Удалите карту Карнавал. Уже надоела. Или кастомки для Версуса можно добавить). На худой конец - Карнавал Ремикс. Для разнообразия так сказать)
А что случилось с танком? первый игрок передает второму, а второй вместо третьего передает обратно первому, хотя 80% игроков танком не сыграли. А кто уже играл, ему передается в приоритете, особенно если ранк маленький. Сегодня ASTI1 три раза танка получил, один раз передал и ему всё равно вернули обратно, причем сразу.
Можно как-то придумать, чтоб можно было передавать другим тиммейтам - Молотов или пайпу? Я как самая лямая - частенько нахожу Молотов))). И в инкапе подбирать таблы или адрик?
Умоляю, уберите этот пункт из плюшек для випов, это слишком имбово, в чару буквально надо три раза попасть чтобы убить, в то время как обычного игрока два раза, это же тупо pay2win, остальные плюшки еще ладно(хотя доп.хп при инкапе я бы тоже убрал), НО конкретно ХП заразе это слишком.
Исправил. Лут выпадает под рандомным Выжившим, когда будет потерян контроль над Танком. После смерти Танк-бота, соответственно, лута не будет. --- добавлено: 22 окт 2025 в 19:55 --- Неа, не нравятся мне подобные механики Эта фича с самого начала появления ВИПки. Не так уж и значительно поднимает ХП, привыкли все уже Итак постарался минимально влиять на баланс. Если все убирать, тогда и смысла в ВИПке не будет.
От фейерверков идёт урон? Никогда не было такого. Уже, который день они наносят урон, даже когда стреляет в них ВИП и он и тиммейты получают урон. Можно исправить, пожалуйста?