Предалагаю раскидать патроны на данные карты: Мрачный карнавал (c2m1), после спуска с горки в 95% случаев, патрон до подъёма и убежища не хватает, можно было бы их расположить рядом с местным туалетом. Нет милосердию (с8m1), после тяжёлой встречи с танком в доме, патрон остаётся в размере 150-200, порой и вовсе нету, можно было бы их разместить рядом с белым прицепом, далее по карте. Похоронный звон (с10m4), в 100% случаев, патрон совершенно не хватает и приходится либо отступать до убежища, либо рашить на ивент, а потом обратно - помогать. Можно было бы их разместить на постоянной основе в комнате при фургоне, на который нужно запрыгивать, что бы пройти в офисы. Ужасный ливень (с4m2), частенько люди встречают танка на спрыге с конвеера и патрон в конце концов не хватает, ближайшие пушки находятся в скоплении ведьм, от которых лично сам умирал не раз, в надежде урвать пушку с патронами. Участок затяжной и было бы неплохо разместить патроны в одном из двух домиков. Думаю многие встречались с этой проблемой и будут то же за)
На всех перечисленных картах патроны добавил. На c8m1 патроны лежат в одной из комнат в здании на улице. На c10m4 не совсем понял где что добавлять. Там патроны где только не лежат Сделал. Можно только стрейфить на клавиши. Посмотрим как будет. Исправлено.
Раз начали делать дела и если это не долго тестить для баланса, то люди очень часто жалуются на урон дроби Т1, можно было бы его поднять чутка?
Нужна новая мета, долой калаши и авп!(rofl) А если серьезно, то дроби действительно хотелось бы дмг поднять, чтоб компенсировать кол-во патрон в магазине.(процентов 20 хватило бы)
А можно ли на версус добавить команду !drop Порой так случается, что человек не справляется с управлением той же авп, а оружия поблизости нету, что бы отдать более лучшему игроку, дабы не вайпнуться. Ну и в целом было бы прикольно в конце раунда победного в убеге дропнуть пушку, как в КС)
Эта команда была убрана из-за постоянного дюпа оружия, что в конечном итоге может негативно влиять на работу сервера. На версусе не вижу в ней необходимости. По урону оружия, возможно, займусь в ближайшее время.
Было бы хорошо, если поинты за убитого танка и ведьму давали тому, кто нанес больше всего урона, а не тому кто попал последним. Доходит до смешного) даже если вообще не стрелять и ждать когда его почти убьют, то можно стрельнуть просто в конце 1 патрон ,и всё поинты у тебя в кармане. И ты даже не в списке по урону танку, т.к снял только 10хп вконце))
Звучит логично. Я конечно не знаю насколько актуально и хорошо предлагать такое, но можно было бы при убийстве 220 обычных заражённых, давать одну обойму разрывных, тем самым поощрять человека, который не просто стоит и смотрит наверх на одном месте (тир Ван игроки), а который старается обезопасить для этих ворон место для отстрела и просто делает акцент на всём. 220 это та цифра, которую и правда тяжело добиться, даже если раунд длится долго, обычно только под конец подходит эта цифра, когда выжившие уже на издыхании и тут неплохой бонус, для возможного прохождения Понимаю о чем говорю, так как всегда на первом месте по коммонам
Был же эксперимент с разрывными у випов, они вносят не хилый дисбаланс в геймплей, плюс не будет ли это дополнительным таргетом на атаку данного игрока? Уж если поощрять саппорт то, тогда поощрять зажигательными, пилсами, аптеками, или обновить полностью аммо. Как раз обычно у саппорта и не остается ни патронов ни аптечек к конца раунда, все на команду уходит.
Именно, что это было в випке, без каких либо заслуг. А ты сам вспомни сколько бомжей в основном мы убиваем, зачастую до 200 даже не добираемся. Во вторых, жиги, таблы и аптеки это шляпа, они не принесут особого результата, в отличии от обоймы разрывных в авп. Допустим я набил данное количество под конец раунда, зараза уже готова убивать, ведь мы тёпленькие, но тут случайно натыкаются на станы, которые начинает раздавать сурв точечными выстрелами, в этом и есть тактика, разнообразие, особенно мотивация стрелять по бомжам и шанс спасти раунд. Фокус есть и без данной фичи, к тому же зараза просто не поймет, что в данный момент у человека появились патроны, а если и поймёт, то уже зараза должна соображать в критической ситуации, что добавляет интереса. К тому же у сурва преимущество перед фокусом с этими патронами, он то же должен понимать, что он жертва и все атаки пойдут на него, но это уже домыслы Есть различие, между заслужить потом и просто их взять через випку Если есть опасения в имбе, ставишь 250 и достигнет этой отметки только самый старательный и скилловый
Не знаю баг или мне кажется но после того как команду баланс прописывают в начале раунда , большая часть милишки пропадает когда команды раскидывает по поинтам в плоть до того что она вообще исчезает . Ещё бы урезать число начисляемых очков когда кто то жиром заблевывает и потом гром тачкой бьет , дамаг начисляется игроку которой играл жиром «а грому шиш» начисляется он в космических количествах , не 100 а бывает по 300 в плоть до того что доходит до 3 к что перегнать его не получается даже до конца раунда . Частенько такое к крашу приводит что танк достаётся какому не будь челу с пингом 300-400 который в игру играет 2-3 день
А возможно ли сделать так, что бы Адрики и Таблы, можно было отдавать на кнопку R, на зон моде допустим, это можно сделать даже через стены. У нас же тебе нужно ударить сурва раз 5, что бы отдать ему здоровье, в целом и с аптекой такая же ситуация, но думаю с ней ничего сделать не получится. Ставь мне нравится - если жиза!
Когда ты бьешь игрока, сначала он думает, что ты дебил и начинает бить в ответ. После того как он понял что его собираются полечить вы становитесь лучшими друзьями
Может кто-нибудь, чё-нибудь напишет, свои мысли типо в другом разделе надо такое добавлять для карты или не надо?
Это баг самой игры , в определенном месте срабатывает триггер лечения и передачи таблеток игроку , а так как игра динамичная не всегда получается поймать тот самый триггер с 1 раза пока игрок в движении . Да и когда тебя лечат есть такие игроки даже если плевальщица плюнет под вас обоих он не упускает надежды что успеет полечить потеряя своё HP, в итоге вы 2-е инкапаетесь и вас тупо затаптывают бомжи и за того что жир сверху ещё заблевал , я уже писал было бы удобно если бы была возможность на клавише Е отказаться от лечения .