Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

так, изначально скажу, что на эмоциях

Какого черта, когда идет наплыв новых игроков, вы урезаете функцию кика? Что это за логика? Типа у вас становится днем 24/24 сервер, где человек 10 откровенные нубы. Но ладно, если челы идут хотя бы рядом с тобой, не стреляют по тебе, не стоят на месте, на падают с крыш специально или просто от кривых пальцев (я уже сейчас больше половины отсек), я готов играть с такими, кто на сервере тупо для того, чтобы занимать бота и получать удовольствие, его право, я не против и никогда не кикал чела, который и нубит, но пытается играть.
    Но, простите, какого я должен терпеть индивидов, которые стоят на месте, которые сливают своим хп, которые просто бегут вперед на танках, хотя просят не бежать (хотя в последние дни я даже просить перестал, ибо бесполезно).

Это даже не рационально было добавлять такое изменение, ведь больше людей, больше нубов, а значит нужно больше контроля, а вы наоборот портите игру.

И мы возвращаемся к изначальному вопросу, раньше я мог кикнуть нуба, и все, но теперь это , челы безнаказанно творят на последнем нормальном мясном сервере. Какое мне удовольствие теперь заходить днем в игру, если я знаю, что там будут людт, которые ничего не могут, и которые там будут играть пока не зайдет чел из топ 30. И это повезет, если он зайдет именно в твою команду, ведь если он 1 на сервере и в другой тиме, то туши свет, потому что тебя начнут нагибать сильнее.

Но как там говорится: "критикуешь - предлагай". Предлагаю - вернуть кик как раньше, но если кто-то провиниться, неправильно кикнет, если это будет доказано (демки или свидетели), то просто лишаем чела этой функции. Все, работа точечная будет гораздо более продуктивна и устроит всех. Нормальные игроки будут держаться этой функции и не кикать всех. А для того, чтобы они знали, куда обращаться при кике, то пусть им высвечивается окно с ссылкой на форум при кике. (еще можете рекламы везде запихать на форуме, чтобы еще и прибыль с киков получать).

И да, функция выбора причины работает как-то странно вроде, при мне не могли кикнуть из-за требования указания причины, напишите челам из топ 30 инструкцию хотя бы.

Last edited by a moderator: Aug 12, 2022
  2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Shayk 2 дня назад vote_kick_player Димоооооон (Rank: 242 | Points: 8871)
    Kissel 2 дня назад vote_kick_player ruslan2593 (Rank: 232 | Points: 9879)
    Nekronto 2 дня назад vote_kick_player MokariyakariMahaho (Rank: 363 | Points: 4047)
    Nekronto 2 дня назад vote_kick_player Gotica (Rank: 357 | Points: 4258 )
    Doink 3 дня назад vote_kick_player BenBeros (Rank: 573 | Points: 1919)
    Узкий 3 дня назад vote_kick_player Enemy (Rank: 251 | Points: 8069)
    Cartman 3 дня назад vote_kick_player Kastrat Tankov (Rank: 89 | Points: 112888 )

и еще куча киков игроков, которые пытаются начать играть.

А также кик игрока ради освобождения бота, чтобы зайти через !takeover, что стало последней каплей.

Кто ж виноват, что топ не хочет играть, чтобы такие вот нубасы меньше заходили. Раз у нас нехватает постоянных игроков, нам надо их набирать, хотя бы из того, что есть. Рано или поздно они возможно и станут хорошими игроками :)

Кик был оставлен людям из топ-30 и ВИПам по причине того, что как нам кажется, они будут более ответственные в этом вопросе.

Last edited: Aug 12, 2022
    Iris likes this.
  3. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Зачем мне и деву отключил чат, разве логи читать, это не тоже самое что читать телефон человека с перепиской, мог бы хотя бы предупредить что у нас нет демократии

4. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

shayk - 1 место топа
    Kissel - 40 место топа
    Nekronto - 30 место топа
    Doink - 84 место топа
    Узкий - 26 место топа
    Cartman - 4 место топа

Итак, делаю небольшой анализ - из 6 человек представленных тобой 4 имеют статус топ-30.
    А 2 человека топ-100

И своим изменением ты никак не повлиял на 4 человек из топ 30, они как кикали, так и могут кикать. В чем тогда выгода твоих изменений, если топ-30 это как раз те самые, кто и кикает не нубов? По сути прямо сейчас они могут пойти и продолжать кикать людей дальше. А я не могу кикнуть нуба из-за этого, вот и разбивается твой аргумент, что топ-30 "более ответственные", нет, ответственность не зависит от топа, все зависит от человека, а среди 100 ответственных людей будет гораздо больше, чем в топ-30. В процентном соотношении ты ничего не потеряешь, а вот в количественном ты выиграешь за счет того, что люди из топ-100 начнут хотя бы играть с удовольствием в раннее время дня

5. Accelerator

Советую прочитать 8 пункт правил.
    В этом случае в дальнейшем им будет отключена возможность кика.

6. Accelerator

Пойду на уступки и разрешу кик игроку с наибольшим рангом в команде, при отсутствии топ-30.

Last edited: Aug 12, 2022
    skat11 likes this.
  7. Monkeyoops

Нам теперь что не вернут чат, из за того что мы высказываем свое мнение о нововведениях, и заметь это было не при фулл сервере, там было только пару игроков из топа остальные фри тп игрухи и просто ноунеймы, т.е никто кроме них не узнал. Я говорю что читать логи это не демократично, так мы вообще не можем общаться открыто, потому что ты как крип читаешь наши переписки. Xd это невероятно странно и нелепо

8. Nekronto

Nekronto Пользователь Участник

Я кикал за дм и за то что они стоят просто или бегают по карте

9. Nekronto

Nekronto Пользователь Участник

Тебе обидно что ты кикать не можешь?:D

10. Monkeyoops

Щас онлайн 5 человек в 6 по мск, это должно же о чем то говорить что нам не нравятся обновы, точнее не все, потому что ты опросы не делаешь не советаешься с игроками

11. DEVASTATOR

DEVASTATOR Новичок

Моё мнение - админ неадекватный, потому что без предупреждения замутил, наверное навсегда. В пример могу привести админа - zombihana, который всегда предупреждал и разъяснял правила и требования, а потом наказывал. На серве часто новые игроки и они просто не читают правила, для развития серва нужна кропотливая работа, а не махание топором без головы. Мут не знаю за что получил)) То что я писал было сарказмом, но естественно до акселератора не дошло. А где ты был раньше господин админ?такое на серве происходит сплошь и рядом и в меру распространенности интернета не всегда просто отличить рофлы от правды. Старые игроки всё нормально воспринимают и даже при оскорблении серва у каждого есть своё мнение. Если сервер хороший, то на нем и онлайн будет всегда высокий. Новопришедшие игроки и вовсе не воспринимают комментарии. Также могу отметить многочисленные изменения, которые не согласлвываются с игроками, это считаю также неправильным, ведь нужен комфорт самим игрокам, а не тебе. Но ты админ тебе решать. На мут не обижаюсь, но это нелепо. Не будет чата и не будет онлайна уйду на другой серв КАК ПРОПИСАНО В ТВОЕМ 8 ПУНКТЕ))). DEVASTATOR (всего лишь один из игроков).

Monkeyoops likes this.
  12. Accelerator

Игроки сражения в принципе очень тяжело воспринимают любые изменения, а тут кик отняли. Как то давно уже была практика отдать данную привилегию ВИПам, но тогда все таки от этого отказался. Есть некоторые вещи, которые я ввожу, которые не требуют каких либо советов, просто так надо. Если бы было плевать на мнения, на уступки по кику не пошел бы, и много каких изменений, которые ранее предлагали, не вводил бы.

13. Monkeyoops

Согласен, что новеньким пофиг о том о чем мы там между собой говорим. Т.к сам им был и первой время мне было вообще не до чата на этом серве, т.к было очень сложно новичком. При фулл онлайне и топовых игроках понятное дело мы такое не обсуждаем.

14. Accelerator

Причем здесь количество игроков... Я в принципе не люблю подобное. А когда постояльцы так отзываются, уж извините. Либо высказывайте конкретику, либо просто молчите. skat высказал по делу и указал на недостатки, а не просто пустые сообщения, что не посоветовались и не надо было так делать...

15. Monkeyoops

Я вчера и еще на прошлой неделе с тобой в этой теме общался. Я высказывал что да как не нравится, что другие думают

16. Monkeyoops

Предлогал тебе что да как можно исправить или улучшить , разные идеи

17. Accelerator

И параллельно этому обсуждая как все плохо в чате на сервере :)

18. Somebody

Somebody Постоянный пользователь Участник

kick someone just for being "too weak"? How do you expect players to become regulars if they continue with this?

Nekronto 10 minutes ago vote_kick_player yasoo (Rank: 3707 | Points: 189)
    Nekronto 10 minutes ago (Team) !vkick yasoo just weak

19. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

I was there. justified kick. attacked his. and spawned at the other end of the map

20. dissident

dissident Новичок Участник

Раз идет такие бурные обсуждение то выскажусь и я:) Большинство киков которые вы привели в пример, били при мне или я знаю тех кто был кикнут. Руслан 2593 заядлый рашер, убежать вперед и слиться от танка это его постоянная игровая практика. Gotika и BenBeros люди для которых тиммейти не отличимы от зараженных. Когда играю с любым из них то они сносят минимум 40% моего хп. Кастрат тоже любитель зарашить. Я это к чему все написал. Большинство кто кикал тех или и иных людей, делали это не без причины. Я понимаю вы хотите чтобы был приток новых игроков и они могли спокойно учится играть тут но камон не все из них хотят чему либо учится. Я например сейчас довольно часто наблюдаю новый вид игроков которые тупа начинают в меня стрелять видя мой цвет персонажа в игре (Наверное думают что я вип но это не так). Объяснить им что то невозможно(Потому что большинство из низ либо китайцы либо турки и тд). Ну как с такими играть?) Тут я согласен с предложением Ската. Пускай лишают этой функции кто без причины кикает игроков

Monkeyoops likes this.