Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Ох, в каждой бочке затычка...

2. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Предлагаю пофиксить "виповский огонь". Очень уж имбовая штука. Если вдруг непонятно что это, то от канистр, фейерверков, коктейлей, подожжённых вип-игроками, не идет дамаг по тиммейтам. Сильно бьет по балансу. Чтобы компенсировать - можно было бы ввести для вип-игроков x1.5 множитель поинтов, к примеру.
    А, и еще. Задумку с громами совсем не оценил. Я хоть и редко играю, но не понравилось что управление меняется на картах. Да, есть подсказки, но порой в пылу борьбы все равно теряешься в управлении.

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  3. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Так создаётся конкуренция :)

Такое вводить не стоит. Как правильно заметили, это и дисбаланс, а иногда и недостижимый показатель за раунд, как сами и говорите. Смысл делать то, что почти никогда работать не будет.
    Не вижу в этом большой проблемы. Не забывайте, ВИП можно получить бесплатно любому игроку через бонусы на сайте.

4. NLP.$UICIDEB0Y

NLP.$UICIDEB0Y Постоянный пользователь Участник

К бонусам на сайте относится монтирование видео или есть еще какие-то возможности?

5. Accelerator

За интересные видео тоже можно получить ВИП.

6. NLP.$UICIDEB0Y

а то что за ежедневный бонус за поинты, каков шанс?:D

7. Accelerator

Предугадать шанс выпадения бесплатного ВИП нет.

8. NLP.$UICIDEB0Y

это понятно, просто будет какое-то уведомление что ты его вдруг получил?

9. Accelerator

Разумеется, уведомление будет.

10. Shayk

Давно хотел поднять эту тему.
    У многих игроков прыжок стоит не на пробел, или какую либо клавишу, а на колесико мыши, что значительно упрощает тот же буст за любую заразу, либо попросту даёт шанс пробхопить лишний стрик.
    Хотелось бы узнать, а законно ли использовать такой бинд интересный, который явно даёт преимущество над другими игроками, у которых всё стоит по дефолту.
    Уже как года полтора считаю, что данный бинд должен быть вне закона и что бы люди попадали в тайминг руками, а не прокруткой колёсика.

devi likes this.
  11. Accelerator

Если дает преимущество, можно банить как за читы.

12. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Как по мне обычная штука, во многих играх стоит прыжок на колесо, что в ксе, что в апексе и других шутерах, оно, если и даёт, то очень маленькое и незначительное преимущество, там убежать за стенку на доли секунды быстрее, и то не всегда получается.
    Лучше потолочных хантов убрали, вот это баг всея лефты, незаконная, но почему то все считают это нормой

max1x likes this.
  13. Shayk

Я жду еще подколёсных защитников, которые любят влетать бумером с 3 бустами в лицо
    Скажи это мувимейкерам мейнхантам, которые делают красоту, что то бустовых зараз я не видел на мувиках, потому что это должно караться, как карается в 4х4, есть невозможный стрик из 8 бустов, как это написал некронто - бан

Last edited: Jul 10, 2022
  14. Узкий

Узкий Пользователь Участник

Я тоже за чтоб бани хоп убрали на колесо, если своими руками люди делают то я тока за

15. Узкий

Узкий Пользователь Участник

а по поводу ханотов потолочных люди же тоже своими руками ловят потолок стараются учатся то же в своем роде развитие

16. Shayk

Акс расскажи про бхоп на коре, возможно ли у нас сделать на почти 100 тике подряд 8 стриков руками, либо же пропрыгать руками всю бильярдную площаку на приходе за танка?
    Если что, то делает это всё человек с колесиком

17. Shayk

Это другие игры, с другой механикой, их сравнивать нечего, ни в одной игре нету вылетов за заразу, с последующим бхопом к твоему сурву из нескольких стриков и что самое веселое и забавное, это делают одни и те же игроки, которые даже не стесняются говорить, что у них есть колесо.
    Это Инсаныч, Убер, Страйк, Некронто, это те, кто пришёл на ум впервую очередь, другие игроки это не умеют делать, потому что они не ломают игру и не крутят колесо, у них всё делается таймингом, даже я, имея за спиной 6к часов и зная как это работает, делаю на пробел 1 стрик раз в сто лет, данные же персоны делают это на постоянной основе каждый день, мне лично надоело, играя за танка и зная что на коре бхопить от танка нету никакого смысла руками, натыкаться постоянно на того же некронтно, который с помошью колеса просто даёт 6 стриков и благополучно убегает в лес зайцем, баланс - конечно

18. Shayk

Был один макросник под ником Гезард, да, порой и ханта можно встретить с гнильцой, но потолок - это хотя бы интуиция развитая, а не просто прокрут колеса скиловый

19. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Как вариант, чтоб было честно и не убирать прыжок на колесо могу предложить такой вариант.
    После первого прыжка в ксе, считается количество юнитов пройденное за время, и если оно превышает дефолтные значения, то он скидывает до дефолтных значений и не дает бхопить ***ву тучу раз

20. Shayk

Такая система была реализована на потолки на бцм, из за макросников, ты мог 3 раза прокликать потолок и серв автоматом детектил и скидывал тебя вниз.
    Но в то же время, а что тебе мешает играть через пробел, или другую удобную клавишу, почему вдруг колесо так всем понравилось, а всё просто, потому что это абуз и +скорость, которую не добиться на других комбинациях, почему незнающие или честные люди, должны вдруг терпеть чела, который на 1 секунду оказался быстрее положенного времени в определенном месте без использования скилла, как такового, или просто физически не имея никаких шансов долететь до тебя громом, вдруг ударяется в 20 метрах от тебя об землю и 3 мощными скачками на колесо уже громит тебя в воду
    Я хочу просто услышать Акса относительно того, как на коре устроен бхоп, отключен он или урезан
    И сразу выдвинуть предложение именно на версус поставить плагин, как на зон моде, отключающий полностью бхоп.

★ǤℴℴĐ★, devi and ZoOom like this.