Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

А русские буквы?

2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Текущая и 5 последних кампаний просто не попадают в список.

Также, с сегодняшнего дня, запуск голосования на кик игроков доступен только игрокам из топ-30 или VIP. Но это не означает, что всех разрешается кикать направо и налево. Например кикнуть нуба, чтобы освободить бота и зайти за него. За подобное кик будет отключаться вне зависимости от статуса.

Iris likes this.
  3. Accelerator

Добавил 2 новые команды:

sm_tank - можно узнать, кто будет следующим Танком.
    sm_rtank - можно отказаться стать Танком, если Вы являетесь кандидатом на него. Прописывать нужно до появления Танка.

4. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Может вернуть кикалку хотя бы для топ 100? Да, я и сам когда то лишался ее, т.е у меня ее отключали. И логика отключать ее вообще всем игрокам кроме 30 странна. Сейчас посмотрите на онлайн играть вообще не хочется, желания просто нет!! В моей тиме 3 фри тп и 2 китайца с пингом под 300. Один долбит стену, другой смотрит в потолок. СЕРВЕР ФУЛЛ . 12 ИЗ 12 в каждой команде , против меня играет топ состав и уже вечер, т.е могут зайти еще классные хорошие постоянные игроки, но нет мы убираем кикалку играйте теперь с дурачками с 0 дамага или с фритп

5. 21 дюйм

21 дюйм Активный пользователь Участник

согласен с ним, на меня даже один фритп начал агриться буквально просто так, а также kutman (мы с ним за сурвов играли) тупо расстреливал и всячески мешал играть

6. Accelerator

Ничто не мешает получить бесплатный VIP через сайт и пользоваться данным преимуществом, если не хочется его покупать.

Я много раз говорил о том, что игроки слишком сильно злоупотребляют киком. По поводу оправдания в том, что не могут зайти хорошие игроки из-за полного сервера, то это так себе... Ожидание в очереди не более 1-2 минут.

Somebody likes this.
  7. Monkeyoops

Нужно искать выгоду, смотри. Фри тп , игрухи или школьники без аватарок и с никами mamko6ob могул ли они стать потенциальными покупателями випа или же постоянными игроками, ответ очевиден. Днем да это хорошо онлайн большой все дела, но вечером с ними играть невозможно

8. Accelerator

Мы не ищем выгоду в монетизации сервера. Сервер за много лет очень тяжело набирает постоянных игроков именно из-за дозволенности кика. По логам видно, как кикают людей с более чем 1000 поинтов.
    С подобными заявлениями, это еще больше доказывает, что ограничение вполне оправдано. Людей готовы выгонять ради того, чтобы зашли свои, когда им удобно. Подобное недопустимо.

Somebody likes this.
  9. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Первый танк дается по дамагу, а второй, рандомно или как. Как понять, что ты кандидат на танка №2?

10. Monkeyoops

Так я вообще не понимаю зачем кикают с больше чем 1000 опыта. Давай тогда просто сделаем, что топ 30 может кикать и вип кого угодно. А все остальные только игроков у кого меньше 1000 очков??

11. Accelerator

Все Танки даются по дамагу. Тот, кто уже был Танком на текущей кампании, до начала новой больше им не станет, независимо от дамага. Исключение составляет лишь то, если Танком уже побывали все игроки и тогда Танка уже выбирает игра и от этого нельзя отказаться. Но такое думаю практически никогда не происходит. И да, дамаг обнуляется при спавне любого Танка, т.е. его нужно набирать заново. Узнать кандидата можно по команде sm_tank. Касательно второго Танка, вводить после спавна первого. Но кандидаты могут меняться, имейте это в виду. Поэтому лучше вводить эту команду ближе к месту спавна Танка, по мере прохождения Выживших :)
    Это как раз и говорит о том, что игроки не чувствуют ответственности за кик и выгоняют всех подряд. Я хотел сначала просто запретить части игроков кик, но посмотрев логи понял, что контролировать подобное постоянно весьма тяжело. Проще дать более ответственным игрокам данную возможность и отслеживать уже их активность, чем половину сервера...

12. Monkeyoops

Так я говорю может расширить чуть чуть список игроков? А то получается со стороны что только первые 30 понимают че к чему они не всегда онлайн, а фри тп всегда :)

Разве нельзя сделать чтобы каждый мог кикать но только тех у кого меньше 1000 очков?

13. Monkeyoops

И по танку, если я понимаю правильно то до этого нельзя было посмотреть сурввм кто танк через теам 4 или так было всегда?

14. Accelerator

Было всегда.
    Повторюсь. На днях кикнули новичка, который пытался нормально играть, ради бота, чтобы за него зайти.

15. Monkeyoops

Я до этого такого не встречал чтобы кикали человека ради бота. Ни разу до этого такого не видел. В любом случае можно просто перезайти это же не бан. В основном даже если и кикают новичков, то это большинство с высоким пингом и без аватарки. Часто они не из России

16. Accelerator

В ближайшем времени, условия для кика останутся такими, какие есть сейчас.

Somebody likes this.
  17. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Раз речь зашла о кике, новичках и списке игроков, то есть еще небольшое предложение насчет Причины кика, на бцм помню, что модератор должен был обязательно выбрать причину кика, чтобы игроки знали за что они были выгнаны с сервера. Это реализуемо?

18. Nekronto

Nekronto Пользователь Участник

bilo bi otlichno , a to nekotorie vipi pishyt a chto ti mne sdelaesh.

19. Nekronto

Nekronto Пользователь Участник

hotel bi predlojit chtob dobavili kik za dm esli mnogo ochen yrona nanes timeitam i t.d

20. Accelerator

Кикают то игроки, а не админы :) В целом можно прикрутить к !vkick указание причины.

UPD: Прикрутил.

Last edited: Aug 12, 2022
    max1x likes this.