Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

То бишь можно провести самую простую аналогию, раз есть тема по вырезанию звуков из игры и это достаточно легально, то этим то же можно пользоваться, но вот честно ли это, когда другие игроки в это время буду слышать крик "ОООО НЕТ БИИИИЛ", а ты будешь слышать жокея, который летит на тебя из кустов

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  2. ✿Kira✿

✿Kira✿ Постоянный пользователь Участник

А что мешает вам так же использовать прыжок на колёсико мыши? Это не является читом или скриптом. Это механика многих игр, и лефты в частности, которой нужно учиться, а не просто колёсико вниз крутить и будешь самым лучшим попрыгунчиком на сервере. Да и на нашем сервере даже с колесом довольно таки тяжко бхопить. А то, что кто-то использует прыжок на колесо, а не на пробел, то это сугубо ваши проблемы...каждый дрочит как он хочет. То, что у кого-то получается, а у вас нет, то сорян, ваши проблемы. Учитесь прыгать)

3. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

На сервере античит детектит Bhop, в частности, Nekronto по логам всегда находится в шаге от бана за него.

4. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Тему ты хорошую поднял. Только вот проблема, думаю, глубже. У меня стоит прыжок на колесо, но у меня ни хрена не получается так скакать после рокетджампа, как у некоторых игроков. Да, вполне себе допускаю, что это проблема только моих рук, а остальные отлично попадают в тайминги, крутя колесо. Но есть у меня подозрения, что существуют более читерские настройки на баннихоп. Я как-то заморочился и сделал небольшой макрос в рейзер синапс (нажатие пробела+микропауза). И вот с этим макросом у меня немного получалось бхопить после вылета. Но потом у меня все куда-то слетело и лень восстанавливать. А еще эти же макросные приемчики (когда ты вместо прокрутки колеса, просто жмешь нужную кнопочку) можно настроить в autoexec через аллиасы. Как-то так.
    Ну а про носаунд вообще нет слов. Это даже поубойнее фишечка, чем колесо/макрос на бхоп на мой взгляд.

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  5. Shayk

Кирюш, мне хочется услышать людей с версуса, а не с копа ;)

6. ✿Kira✿

✿Kira✿ Постоянный пользователь Участник

ну и лааадно)
    но всё равно, если чуваки умеют бхопить, то это показывает их мастерство и игре и то, что они овладели данной механикой))

7. Shayk

Ну вот и пусть демонстрируют мастерство на пробел, посмотрю хоть и поучусь, в соревновательной игре, каждый должен быть на равных и не прибегать к обходным путям - упрощающих игру
    Люди с зон мода это выкупили, у нас же недостойное мясо по фану

ZoOom likes this.
  8. Erudit

Erudit Пользователь Участник

Ты своими предложениями и пожеланиями точно добьёшь единственный нормальный сервер и без того в мёртвой игре. Ну удачи тебе ловить тайминг на 100 тикрейте с помощью пробела)) Странно, что ты не ноешь про потолок, он же тоже даёт преимущество над игроками, которые не умеют этого делать...

9. Shayk

В этом и прикол, что его почти нереально словить на 100 тике, без использования стороннего стафа, который по всей видимости есть и у тебя
    Эрудит, ты сам прекрасно понимаешь, что потолок ловится интуитивно и полностью законно, сейчас уже почти каждый 2 умеет это делать, получается мальца практики и ты уже профессиональный хант
    Я бы ныл за потолк, если бы каждый его брал с первой горизонтальной попытки, как это делали игроки бцм у себя
    А относительно громов, как по мне, если тимы хорошие, то перечисленные карты, где он выключен, стали проходиться значительно интересней и реальней, уже нету вылетов на шару, зная что ты точно утопишь сурва, теперь тебе нужно ловить тайминг и момент, ведь второго шанса не будет

10. Erudit

Erudit Пользователь Участник

Так ситуация особо не поменялась, раз уж в 50% случае сурвы дохнут от профессионального танка, а за громов, между прочим, тоже можно красиво заруливать в узкие комнаты и проходы, и это также не всегда получается. Баланс ты никогда идеальным не сделаешь, ибо если про-нытик увидит у себя в тиме нн или малый счёт, он тут же убегает в спеки и ждёт легендарной команды !балансе, так что это просто игра в одни ворота.
    И да, если я юзаю сторонний софт (колесо мыши), то пора бы достать сканер и сделать, что полагается.
    Можно просто вернуть всё, как было раньше и не мучать олдов кора. Итак уже дохера кто ушёл (или играют раз в тысячу лет)

11. Accelerator

Соглашусь с тем мнением, что прыжок охотником по воздуху, что то на уровне бхопа и тоже не совсем честно. Но это особенность движка..

12. стх

стх Новичок

Чел с пингом 30 имеет преимущество над челом с пингом 100, с 60фпс над 30фпс, с 300 Гц над 60 Гц. Настроил лерп - получил преимущество. Вы такой борьбой за честность и равенство загоните всех в коммунизм.
    Я против отключения бхопа или его ограничения и тем более против запрета бинда колеса, хоть и не пользуюсь. Если чел потратил время и силы, чтобы научиться бхопить на колесо, его преимущество заслужено. Так же заслужено, как преимущество потолочных хантов, которые кста тоже требуют дополнительных биндов.
    Другое дело - где обычное колесо, а где макрос. SMAC точно детектит консольный алиас для бхопа, но я не в курсе о макросах на самих мышах. Если в логах перечисленных товарищей есть Auto-Fire, то я за кик при первом же детекте. Желательно с уведомлением, чтобы было понятно за что, а то раньше на большинстве сервов запрет auto-fire просто вешал игру. Не спрашивайте откуда я это знаю(

★ǤℴℴĐ★, devi and max1x like this.
  13. Shayk

Прошлый читер - всегда остается читером и защитником подобных)!
    Стх даже написал, SHEEEEEESH!!

Last edited: Jul 12, 2022
  14. Accelerator

На всех картах вернул управляемого Громиру. Чтобы эти карты стали более менее проходимыми, были установлены дополнительные ограничения. Некоторые карты еще в процессе доработки, а именно:

Смерть в воздухе - Кран (с11m2)
    Кровавая жатва - ЖД - станция (c12m4)
    Последний рубеж - Свалка (c14m1), Маяк (c14m2)

Что именно на них не хватает для баланса?

Last edited: Jul 13, 2022
    Legend likes this.
  15. Accelerator

Итак, все карты были доработаны под управляемых Громил. Описание изменений:

c1m1_hotel: На углу балконов верхнего этажа добавлено ограждение.
    c3m1_plankcountry: Добавлено заграждение у реки в деревне.
    c4m2_sugarmill_a и c4m3_sugarmill_b: Добавлены ограждения на последнем этаже сахарного завода.
    c7m1_docks: В месте респавна и дальше по улице, у сломанного заграждения, добавлены пропы.
    c7m2_barge: После выхода с территории кирпичного завода добавлено заграждение у обрыва к воде. Отключено замедление на гору насыпи, у баржи.
    c9m1_alleys: Добавлено оружие Tier 2 недалеко от выхода из точки спавна.
    c10m1_caves: После перехода моста добавлены ограждения.
    c11m1_greenhouse: Добавлено заграждение у крыши, после выхода с квартир.
    c11m2_offices: Добавлены ограждения у крана и на крыше, после прохода по контейнеру.
    c12m1_hilltop: У точки спавна добавлена скала (справа). Возле моста (до перехода по нему) добавлены ограждения.
    c12m4_barn: Возвращены стандартные игровые блокировщики для Особых зараженных (нужен тест).
    c13m1_alpinecreek: Добавлена скала у радиовышки.
    c13m3_memorialbridge: Добавлены ограждения у точки выхода из респавна, после лестницы наверх.
    c14m1_junkyard: Добавлено оружие Tier 2 под мостом и в доме, недалеко после выхода из точки спавна.
    c14m2_lighthouse: Вся территория маяка максимально ограждена.

Last edited: Jul 14, 2022
    Somebody, Shayk and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  16. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

На первой и второй карте прихода, было бы хорошо с некоторых домов убрать ограничение по потолкам, чтобы было больше спавнов. Особенно для первой карты, там вообще хант становится не играбельным.

17. Accelerator

Это невозможно, т.к. эти ограничения зашиты непосредственно при компиляции карты.

18. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Может поставим на лето одну пользовательскую какую-нибудь карту для разнообразия? Вижу онлайн сильно взлетел летом даже днем. Играем опять но мерси только)) Если поставить пользовательскую в голосовании после последнего рубежа?

19. Accelerator

Нет. Онлайн взлетел после оплаты рекламы + бесплатные выходные в стиме.

20. Accelerator

На сервер добавлена возможность помощи самому себе с помощью таблеток/адреналина/дефибриллятора/аптечки (если они у вас имеются), когда вы находитесь в недееспособном состоянии или свисаете с уступов. Помощь самому себе доступна, если вы при этом не являетесь жертвой, т.е. просто лежите или свисаете с уступов. Для помощи себе нужно нажимать CTRL. В чате также будет появляться подсказка об этом. Это определенно внесет разнообразие в игру.

Введение данной функции также было обусловлено тем, что концепция сервера уже давно изменилась и стало достаточно сложно играть за Выживших. Данная функция позволит улучшить проходимость карт.

Somebody likes this.