Я как-то слышала о чем говорит противоположная команда...и когда жирик заблевывает, то я видела всё, хотя в заблеве P.S. у меня нет антизаблёва....просто сервер бывает щедр со мной
Здравствуйте. А можно будет, чтоб в чате выходило кто стрельнул в фейерверки? Можно будет ещё кто попал блевотой и Молотовым по танку) P.S. верните, пожалуйста, если вип стрельнул в фейерверки - урон не получали. Вчера "хорошие люди" чуть не положили всех
Раздражает пару моментов с танком rtank не работает корректно, ты отказываешься, но когда человеку дают танка и он пасует, тебе все равно его дают через 1-2 пасса, даже если в команде еще 9 человек И после вытекает второй момент, если ты захочешь пассануть танка в неудобном месте, через вип команду gtank, ты его никак не возьмешь после, я считаю, что денежная команда определенно должна быть пофикшена, потому что раньше все работало корректно И пока вспомнил, камни стакаются об коммонов, раньше они пролетали сквозь, не останавливая камни
Команда rtank лишь сбрасывает очки урона, которые учитываются при лотерее для выбора кто будет Танком. Она не гарантирует того, что игрок им не станет. Поэтому вводить её лучше ближе к моменту спавна Танка. Механизм этот очень хрупкий и тяжело поддается изменениям. Делая одно, можно легко сломать другое. Что именно пишет при вводе gtank после пасса? Если ты отказался от Танка, который выпал после пасса и для которого больше не нашлось игроков, которых бы могла выбрать система, то она считает, что ты за Танка отыграл. Сделано это для того, чтобы выбор Танка не ломался, и он не попадал в руки нубов/одного того же игрока и т.д. Опять же, в этом будет вина игроков в команде, которые сделали слишком много пассов. Если команда tank говорит, что Танк будет выбран случайным образом и Танк выпал тебе, система после пасса засчитает, что ты уже Танком отыграл. Отключил пока это, но не знаю как повлияет в игре... Касаемо камней - тут ничего не менялось.
Я понял, пишет что я уже отыграл танком, хотя танка я успешно пассанул другому игроку и сам не играл А может и правда ввести общую систему передачи танка, со всплывающим окном всех игроков, кому можно сразу отдать одной кнопкой, чем целых две команды пасса и отказа
Это надо делать новую команду !rtank никнейм (первые 3 буквы как при кике), например !rtank sha и передавать очки урона, которые учитываются при лотерее танка, от игрока прописавшего команду к указанному игроку. Чтобы осталась просто !rtank и + еще !rtank никнейм.
Слишком сложно, нужно наоборот упрощать, пушто люди зачастую не успевают написать команды и лучше бы она сразу всплывала автоматом
На сервере есть определённая система управления, которую переделать подобным образом достаточно сложно. --- добавлено: Dec 9, 2025 5:25 PM --- Такое в принципе можно реализовать.
Здравствуйте, хотел бы предложить заменить дроп с вички, с аптеки на дефибриллятор. Я считаю что у сурвов слишком много хилок, а дефиб более интересный вариант для игры.
Ну и смысл тогда вички? Можно спокойно будет брать её штурмом в одно рыло. ЧБшный чел с аптекой агрит, дохнет, его возрождают......как итог имеем неЧБшного чела с аптекой.
Ну ты написал про идеальный сценарий. Таких моментов когда на момент подхода к вичке сурв будет чб и никто его не похилил. Даже в таком случае после смерти чб может пройти атака и вичка убежит или сурвы потратят время на возрождение тиммейта. Просто дело в том что вичка всегда спанится в начале или к ближе середине игры. А тратить жизнь в обмен на вичку такое себе это -25 поинтов. Просто уже все знают как кайтить вичку или моментально убивать с спаса, а аптек, пилсов, адриков слишком много из-за карт или випки.
Прикол вички в том что можно сделать именно минус, а если сразу будет падать дефиб - минуса нету, сразу реснули и пошли дальше. По сути тогда вичка сведется только к тому что будет -25 поинтов и все. А оно надо такое?
Один из.... Можно спецом на неё чбшным(ну или полудохлым) переть как танк или сагрить из далека. А че будет то? ну пусть вальнёт.... -25 очков это такое себе. Как вариант: после того как вичка уложила все обычно бегут с милишкой её резать и плева делает spit(ну или спит). В случае дефиба все будут наоборот разбегаться чтоб под плеву не попасть. Хотя всё равно все рефлекторно будут её резать) Всё таки :