мб добавить показатель заряда супер прыжка танку? чтоб к гадалке не ходить и не узнавать когда можно будет супер прыжок сделать
Всем привет. Знаю, что на серверах Кооп для Pro ранга включена система джекпот(750, 1000 и 1800 поинтов)за убийство боссов. Есть предложение включить эту систему и на сервер Версус, например начиная с топ 200 или 100, конечно же ГА подкорректирует % выпадения джекпота. Если выжившему попался джекпот и его команда выживает, то он получает этот джекпот. Но, если команда тиммейтов погибает, то получает тиммейт-зараженный, убивший счастливчика джекпота. Систему джекпота можно сделать, чтоб включался при наличии игроков 10VS10. Плюс, можно добавить в Статистику новое ДОСТИЖЕНИЕ - СЧАСТЛИВЧИК (большее количество получивший джекпота)
как идея на первое апреля сделать мол компании наоборот пример: кампания нет милосердию и бежать не в госпиталь а с госпиталя в апартаменты если можно это реализовать а так не очень смог сформулировать
Так, это раздел категории "Предложения/пожелания". Так вот, я желаю узнать, когда у меня заработают аддоны, что на коопе, что на версусе?
Здравствуйте. Раньше Випам можно было брать таблы, адрики во время инкапа, сейчас же не получается их взять. Можно будет исправить?