Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Так и запишем, старые и скучные, вам лишь бы отговорки придумать и потом говорить, как же скучна в лефадеде

Seda, Monkeyoops and L X R D like this.
  2. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Да хоть в граните выбей эти буквы :D Вот ты ждешь типа веселье от такой игры...Ну да, версусникам будет весело, вопросов нет. А кооп то по какой причине должен веселить других?
    Если вспомнить игру хрен знает какого года против коопа, то тогда общение было другое, люди другие. Кстати, было хоть какое-то, но движение игроков с коопа на версус. Сейчас этого нет. Поэтому да, ты прав "скучна в лефадеде".

Zugzwang likes this.
  3. Shayk

По твоему я буду набирать оркебак и уберов всяких?
    Я наберу людей, которые играют максимум на сильных 2, плюс если убер это читает, он может заняться этим и пригласить некро, учитывая что они оба были топами коопа, а там и глядишь что-то интересное выйдет

4. Zugzwang

Zugzwang Постоянный пользователь Участник

хоть кто то это сказал) Давайте тогда начнем буллить друг друга за выбор режима в котором комфортно играть ...абсурд просто . Каждый играем там ,где ему комфортно. А вообще,давайте жить дружно и ничего друг другу не доказывать )

Last edited: Aug 15, 2022
    NLP.$UICIDEB0Y and devi like this.
  5. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Не, ну при расскладе, что некро, убер (еще разора подтяни :) ) пойдут за кооп, а за версус будут играть не совсем лютые задроты, то может что-то и выйти. Шанс на такую игру, правда - 1%. Хотя, кого я обманываю, шанс 0,01%.
    Как же хочется ошибиться, быть старым и скучным и посмотреть за увлекательной игрой.

6. Shayk

При чем тут эго, когда конфликта даже не было, я прекрасно понимаю их шансы, поэтому и иду на компромиссы, если б я хотел потешить что-то, я бы набрал людей с мит лиги
    Сделать что-то стоящее всегда реально, главное желание, которого у нынешнего комьюнити нету, по этой же причине я не провёл турнир в апреле, по этой же причине люди в экстазе от фарма коинов за випку

7. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Нда, вот он нынешный кооп.
    В лефадеде правда стало скучно. Я бы больше хотела посмотреть на версус-турик, который будет полностью проводиться на кастомных картах и при этом эти кастом карты будут радномные перед каждой игрой, чтобы никто не мог заранее подготовиться. Вот это будет веселье и свежое мясо старым волкам.

Monkeyoops, L X R D and max1x like this.
  8. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Может добавить кастомную карту до конца лета т.е на 2 недели? Онлайн постоянно сейчас очень большой даже днем играет 18-24 игрока стабильно. Я конечно понимаю, что старое это хорошо, но каждый день играем одни и те же часто очень популярные мапы, потому что они сбалансированы и удобны с чем я конечно же согласен. Но можно же испытать кучу новых эмоций от игры на самых популярных и причем, тоже очень сбалансированных мапах для версуса типо Urban Flight или Warcelona или Back to School ( последняя кстати сейчас в самый раз типо ивент мапы для этого времени в году)

9. Nekronto

Nekronto Пользователь Участник

urban flight parasha srazy net

10. M777MP™

M777MP™ Администратор сервера Versus Участник

Добрый день.
    А не было случайно изменения расстояния спавна зараженных относительно выживших ? или это баг карты просто?

11. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Не было.

12. M777MP™

Определенно что-то слетело:
    Стан грома после удара об объекты или стену долгий
    Жокей по 3хп снимает
    респавн зараженных стал дальше

13. M777MP™

споты с оружием пропали тоже(c7m1_docks) тут по крайней мере.

14. Shayk

Самое время анонсировать турнир

Monkeyoops likes this.
  15. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Кстати, все инфектеды замедлились после удара от приклада. Жока и плева тупо смотрятся, а вот для жира такая анимация как по мне очень интересно выглядит и правдоподобно

16. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Скорей всего просто некорректно перезапустился сервер.

17. Nekronto

Nekronto Пользователь Участник

А как же курильщик:D

18. M777MP™

Добрый день.
    А возможно как-то по времени разделить голосования за скип карты и за выбор карты. Например выбор карты происходит пока сурвы не вышли из убеги. А потом голосование за скип карты? Иногда получается что одновременно и скип карты и выбор карты, и танк спавнится за зараженных(пропадает выбор голосования у инфектов за скип и за мапу), получается винегрет какой-то.

max1x and 21 дюйм like this.
  19. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

А так же, желательно переписать плагин на команду !rtank не помешало бы, часто наблюдаю, что игроки пытаются отказаться от Танка, но все равно получают его. Так же во время турнирного матча случился сюр, когда Север прописывал !gtank, а получил Танка другой игрок.

`gg likes this.
  20. `gg

`gg Пользователь Участник

Неистово плюсую насчёт усовершенствования легендарно-долгожданной команды "!rtank"

max1x likes this.