может и по другому). Поддержание порядка, на самом деле, вещь своеобразная. Тут же должно быть желание игроков постоянных, а не только присутствие админов. Кого бы ты хотел видеть админами на сервере и по какой причине именно этих людей?
Добрый день. На 3 карте центра, перед ивентом, где надо разбить витрины, что бы запустить ивент. Справа от витрин заблокирована вентиляция. Там спавнится танк и не может зайти, пока не запустят ивент. Соответственно танка сначала расстреливают, а потом запускают ивент, возможен ли фикс ?
Я все чаще стал сталкиваться с подозрительными игроками, у которых Интересно было бы попросить скрин, но как обычно бывает, админов, которые имеют право это сделать, на сервере нету В целом Уже давно пора у половины отобрать, а другим дать, в силу своего онлайна, кого именно ставить, решать не мне
На самом деле ротация администраторского состава актуальный вопрос. Ни кому не в упрек, но ситуация такая, что 3 администратора в оффлайне примерно год. 3-4 администратора играют только в прайм тайм по пару часов в неделю. Если отвечать вопрос для чего нужен админ, то я считаю, что админ это не только палач, чтобы всем муты выдавать, но и помогать объяснять новичкам команды и различные нюансы сервера новичкам, да само присутствие админа на сервере в какой-то мере успокаивает некоторых персонажей. И что бы определять подозрительных игроков хорошо бы иметь и таких админов, которые умеют в скилл ( сильные 1) ), таких тоже не много.
Тогда ему придется не материться, не буллить, не токсить)) Чем больше сила, тем больше ответственность. д.Бен
Не, ну за счет активности в игре и на форуме, Шейк точно одна из основных кандидатур на админское кресло. Неизвестно, правда, будет ли Аксселератор пересматривать админсостав, но можно было бы попробовать. Люди меняются всё-таки. Наверное...
Это будет два разных Шейка. Короче говоря: прощай весельчак Шейки и привет суровый и справедливый Шейкер!
Я за шейка чтоб дали админку !!!!Так как он хоть что то адекватное предлагает на проекте и организовывает турики.