Еще как дает. На серве к примеру 3 задрота, а танк передался игрухе. Просто так не дает, а вот через пас дает.
Танк каждому игроку 1 раз за кампанию. Но через пасстанк может перейти к тому, кто уже играл. Плюс вроде после баланса все обнуляется, и можно даже повторно команду !gtank использовать.
Вот 12 на 12 тел. Чел пишет пасс и дает нубасу, причем единственному нубасу. --- добавлено: 20 май 2024 в 19:49 --- А может пусть будет выбор кому пасануть. Например как в случае команды !sm?
Да, я выше как-то предлагал мысль - при старте игры за танка, выводить сообщение о том, кому он перейдет в случае пасса. Наверное это сложно реализуемо в техническом плане.
Тут проблема с дамагом) наверно заезженная тема) если громом толкать тачку и инкапнуть игрока + 100 к дамагу за инкап 1 может дать а может и нет "в редких случаях не дает" а если какой не будь игруха и тд. заблюет чела которого гром инкапает тачкой ему дает дамагу + 300, как-то не логично
Акс, можешь добавить патроны на четвертую карту карнавала. Прямо в центре атриума ( место где машинки) . А то получается, что если танк спавнится рядом с ним, очень много патрон тратится на оборону, потом всегда приходится возвращаться всей тимой на базу, а это уже почти всегда гг матч
Дисбалансно будет, все тупо там сидеть будут, достаточно в тиме 3 хороших стрелков и никто из заразы даже подойти не сможет, та же ситуация в амбаре, там тупо танк на слив, ибо т2 зайти практически нереально.
Тогда надо убрать все мусорные баки на выходе из атриума, чтобы не было дисбаланса и можно было прорашить это место без закатывания баками всей тимы от танка. А в амбаре можно сделать такую же пристройку к потолку крыши, только с другой стороны. Для спавна инфектедов с двух сторон сразу
Урон всё так же стакается. --- добавлено: May 27, 2024 6:31 PM --- Периодически с сервером происходит что-то непонятное. Как-будто падает/ребутается, после чего на него невозможно зайти. Притом на сайте статистики показывает онлайн ~30 человек. В том числе и я, хотя меня в игре нет. Этот "онлайн" будет сохраняться, и на сервер невозможно будет зайти, пока он не перезагрузится в штатном режиме. Вот только что такое было после второй карты мрачного карнавала. Не критично, но, я так понимаю, проблема только у пиратов.
Было бы ещё хорошо, если бы снова добавили старую функцию на сервер, когда нет игроков карта ставилась вымерший центр, а то выберут какой нибудь шлак и никто не заходит
Пойнты вроде тоже даёт, но суть не в этом. Если на карте есть двигаемый объект, то при помощи громилы/толстяка/плевальщицы можно набрать какие-то баснословные цифры урона буквально на ровном месте.
Только что, и периодически до этого. Пару дней назад начались изредка просадки по пингу. Иногда незначительные, а иногда как на скрине. Возможно ли, что это как-то связано с обновлениями на сервере (если таковые были)?