Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

А можно будет, чтоб в чате показывало кто напугал ведьму, а то немногие общаются, а так хотя бы будем знать кого спасать)

2. Рина

Когда у танка остаётся 2-3К XP, то выпадает лут. Исправить можно?
    --- добавлено: Oct 28, 2025 11:54 PM ---
    Я о Версус режиме пишу)))). Там редко кто ее убивает Молотовым или Гранатомётом.

Last edited by a moderator: Nov 5, 2025
  3. Emme

Emme Пользователь Участник

Oh, so sorry. I should've read the subforum

Last edited by a moderator: Nov 5, 2025
  4. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Можно включить инструктор по игре.
    Если танк потерял контроль (стал ботом), то Выжившие сразу получают лут.

Iris likes this.
  5. Kizaru

Kizaru Новичок

На картах очень мало скоута или вообще нету, мб добавить чтоб с танка выпадал скоут?
    --- добавлено: Nov 1, 2025 at 8:54 AM ---
    Или 100% шанс выпадение скоута при убийстве ведьмы

Last edited by a moderator: Nov 9, 2025
  6. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Можно ли добавить по 1 дефику на каждую карту? Сейчас их крайне мало и не на каждой карте, а фактически с ними могло бы стать интереснее. Как будто бы забыли вообще про них

7. Accelerator

Вручную это все ставить, да еще при этом соблюдать баланс, нет уж :)

8. Monkeyoops

Такое сохраняется даже если уже потушили и например 12к хп, баг. Как по мне такой рандом вообще портит игру, нужно стремиться в сторону не рандома, а одинаковости для каждой команды, чтобы решал скилл
    --- добавлено: Nov 4, 2025 at 8:26 AM ---
    Хочу предложить идею по балансу этой карты 2 вымерший центр, как то год назад поднимали тему, что в концовке когда у всей команды АВП из-за открытости карты тяжело и дисбалансно становится танку, т.к он постоянно играет на открытых местностях, есть всего 1 закрытая крыша и ее постоянно чекают, с которой можно покидать камни через раз, все остальное простреливается из за большой дальности стрельбы у авп, становится бессмысленно играть дальше, если колла уже занесена, шанс победы 99% у сурвов. Сравнится заразе только опять же за этой крышей или в полете сбоку что для авп на открытой местности снова не пооьлема. Поэтому я предлагаю сделать два объекта, автобуса или длинных грузовиков (места отмечены красным), и сделать более длинный проход уже после момента со взрывом (зелёными стрелками) как бы огграничить проход в ширине, чтобы можно было пройти только змейкой концовку, либо только с одной стороны. Так бы сохранялась интрига, что у зомби хоть что то получится Screenshot_20241119_013910.jpg Screenshot_20241119_014131.jpg Screenshot_20241119_014218.jpg Screenshot_20241119_014313.jpg

Last edited by a moderator: Nov 12, 2025
  9. Рина

Здравствуйте. Вот этот пункт можно убрать в Вип???
    Иммунитет от кика встроенным голосованием
    Купят випку и мозг колупасят(за всю игру холдят, дамаг 10-20)...просишь этого не делать, но как об стенку горохом

Димидрол likes this.
  10. Monkeyoops

Он бесплатный) 1490648961_de_dust20000.jpg

11. Рина

Я ещё в кске не играла)))...не хочу там никого спасать)))

12. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Лучше конкретным игрокам с випом убирать защиту от кика. Напиши, какой игрок это делал.

Cobra26 likes this.
  13. Рина

Ник stef
    STEAM_1:0:544669111

14. Рина

Верните, пожалуйста, чтоб фейерверки не наносили урон от патронов випов. Так, хотя бы будет шанс подольше пожить)

Cobra26 likes this.
  15. Monkeyoops

Можно добавить танку экстра хп если он теряет их в первую минуту жизни? Т.е условно у него остаётся меньше половины хп, а ещё не прошло минуты. Такое бывает, когда на танке играет новичок, который не знает ничего кроме как только бить кулаками, поэтому умирает супер быстро. Возможно ли ему реснуть 2-4к, чтобы хоть не так быстро сгорала жопа у опытных игроков?

16. Рина

Или сделать так, чтоб новички не получали танка (с ранга 200-300, чтоб получали танка)...или хотя бы, чтоб в чате высвечивалась информация, что можно передать танка.

Димидрол likes this.
  17. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Епа, это же реально гениально слушай, почему этого реально еще нету, танк все таки самое ответственное дело и человек, должен его заслужить, путем опыта на сервере
    Это как на конфоглах, будь добр наиграть 50+ часов и только после этого мы тебя пустим на сервер, игре не 2 года, порог вхождения давно высокий

18. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

А на версус обратить внимание можно?!!!! лагает уже который день. Когда отлагало у меня зараза подсвечиваться начала. Это уж точно не траблы моего инета и я была не одна.

20251123185830_1.jpg Screenshot_1.png 20251123185753_2.jpg

19. Accelerator

net_graph 4

Но исходя по пакетам в секунду, не вижу проблем (стремятся к 90, что соответствует тикрейту).

20. Рина

Уже неделю, если не больше люди жалуются на лаги.