Либо же пусть появляется до того как открываются двери, ибо когда выходишь из убеги кого нибудь пикнуть, тебе в руки дают гнома или колу, это очень мешает
Я писал про это, Акс сказал, что так по коду ему удобней. --- добавлено: Mar 15, 2023 8:43 AM --- Если уже пошел разговор про гнома и колу, может тогда поднять поинты за их занос в убегу, за гнома 39 поинтов дают, стимул так себе же.
Мне кажется на версусе всем будет на гнома так насрать хоть миллион поинтов будут за него давать. Вот если за него будут на некст мапе давать авп, а само авп в убеге и прочих точках будет убрано вообще...вот будет тогда драка))
Можно ли добавить больший спавн простых зомби при ивентах и сигнализациях? Единственное где бомжей всегда очень много это на 4 мапе карнавала при запуске ивентах. От сигналки машин не более 20 бомжей как заметил, реально не чувствуешь сложности и стреляешь на пофиг, т. к понимаешь, что 15-20 бомжей ни как не повлияют на тиму из 12 топов. И можно ли ещё пододвинуть спавн танка на 4 мапе нет милосердия? Последние разы он стал появляться как то очень близко, один раз был даже на 0% т, е сразу как открывается дверь. Может сделать его минимум как поднимаешься на второй ( просторный) этаж?
Подвинул. За спавн отвечает сама игра и иногда не может найти нормальные точки для спавна и в итоге получается, что волна меньше.
Да, присоединяюсь. Не видно часто громов и жиров совсем, причем только у некоторых игроков. А на след раунд, у сурвов некоторых только ауру видно, без текстуры. Ни рекорд демо, ни перезаход не помогают.
я скажу больше, у меня ВСЯ зараза невидимая кроме бомжей, во прикол смотреть на то, как невидимый танк мне панч дает)
ну да, ещё игра зависает в определенное время, хотя у меня комп мощнее чем требуется для лефты) один я такой проблемный весь
Могу предположить, что после аддонов некоторые файлы слетели, или работают некорректно, или баловался с конфигом и напортачил чего, имхо. Как банальное решение проблемы могу предложить лишь переустановить игру, или вернуть конфиг в прежний вид, до редактирования.