Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Ну поспорю с тобой:D. Сейчас он и без админки суровый. :D

2. Рина

Но я согласна,чтоб Шейку дали админку. Если что-то не понравится игрокам, то всегда есть для этого форум).

Shayk likes this.
  3. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Упр. Громы как элемент игры, некоторые только и ждут чтобы сгромить кого нибудь с обрыва или в воду. Можно конечно поставить заборы по этому периметру, но тогда будет неразбериха и каша возле забора. Но нужно помнить,что гром также расталкивает после захвата других выживших, а иногда и пол команды ваншотом улетаю в космос от толчка, тогда заборы возле воды уже не помогут.

4. Рина

Не знаю в тему ли я это напишу или нет. Но можно сделать, чтоб в инкапе можно поджечь канистру?. А то валяюсь, рядом канистра так и просит, чтоб ее подожгли, так как трётся не далеко всякая зараза, да ещё и танк))))

5. Monkeyoops

Это баг, самой игры. Тоже самое на любом другом сервере

6. H1G

H1G Активный пользователь Участник

это тригер срабатывает на канистре что бы в инкапе её поджечь можно было, нужно что бы её кто-то из сурвов хотя бы 1 раз в руки взял и бросил.

7. H1G

кстати с багом столкнулся таким , когда на меня чел жокой прыгает с меньшим пингом чем у меня, у меня резко фпс падает и игра начинает подвисать на 10-15 секунд минут 5 , потом вроде норм становится .

8. Рина

И так тоже пыталась поджечь, никак....

9. `gg

`gg Пользователь Участник

fallen*shyke
    Администратор сервера Versus, Женский, 23, из Russia!

УРА!!!

max1x and Shayk like this.
  10. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Это не баг. Это своего рода "защита" от случайного попадания при дергающемся экране. Дружеский огонь также в недееспособном режиме отключен игрой, чтобы при поднятии вас товарищем, случайно не стрелять в него.

11. H1G

Акс заметил на сервере прикол у многих игроков , это частая передача таблеток либо адреналинов друг другу , то в начале карты то посередине , а этот звук передачи ужас раздражает , понимаю ребятки за стату маму родную продадут , но это не считается использованием багов накрутки достижения на серверах ?когда этот спам начинается с передачей таблеток. Может сделать какой не будь таймер к этому достижению что бы передача считалась раз в 3 минуты и или больше , а то начало игры превращается в дрочерства статистики достижения

12. H1G

Ещё 2 это убрать возможность лечения игрока другими игроками если у челика хп зеленое а то дрочеры статы достижений очень настырные .
    Или просто кнопочку сделать от отказа лечения , кстати полезная вещь будет , не раз бывало такое что чел лечит чб игрока , а там спита под них харкает , но чел то не останавливается, ему то похеру он хочет вылечить заветного игрока убив его этим ему вообще насрать что игрок в слизи может помереть, а отойти не возможно пока тебя латают .

13. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Не считается.
    Нет.

14. H1G

Насчёт таблеток , фармится это достижение , когда они в убеге зависают и друг другу таблетки передают , счётчик достижения поднимается , бесконечно туда сюда. Через випку выдают пилсы и туда обратно передают

Monkeyoops likes this.
  15. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

А ты занятный

Last edited: Apr 24, 2022
  16. NLP.$UICIDEB0Y

NLP.$UICIDEB0Y Постоянный пользователь Участник

Да также можно и фармить с выстрелами и тому подобное, просто есть реальные ситуации когда тебе нужны таблетки или аптека, а у человека таймер будет,
    Многие же играют в роли саппортов, а не тех кто идёт вперед и рашит боссов.
    Они идут сзади, поднимают своих, лечат и дают пилсы,а если их не будет, то это прискорбно станет.

Atlantis likes this.
  17. Monkeyoops

Да, согласен лекари это очень хорошие ребята готовые рискнуть собой главное чтобы поднять даже фрее тп ) 3 класса я считаю есть игроков. Для новичков думаю интересно будет вникнуть в суть серва . 1-Фрагеры кто стреляет почти всегда только по боссам и : не сильно поднимают, не сильно пушат танка, не сильно убивают бомжей. (бегут где то посередине команды) 2- Лекари- те кто всех поднимает и отдает последние собственные таблы и аптеку нуждающимся ( бегут либо по середине либо самыми последними, т.е почти последними) . 3- Бомжевики - те кто нацелен на всеобщее построение движения команды, очень часто задают темп скорости команде, нацеленны в основном на убийство всех бомжей которые мешают фрагерам стрелять по боссам и лекарям поднимать людей, занимаются правильной расстановкой феерверков, бочек, канистр, бросают пайпы и занимаются всякой фигней для привлечения внимания танка, очень часто бывают основными пушерами танков ( бегут часто первыми или в середине но держась ближе к первым, постоянно метаясь то к концу команды то к началу строя XD ) помогая в более затрудненных местах прохода где застревает и отстает часть команды. Конечно есть много примеров игроков на сервере которые успешно совмещают сразу несколько ''классов'' во время игры на одной карте

18. Рина

Прям про меня написал:D. Себя любимую решила похвалить). Извините

19. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

@Accelerator и @stasik07 , есть ряд препдложений и вопросов, которые давно хотела задать.
    1. Можно внедрить определенную систему рангового деления игроков по количеству их скилла?
    К примеру, ранг A это игроки, чей показатель скилла от 1500 и выше
    ранг B: 1000-1500 и т.д. Чтобы в статистике рядом с показателем скилл, показывался и ранг.
    Я б конечно ещё предложила бы названия рангов в стиле про, задр, нубик. Но это больше по рофлу :В
    Это будет, во-первых, допольнительной мотивацией для игроков прокачать свой скиил и во-вторых, значительно улучшит баланс.
    2. Можно ли каким-то способом построить систему баланса под эти ранги? например если в игре есть 2 игрока с рандом А, после баланса чтоб они точно попали в разные тимы
    3. Всё же добавить невозможность перехода в другую команду после баланса какое-то время.

20. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Седа, наведи на скилл в статистике.