Кикать теперь может игрок с наилучшим рангом в команде, при отсутствии игрока, которому это итак доступно.
Также прошу серьёзно относиться к указанию причины кика. Без указания причины или неадекватного обоснования, кик будет для таких игроков отключаться. P.S.: вот вроде просите пойти на уступки, а сами по сути вынуждаете вводить все большие ограничения, не указывая причины киков или вообще используя причину, как провокацию или оскорбление. И после этого еще я неадекватный оказываюсь... Хотя просто прошу быть более ответственными.
Маразм. Сборки я точно буду кикать без причин. Чем раньше уничтожим - тем раньше освободимся от зависимости
Прямым текстом написали, что он будет кикать сборки без причины (хотя там вроде нельзя без этого, обязательно надо что-то написать) понятно даже почему, чел, если не шаришь за контекст местный, то не лезь, не узнав правильного смысла фразы
Предлагаю добавить автоматическое шифрование текста команд как на других серверах. Например когда пишешь !laser !team4 !vip !vkick !boss !tankhud чтобы команды не выходили в чат, т.е исчезали и не засаряли его. Тем самым меньше отвлекали от игры других игроков и не отображались в общем чате
Будучи стафом хоть, вы на версусе умрете от первого грома или ханта, потому что попросту привыкли на ботах отрываться (лоу скилл то бишь) Предлагаю Версус против Копа провести, наберите самых сильных игроков, а я соберу 3 состав версуса и посмотрим чему вы там научились
В каком месте цирк, у меня спонтанно появилось желание провести ивент, это погрешность человека, который организует игры, последние пару лет А игры между копом и версусом уже лет 5 не было Мне просто нужен 1 человек, который наберет тиму, а всё остальное за мной
Ну за сурвов что то боле менее смогут ещё, за инфектов будет очень грустно тем кто с коопа, да и более того, они играют на чилле, в отличии от версуса где 50 процентов точно напрягают свои пальцы
Дак и я пойду на уступки, чисто средние ребятки, по типу Кош с Легендами, плюс за ними будет карта и может еще пару плюх Ну я просто не верю, что с такого огромного серва, загруженного постоянно, не найдутся толковые, умеющие играть люди
Был один раз такой ивент лет 5 назад (Думаю, ты в курсе про ту встречу). Разумеется, игра в одни ворота в пользу версуса. С тех самых пор результат не может измениться в пользу коопа ни при каких обстоятельствах. Смысл свежего ивента - только потешить эго версусников, не более. Ну и вообще, если игроки выбрали кооп и не хотят переходить в другие режимы, зачем же им идти в какое-то сражение, заведомо зная, что будет проигрыш. Каждый выбрал свой манямирок.