Так в этом и есть улучшение по урону, чтобы больше игроков брало. С м60 были такие же разговоры, но когда добавили патрон, то много игроков стало с ним хотеть бегать. Просто представь условно, если на тебя прыгает жокей или летит гром и ты включил бензопилу, то они будут отлетать с одной тычки, мне кажется было бы прикольно, такой сура мог бы быть опасен для инфектедов
Какой смысл менять оружки и механики, проблема сервера абсолютно не в этом. Проблема в том, что пачка заходит в дс и стакается в одну тиму. Все. Одна единственная проблема.
А когда просишь идти быстрее, тк против такого иначе не выиграешь - начинается "опять рашит" и другие оскорбления. 0 фантазии, 0 желания попробовать как то по новому. Одно и то же каждый день - стоим дрочим фраги. Сосем, но все равно будем стоять на месте. Вам так интересно - играйте, мне - нет. --- добавлено: 28 авг 2024 в 16:31 --- Эти стаки можно выигрывать, но для этого нужно немножечко включить мозг и сыграть не так, как играли раньше.
Пропадает основное оружие, так понимаю, когда с танка дропается оружие. Неважно, берешь ты выпавшее оружие или нет.
У меня оружие стало невидимым и некоторые текстуры заразы - например гром. Просто на ровном месте - не было никаких обновлений перезагрузок установок драйверов и так далее. Просто вышел из игры и вернулся - и все. Играть жутко не удобно - чем орудую видно только по значкам - приходится постоянно на них коситься. Не поймешь то ли ты держишь в руках ружье то ли нож. Никакие перезагрузки не помогают. Ничего не удалял и не скачивал и не устанавливал не только в игру но и на комп... что за хрень?
нужно игру проверить на целостность файлов, ну если не может, решается переустановкой, у меня подобная ситуация была.
Может слетел fov. Когда будешь в игре, попробуй введи в консоль cl_viewmodelfovsurvivor 60. Вместо 60 можно поставить любые цифры, но сильно не усердствуй. До 100.
Можно как-то сделать, чтобы карта ставилась нормальная, если никого нет на сервере, типо Карна или центра или Парижа, весь день уже онлайн 0 из за реки
bind j "toggle cl_viewmodelfovsurvivor 51 70 90 180" // поменять расположение моделей оружия и рук Где J там можешь любую клавишу поставить) и будет счастье) --- добавлено: 1 окт 2024 в 07:15 --- И цифр значение разное на свое усмотрение, у меня такой бинд стоит лично)
Урон от дыма Курильщика сделал. 3 HP в секунду. Поставлю завтра для теста. Касательно бензопилы - она неудобна при любых обстоятельствах из-за того, что она закрывает пол экрана. С ней изменений не планируется. Кик игроков упрощаться не будет как минимум из-за того, что игроки итак многие злоупотребляют им, не стоит это делать еще проще. Ну и плюс команда требует ввода причины кика. Это можно было бы обыграть в менюшке, когда выбрал игрока, а потом ввел причину в чат. Мысль так сделать была. Но игроки запутаются, а если сделать список выбора причин кика - то вся суть требования причины теряется. Все будут жать первое, что видят. Так быть не должно. Оружие не дается в руки, а дропается в ноги при любых обстоятельствах.